Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от asddsa Посмотреть сообщение
    а где 4 лвл кузнечеситва брать??
    1. Если уровень Вашего героя больше или равен 50-му и уровень кузнеца равен 3-му, подойдите к Старейшине своего города
    2. Выберите опцию Задание.
    3. Среди заданий выберите Выбор кузнеца.
    4. Получите квест, по которому Вам нужно подойти к соответствующему квесту мастеру в городе Драконов.
    5. У мастера выберите опцию Задание.
    6. Он даст Вам задание о сборе материалов и изготовлении 3-х двухзвездочных вещей.
    7. Соберите, сделайте их, сделайте необходимое для 4-го уровня количество вещей и вернитесь к нему.
    8.Выберите опцию Задание.
    9. Подтвердите выполнение данного задания.
    10. У Вас в инвентаре появится книга для изучения 4-го уровня ремесла.
    11. Снова подойдите к Старейшине (можно к любому другому).
    12. Выберите опцию Получить ремесло.
    13. Щелкните на появившейся иконке ремесла для его изучения (у Вас должно быть достаточно духа и денег для его изучения).
    Последний раз редактировалось MagicSword; 16.12.2008 в 16:13.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Я лукарь, качаю аптекаря прокачал до 4 уровня( вот жесть теперь зеля пошли) пытаюсь теперь всё остальное прокачать
    Молодыми умирают лучшие

Любопытный Xun житель Идеального Мира Аватар для Xun

ну не знаю не знаю , тут говорят аптека не очень надо , я на своем могучем 27 лвле имею уже 2,7кк денег большенство тока с аптеки =) в принципе качаю все , но т.к. я допустим соло качаюсь аля друля , мне нужна тока ковка да аптека ) Если не прав жду ваших домыслов ) если шо реал не вкладываю :P

Я играю воином прокачиваю портного(лучше) и кузнеца т.к хорошая защита и дамаг не помешают воину,вот только ресурсов не хватает

Unhappy

Цитата Сообщение от Xun Посмотреть сообщение
    ну не знаю не знаю , тут говорят аптека не очень надо , я на своем могучем 27 лвле имею уже 2,7кк денег большенство тока с аптеки =) в принципе качаю все , но т.к. я допустим соло качаюсь аля друля , мне нужна тока ковка да аптека ) Если не прав жду ваших домыслов ) если шо реал не вкладываю :P
    2.7кк!? я на своём 26лвл тока 300к

Первые шаги Rjoman житель Идеального Мира

люд,если ты играешь зооморфом-воином,то какие навыки лучше качать и с какого левела их начинать качать

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rjoman Посмотреть сообщение
    люд,если ты играешь зооморфом-воином,то какие навыки лучше качать и с какого левела их начинать качать
    Тут можно узнать все и немного больше
    Тока просьба-не писать вопросы не в своих темах!

всем доброго *задумчиво смотрит на часы* утра
    Я прист, 23 lvl, пока что качала только аптеку.. что лучше взять вторым навыком?

Ой ребята, качайте все по возможности. Как жалко смотреть на перса с покупным или только изредка выбитым шмотом. Какое удовольствие и сколько хвастаешься всем знакомым если получился фиолет, или пение, или крит. Да, приходится тратить время на сбор ресов и трав. Да, чтобы получилась стоящая вещь, приходится делать несколько. Но большая часть получается с повышенными характеристиками и идет на аук на продажу.
    Про аптеку - особенно. Таблеточки на реген маны или хп существенно экономят хирку, или можно вообще без нее обходиться. Уменьшение урона - особенно в кубе, когда 300с с агромобами надо выжить. Ну и другие вкусности.
    Можно конечно с друзьями договориться, или в клане выделяют человека занимающегося тем или иным видом крафта. Специализироваться так сказать. Но тут уже сказали о том, что на вещи стоит ТВОЕ имя))) и это радует)))
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Я вообще ничего не качал
    Ах нет, качнул кузнеца до 2 уровня

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права