+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 197

Тема: Herring PvP Astra

Цитата Сообщение от 777_GUF_777 Посмотреть сообщение
    ни чо так видео! А еще лучше видео пвп херинга с калипсой)) оказываеться эта друлька нупас нупасом, а сколько пафоса было - атец пвп ептЪ)).
    какие вы все смешные, а он тем временем лучший друид руофа, официально заверенный)
    в целом, 1 на 1 с таким сином - никого нет шансов, мб только у оборотня фулл 9 ранга и то под вопросом.
    астра\дамнед\чифтен

Развивающийся iloveyouto житель Идеального Мира

Хорошее Видео,мне понра,концовка тру =D
    Астра \ OnlyTeam \ Обормот \ Lacostik \ 100 lvl \ online
    Астра \ NoClan \ Страж \ ffmkaa \ 60+ \ offline (были надежды на лучшее)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Хиеринг, пиши мне в ЛС лог и пасс свой я тебе покажу как нагибнуть серв надо, и сниму видео круче!
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    ну как минимум тем что он тупо бьет автоатакой и вроде как даже в мыслях нету контролить противника, рассчет убить за стан как минимум бредовый для сириуса
    Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    для синов это не проблема
    У вас просто не умеют бороться с синами. А я с кругом +4 пухой +5 нагибнул хэви-сина 3.33 +6 круг +9 пуха.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    У вас просто не умеют бороться с синами. А я с кругом +4 пухой +5 нагибнул хэви-сина 3.33 +6 круг +9 пуха.
    он был в афк и без хиры.......

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Хиеринг, пиши мне в ЛС лог и пасс свой я тебе покажу как нагибнуть серв надо, и сниму видео круче!
    Мож тебе еще и почту дать?) Забавный какой человек.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

вот все такие атцы и только на астре нубы которые ничего неумеют.незря ребята именно с астры 1 место взяли на турнире

Опытный simon595 житель Идеального Мира Аватар для simon595

Лично я не увидел в этом видео ничего особенного. В этом видео автор вовсе не показывает всю "тру-сущность" сина и я не видел здесь ничего что бы могло говорить о пряморукости автора, что такого может быть пряморукого в сливе игроков с инвиза под 3чи с аптекой, и слив игроков которые даже не снился шмот с нирваны, особенно мне понравился момент когда автор льет танка с упырями и я уверен что точка на упырях не более чем +7-8, и если этот танк носит упыри то о сете царя льва ему только мечтать а про нирвану я вообще промолчу, там пошан максимум(и вот этого танка льет син 100+ с селфом 3.33 или 4.0 под 3чи). Короче судите сами!

з.ы. Я говорил только о сливе танка с упырями потому что я досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть(стало скучно).
    Последний раз редактировалось simon595; 01.11.2011 в 19:45.

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    особенно мне понравился момент когда автор льет танка с упырями и я уверен что точка на упырях не более чем +7-8, и если этот танк носит упыри то о сете царя льва ему только мечтать а про нирвану я вообще промолчу, там пошан максимум(и вот этого танка льет син 100+ с селфом 3.33 или 4.0 под 3чи). Короче судите сами!
    Так Агронупа еще никто не тролил
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от simon595 Посмотреть сообщение
    Лично я не увидел в этом видео ничего особенного. В этом видео автор вовсе не показывает всю "тру-сущность" сина и я не видел здесь ничего что бы могло говорить о пряморукости автора, что такого может быть пряморукого в сливе игроков с инвиза под 3чи с аптекой, и слив игроков которые даже не снился шмот с нирваны, особенно мне понравился момент когда автор льет танка с упырями и я уверен что точка на упырях не более чем +7-8, и если этот танк носит упыри то о сете царя льва ему только мечтать а про нирвану я вообще промолчу, там пошан максимум(и вот этого танка льет син 100+ с селфом 3.33 или 4.0 под 3чи). Короче судите сами!
    з.ы. Я говорил только о сливе танка с упырями потому что я досмотрел видео только до того момента, дальше не стал смотреть(стало скучно).
    это все лишь ваши догадки по поводу шмота тех кого убивали =) да не отрицаю в видео есть те кто имеют точку +5, и без нирваны, но сливают так же и тех у кого круг +8 и приличный шмот (и вообще молчу про карабаза xX).
    Кстати расскажите мне о другой тактике ведения боя если ты син? разве это не три чи, аптека и "слей всех кто рядом пока действует аптека и слиняй в инвиз"? если есть другие варианты снимите свое видео и мы все няшно его прокомментируем)
    вот вам понравился момент, когда сливали танка...а мне понравился момент когда сливают несколько противников с довольно хорошей экипировкой =) вы видео хорошо посмотрите, может увидите пряморукость автора =Ъ
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права