Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Убивал вдвоем с сином 6.5к хп чтоли, светлое рассеивание, просвещенность и опека железа на этом пите решают). И чем больше пения, тем лучше, лишь бы прист не падал)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 14.10.2011 в 07:48.

Опытный haomavarga житель Идеального Мира Аватар для haomavarga

Присту хирка на хп и соски на физ деф,танку можно соски на маг деф,как снимет бафы сразу ребаф на хп(на время когда на 2 встаешь юзать черепашку или грубое иначе подлдовит и завалит нафиг босс), ну и дд дру и лук к примеру,тоже с сосками на физу
    Альтаир. Адский пустынный котЭ 101
    А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

в принципе собачка не сложная,не знаю как в одно рыльце,а в два (кастето-прист) очень даже просто.главное секрет духа снимать и вовремя юзать 3 чи (перед снятием бафов)
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Куда ни глянь все убивают ее, угу.
    Наверное, это мне не везет с пати. Мы убиваем ее. Без трешки и сферы, танк танчит, прист хилит. Остальные 4"ктоугодновпати" дохнут по очереди, отмахиваясь от сосок и аптеки. Со стороны приста - снимать дебафы, снимать секрет духа, который не просто увеличивает урон, а еще и наносит дамаг. В любом случае, сейчас стало интереснее, нежели раньше воткнул макрос на хил и ушел. Хотя собака очень часто не окупает ремонта танку и затрат на банки, из 5 заходов 3 были пустые.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

А если так: берется пять твинков 1ур и одна шт друлька. Друлька кидает на твинков шипы и они бегут расшибаться о боса по очереди. Как при захвате городской терры у мобов на ТВ. Тут главное, чтобы бос не заскучал и не отреспился.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Убивал вдвоём с варом кастетом 4,0 аспд и 10к хп на селфе,я прист 5,1к хп и 9,7к-11к маг атака. Убивали минут 7,единственное присту соски, хирка на хп и пельмени. Главное вовремя снять дебаф

блин, подскажите нупке хдд сегодня ходили с такой патей танк 93 (причём пряморукий танк ><) 2 приста 92 лвла, дру 90+ с бао, син 80 и лук 85...ну присты снимали дебафы хилили, всё как пологается..танк успевал сбивать каст у босяка, но когда она 2 раза подряд кинула все дебафы..тут уж все легли, пробовали валить раз 10 хдд ничего не получилось х_х эту фишку с гуй чи не пробовали ещё...может лвлы маленькие, подскажите плиз)))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Обновленную собачку убивал своим сином, будучи 4.0 с 7к хп под тигробаффом. Хилил меня прист темным морем Но ведь убили собачу :з Правда, там повезло сильно, поскольку собака не шмогла баффы снять, слава проклятию трех поколений, но била дай боже.
    Цитата Сообщение от nahlebnik696 Посмотреть сообщение
    блин, подскажите нупке хдд сегодня ходили с такой патей танк 93 (причём пряморукий танк ><) 2 приста 92 лвла, дру 90+ с бао, син 80 и лук 85...ну присты снимали дебафы хилили, всё как пологается..танк успевал сбивать каст у босяка, но когда она 2 раза подряд кинула все дебафы..тут уж все легли, пробовали валить раз 10 хдд ничего не получилось х_х эту фишку с гуй чи не пробовали ещё...может лвлы маленькие, подскажите плиз)))
    Если син не кидал огонь смерти, то голову ему с плеч.
    А вообще, в таких ситуациях помогают соски и Чистая сфера.

Сколько ходил , воде всегда удачно... но Падал 1 раз , т.к влетало по 15к..свиток на рес и все гуууд

Цитата Сообщение от nahlebnik696 Посмотреть сообщение

лук встаёт около стены, и стреляет прицелом, ну или автоатакой и все..

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права