+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 428
    На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Вдова самый ужасный босс которого я видел в пв) Даже боссы из серии "Обеан", "Сколопендра-убийца", "Небожитель" кажутся обычними плюшками, а вот вдова это жесть, на фш ложился от нее с пары тычков аое...на офе убивали и не раз, только без понятия чем и как)
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

фихня ваша вдова, недавно ради стёба сагрил её, ну пнула она мну за секунду пару раз, пока взлетал из зоны атаки. Даже не убила, позор короч. В оправдание несчастной вдовушке, скажу, что оставила мне ровно 10 хп.
    азъ есмь

Первые шаги byblgam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Простите, но никакой танк 100+ с точкой +8 не убьет вдову... что бы убить вдову танку надо иметь миниму 20к ХП без тигры и 100500+ физ.дефа, а также 100500 платины на ХП... как собственно и остальным членам пати...
    Вдова бьет не только АОЕ, но и ближними физ.атаками (ну очень редко)... имея 30к физ.дефа (светлая хеви лиса) она била ФИЗИКОЙ 4к-8к... АОЕ у неё круговое и поэтому приемы, стиля, встать и хилить со спины, не прокатят... присты складываются с пары тычков, потом вары, через пару подачь складываются и танки...
    Так что проще забить на квест со вдовой и всё ^^
    БРЕД БРЕД!!!!! мы на практике проверяли! вар в магбиже (20к хп и под юафами приста 22+к магдефа) спокойно танчил вдову! она магией бьет в основном деревом! вот и вся фигня, и аое у неё не слишком дальнее и прист сзади вдовы спокойно стоял! не говори того о чем мало знаешь!

Первые шаги Mabutka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byblgam Посмотреть сообщение
    БРЕД БРЕД!!!!! мы на практике проверяли! вар в магбиже (20к хп и под юафами приста 22+к магдефа) спокойно танчил вдову! она магией бьет в основном деревом! вот и вся фигня, и аое у неё не слишком дальнее и прист сзади вдовы спокойно стоял! не говори того о чем мало знаешь!
    А можно куклу на этого война?

И за что аццких так не любят...дать дух вдовы...
    Mabutka
    Маг 101+
    Мира

Жизнь - это грязь!

Talking

В принципе, её вальнуть можно патею райских танков с платинками и кучей пристов(тоже с платинками) 90+. Если вся эта толпа будет на одном месте поджидать вдову, затем начнёт её бить, и все танки повключают черепашку и неистовство зверя, то, возможно, её домутузят до 50%, затем надо будет отвести к стражам, чтоб допинали и выпадет лут. Объясняю, зачем нужно неистовство зверя: с... не знаю, каким обновлением этому скиллу дали "побочный эффект" - Безграничная сила. Этот бафф в комбинации с черепашкой ОЧЕНЬ сильно режет маг урон. Я испытывал эту комбинацию на мобах 68 ур. Понятно, что нельзя равнить их со вдовой Но эта смесь режет магичейкий урон более, чем в 500 раз, тоесть, мобы снимали мне каждым маг ударом по 1 хп. Нужна фулл пати таких танков, на каждого по 2 приста, основному танку 3. Сзади пусть стоят остальные присты и ресают хиллеров и танков. Если ляжет танк - другой кусает, включает черепашку, неистовство и старается держать вдову в то время, пока ресают основного танка. НО, Безграничная сила активируется не всегда, поэтому, если не держит второй танк, хватает 3-й, и так, пока не схватит основной и не будет держать дальше и добивать первых 50% хп. По проходу этой границы, насколько я понимаю, вдова обезумеет совсем и надо будет её привести стражам, они её быстренько вальнут и можно забирать лут Понимаю, эта... тактика сложная и запутанная, но более выполнима и реалистична, чем "собрать всех на серве и ресать, ресать, вешать шипы, вешать...". Можно сначала опробовать такое на пвп сервере, а если не получится... тогда "собрать всех на серве и..."
    P.S. Отпишитесь, кто как думает насчёт этого.
    P.P.S. И скажите, если допущены какие-то ошибки в написании.
    Последний раз редактировалось zhenia97; 01.09.2009 в 16:20.
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Танк с кучей пристов думаю справиться , но затраты будут огромные из за каких то там пару %.
    Кстати,если добить у неё 75% хп,а после отвести к стражу,то выпадет лут?
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    НО, Безграничная сила активируется не всегда, поэтому, если не держит второй танк, хватает 3-й, и так, пока не схватит основной и не будет держать дальше и добивать первых 50% хп.
    Безграничная силда действует только если неистовство заюзать на ниже чем 50% здоровья.. с хирами тяжело так подгадать.
    Лев

Цитата Сообщение от crysman Посмотреть сообщение
    Танк с кучей пристов думаю справиться , но затраты будут огромные из за каких то там пару %.
    Кстати,если добить у неё 75% хп,а после отвести к стражу,то выпадет лут?
    Не выпадет. Плевать на квест и на % от вдовы(о, да, мегаекспа ). С неё падает материал стоимостью в 10кк, и не один. И, к тому же, разве не хорошо быть первым, кто убил вдову на серве?
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Любопытный FIZIKL житель Идеального Мира Аватар для FIZIKL

Вариант проще, после прохождения гуй му магистр можно убить там же "Дух вдовы с девятью детьми".
    {Мира}-> {Райский воин топорщик}->{Strongs}-->{СВЯТОЙ}->{90+}
    Вар должен жить в ГУЕ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....810af8dbf5.gif

Не думаю, что убийством НИПа можно выполнить квест на босса Это разные... "существа"

+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права