Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82
    Любопытный IL463 житель Идеального Мира Аватар для IL463

Цитата Сообщение от WallHackWR Посмотреть сообщение
    Фоносемантика: слово Никита производит впечатление чего-то нежного, женственного, горячего, тихого, маленького.
    Ну прям вылитый Джигурда.
    Адара | HellFlame | coma_ss
    Лира | Terras | NoNik11

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я лично тебя брал в асист под физ сутрой у нас на башнях=) Правда перед смертю с тебя просто тупо слетела сутра. Остальное слышал в вт когда либо летел в замок, либо с респа. Единственный ваш плюс это быстрый снос ПЛов. Но он не тащит.
    Учишься играть за воина?) Почему-то за все мои 3 ТВ за вара(Нормальных) ни разу не поймали на перекастовке сутры?) Так что это проблема в мозгах, а не в неумении играть.
    Молодец, взял в асист, браво, а были - то всего 2 ситуации и знаешь, есть такая штука, как ассист, и просто-напросто разные люди в один момент взяли меня в асист, и получились 5, как ты говоришь случаев, ога.
    Проблема в мозгах- очень улыбнуло. 2 случая и всё.. Я нубо вар.. Хотя может быть, да и нубо вар, но я этого не скрываю, глупо это отрицать, как делаешь это ты, после того как на чипе у вас остается мало кк. " Ой у нас у одного Пл-а атаки вылетел инет, а у друой Пл проглотил микрофон и не может говорить."

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

пруфы давай про чипы и про вылеты
    давай давай ищи,не ленись мистер лишь бы ляпнуть
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    пруфы давай про чипы и про вылеты
    давай давай ищи,не ленись мистер лишь бы ляпнуть
    Почитай посты Никитозина в Адара ТВ пораньше. А про чипы я тебе на словах докажу: если ты найдешь высказываение никитозины, а оно есть, да-да, но думаю ты искать не будешь, так-как тебе это наиг не надо, как и мне, то ты должен, хотя кто тебя знает, сделать умозаключение: так-как НМ не выигрывали ГВГ у Эксов, то следует предположить, что отмазы ники были связаны с малым количеством Хп на кристалле

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Молодец, взял в асист, браво, а были - то всего 2 ситуации и знаешь, есть такая штука, как ассист, и просто-напросто разные люди в один момент взяли меня в асист, и получились 5, как ты говоришь случаев, ога.
    Проблема в мозгах- очень улыбнуло. 2 случая и всё.. Я нубо вар.. Хотя может быть, да и нубо вар, но я этого не скрываю, глупо это отрицать, как делаешь это ты, после того как на чипе у вас остается мало кк. " Ой у нас у одного Пл-а атаки вылетел инет, а у друой Пл проглотил микрофон и не может говорить."
    Я на последнем тв говорил что кто-то вылетел?) Сказал я про вылет ПЛа только 1 раз, на первом тв с неграми, когда вы этими кк кристала чуть ли не выиграли ГвГ(по вашим словам). Ну если таких нубоваров ставят в атаку, то что уже говорить про деф=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Лан,Я спать.Завтра хоть срач про физ ситру почитаю.Всем шаталити

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Может быть ты просто так быстро умирал под сутрой, что просто тупо не замечал сутры?)
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я на последнем тв говорил что кто-то вылетел?) Сказал я про вылет ПЛа только 1 раз, на первом тв с неграми, когда вы этими кк кристала чуть ли не выиграли ГвГ(по вашим словам). Ну если таких нубоваров ставят в атаку, то что уже говорить про деф=)
    При чем тут последнее ТВ? (Хотя это риторический вопрос - это значит не отвечай на него, я всё равно читать не буду, потому что пойду спать). Да, может быть я и нубо вар, я восприимчив к критике, ну, а судить по двум простым ситуациям, смешно, хотя ты всё можешь.
    P.S. Можно подумать ты родился со 100% владением пристом. Я спать

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

потому что пойду спать
    ээээ.Что мне завтра читать?

P.S. Можно подумать ты родился со 100% владением пристом. Я спать
    На своём 2-ом ТВ я был определен в катопати.
    ГвГ канал

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права