+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 201

Поселенец
    kristena житель Идеального Мира Аватар для kristena

дикобраз на 59 если не ошибаюсь
    Вега/Summer/Друля/70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
    "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от k1tsune Посмотреть сообщение
    Все отлично бьется следите внимательно за полоской бафов дикобразера просто а не афкаште ))

на 50% хп тварь начинает накидывать на себя рефлект об коий феня успешно убивается, летягу пчелу легко можно отхилить в этот момент
    У меня несколько раз на 10% хп так развлекался, но, если вовремя успеть, феникс отлично отхиливается. Главное в этот момент не спать

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Вожак быков убивается легко Бао 50 лвл и 2мя друльками которые его лечат)

Первые шаги MoryKvendy житель Идеального Мира Аватар для MoryKvendy

Я вожака быков бил на 53 (обр, качаю танка) под присмотром приста 45. Нормально спокойно лупица. Крыса аналогично, можно взять друида чтобы снять телов (просто выманивается по одному). Громового тоже в принципе тем же составом вычищаете телов и танковать. С пурпурным хуже нужны очень пряморукие жрецы два 1 лечит танка другой лечит другого, но надо ещё снимать проклятие с танка, а то это зверюга кастует на ослабление защиты, поэтому надо очень внимательно следить и своевременно это делать, соответственно снималка должна быть прокачена на максимум у жреца (ну на его уровень желательно 50+). И конечно обрам сбивать весть каст по возможности (лапкой, что требует определенного навыка ,тупа руку набить, и опять же прокаченного скила).
    Последний раз редактировалось MoryKvendy; 31.01.2009 в 00:58.

Развивающийся Ushastiy житель Идеального Мира Аватар для Ushastiy

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Не знаю про необходимость, но те же дьявол, пурпурный, глаз и прочие лисой не убиваются. Так что не будь этого типа бага, делали бы с баком то же, что и с остальными - звать пати 60+ или расти самому.
    морской дьявол менду прочим оченно замечтательно бьется лисой 60+ в связке с пристом. Стихия дьявола вода, а лиса лупит дровами, которые воде зело вредны. Единственное что долго, это да.
    Пурпур бьется друлем с БАО. технология - агр летучим петом, убираем пета, прыгаем со ската вниз, достаем бао. агрим бао на драка. Есть секрет, скажу сразу, надо знать как стать и куда отбегать. Бьется БАО 75+....
    С глазом да, друли бессильны, мало того, дохнут в пати как мухи. Я например хоть и 80+, но не летаю на глаз до сих пор.
    Генерала из гробницы бьет лиса инт 60+ простым големом
    Последний раз редактировалось Ushastiy; 31.01.2009 в 07:51.

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    Пурпур бьется друлем с БАО. технология - агр летучим петом, убираем пета, прыгаем со ската вниз, достаем бао. агрим бао на драка. Есть секрет, скажу сразу, надо знать как стать и куда отбегать. Бьется БАО 75+....
    зачем так сложно с пурпуром?) проще пати танк + 2 жреца....
    генерала и воин 60+ соло бьет, на хирке и самохиле...
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Dimko007 Посмотреть сообщение
    проще пати танк + 2 жреца....
    Они, конечно же, всегда под рукой, и всегда готовы с радостью с другого конца карты прилететь и вальнуть пурпура, ога.

Цитата Сообщение от Dimko007 Посмотреть сообщение
    зачем так сложно с пурпуром?) проще пати танк + 2 жреца....
    генерала и воин 60+ соло бьет, на хирке и самохиле...
    а че не три жреца? для гарантии то можно и 4..........одного пряморукого жреца там за глаза
    а хирка.... ох уж эти хирки.... я лиса, и первую хирку на ХП купил где-то уровне так на 50+....
    и вообще катание хирки считаю признаком неумелых действий. Хирка не расходный материал как банки. Хирка - страховка от несчастного случая.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    морской дьявол менду прочим оченно замечтательно бьется лисой 60+ в связке с пристом. Стихия дьявола вода, а лиса лупит дровами, которые воде зело вредны. Единственное что долго, это да.
    С глазом да, друли бессильны, мало того, дохнут в пати как мухи. Я например хоть и 80+, но не летаю на глаз до сих пор.
    Воду нужно бить не деревом, а землёй Слабая защита от дерева у земляных мобов. На 80+ такого не знать это позор
    А генерала я вообще лучником убивал соло на 60+ без всяких петов и жрецов (правдо хирку катает)
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Воду нужно бить не деревом, а землёй Слабая защита от дерева у земляных мобов. На 80+ такого не знать это позор
    А генерала я вообще лучником убивал соло на 60+ без всяких петов и жрецов (правдо хирку катает)
    земля -дерево...согласен, попутал, но сие там не принципиально

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права