+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 271
    Первые шаги zunk житель Идеального Мира

Потому что до Аиона еще 4-5 месяцев
    Сириус - Totenkopf - Wrath -> game over

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

когда пьяный криварукий одмин неможет поднять сервер вова играю в пв))

Первые шаги m16m203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Конечно! Вместо трёх забитых тестовых серверов лучше один, скромненько. Но такой, чтобы вход туда занимал примерно час лицезрения таблички "сервер полон".
    А может лучше три, но не тестовые, а доделанные?
    Что можно "тестить" на трех серверах, что не вылезет на одном полностью заселенном?

Если перейти к аналогиям - это постановка на конвеер тестовой машины. То есть половина не работает и тормоза не проверены, но автомобиль уже клепается на потоке и продается

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Ну пв затягивает с первых секунд,(особенно тех,кто за сидов начал играть))в отличие от линейки,а в ВоВ не играл,по причине ее абон. платы)да и про вов не все лестно отзываются)
    Perfect World пройден.

У наставника NevsD житель Идеального Мира

Thumbs up Мнение об игре

Игра сразу понравилась! До этого долго играл в WoW! Так же в Eve! C Eve смысла нет сравниваь, т.к. совсем разного рода вселенные! В ПВ Прежде всего понравился геймплей, всё динамично, красиво, скучать не приходится! Игра откровенно затягивает! А ещё идея с полётами и прыжками, это одна из главных изюминок игры! Графика клёвая! Мир не большой, в отличие от WoW, поэтому скучать не придётся, т.к. все сконцентрированы рядом! Всё понравилось, кроме одного, это работа дизайнеров за пределами городов!
    В той же WoW каждая локация включает столько мелочей, разные там заброшенные строения, валяющиеся винтики, гаечки, вдали красуются горные серпантины и т.п. А здесь в плане дизайна локации пустуют, куда не пойдёш, везде одинаковая картина, за исключением зимней территории! А в остальном всё супер! В ту же вовку меня никогда так не тянуло как сюда! Вообщем, совсем разные ощущения, в пользу ПВ!

Неопределившийся fetleon житель Идеального Мира Аватар для fetleon

Узнал о ПВ от знакомого , много плюсов и меньше минусов...... плюсы, так это возможность барыжить, и ОГРОМНЕЙШИЙ плюс это то что нафармив, ты можешь игровые поменять на валюту совершенно безнаказано, т.е. чуть больше ****отства и сможешь обеспечить минимум доната)))

По поводу открытия оффа Линейки от инновы ... я играю в РФонлайн почти 2 года ( офф от Инновы ) и могу сказать одну вещь... я буду играть во что угодно только не в Иннову, т.к. могу предложить вам сценарий , сначала в Линейке будет какой нить бета тест)) никто ничего исправлять не будет, все будут ссылаться на медленность корейской стороны, потом появиться премиум аккаунт ( повышенный дроп и повышенный кач ) , потом шоп , а потом самое страшное - это постепенное медленное понижение дропа))) Да-Да, господа именно понижение дропа)) и вы потом разочаруетесь в этом) Все эти слова основаны на опыте моем игры в РФонлайн и Р2онлайн.. и я сравнивал бета-тест от какого нить вшивого эризода Гаспарян нарубает бабла, и купит у корейцев очередную ММОРПГ на 1-2 года, потом следующую и т.д.)
    RFonline - Vendetta - Fhantom 45+- AkyJ7aDoDcOH
    - Vendetta - Assaulter 46+ - АкулаДодсон
    PWonline- XLegion -AkyJIa - человек - воин 70+

У наставника Armarien житель Идеального Мира

К сожалению не играл ни в Вов ни в Ла2. ПВ моя первая онлайн игра. Выбрал ее ибо в рекламе прочитал про хаузинг, а так как я архитектор то это меня в высшей степени заинтриговало)) Но вот облом, хаузинга нет. Есть свои плюсы а есть и минусы, про которые я писал но их удалили) остаюсь при своем мнении, что опыт нельзя трогать и сливать.
    А в целом игрушка хорошая, если не эти моменты с опытом, когда хочется взять и удалить, то все супер) Думаю в будущем попробую ЛА2.
    Кстати, прочел в предыдущем комменте про то что игровую валюту можно поменять на реал. Это действительно громадный плюс.
    Последний раз редактировалось Armarien; 24.10.2008 в 23:52.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

до ПВ играла в ла2 и в БФГ (проект абисса, покойси с миром). в вов не играла - геймплей, хоть убейся. в ПВ позвал знакомый, просто посмотреть понравилась игрушка многогранностью - делай то, что тебе по душе. можешь делать квесты и фармить, можешь пойти ПКшить всех направо и налево, можешь заморачиваться на фарме, а можешь просто общаться. обрадовало количество девушек - да, в ла2 мне их очень не хватало особенно в бытие мною КЛом, когда в подчинении были одни мужиГи минус - не совсем удобный геймплей.

в дальнейшем думаю игра станет еще лучше и интереснее, появяться новые фишки, которые пока нереализованны. уходить отсюда не собираюсь (прощай аион, я тебя не дождалась ^^) да и понравился ИШ, который не дает руля, недоступного недонат классу. (сама доначу)

и главное - я не вижу тут ****отства. я учусь, работаю - а тут отдыхаю. игра тут не становиться - быстрее набить лвл, одецо, обуцо, нагнуть всех и свалить. она развивается, идет плавно и интересно респект кароче^^

(п.с. - называю ПВ и ПВшкой ^^ )
    Последний раз редактировалось Avilia; 26.10.2008 в 19:54.
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Потому, что игра бесплатная))) И это - единственная ММОРПГ, которая мне доступна на данный момент. В другие игры почти не играл. Общий стаж ВОВ - всего несколько часов. В ЛА2 даже желания нет играть. ПВ - достойный конкурент ВОВу и ЛА. Даже женской аудитории, которая играет в игры куда меньше, чем мужская, здесь нравится. Всякие лисички, ангелочки, костюмы, свадьбы... Для тех, кого всё выше названное не прельщает, есть территориальные войны, арена, дуэли, ПК наконец. В общем, игра - что надо.
    ЗЫ игру называю просто и незамысловато Перфект.
    Dura lex, sed lex...

На перепутье Novoros житель Идеального Мира Аватар для Novoros

собранно лучшие с с других игр, и наверно самое интересное это полеты.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права