Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 164
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

[QUOTE=Oleg74lr;5394617]Купите нормальные компы и играйте с максимальным разрешением.[/QUOTE]
    системные требования пв позволяют не только кинуть тапком в разрабов, но и, как следствие, засунуть тебе фразу про норм компы в.... нутыпонел)
    Кстати, раз уж зашла речь даже про завитки вокруг панели Ф-ок, подмечу, что у панели циферок их нет, и перемещать ее к примеру с дрожащей мышкой оооочень сложно :D Поэтому и правда непонятно, чож китайсы там думали, когда все это делали?!)))
    Так что любуемся старыми скринами, и не выносим себе моск, нам их не понять :D

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Пол-экрана забито всякими огромными панельками и окнами пати. Персонажа и не видно.

Я решила потратить немного времени, и сравнить самые терзающие душу части трех интерфейсов игры.

[url=http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641c.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641ct.jpg[/img][/url]

Итак, панели скиллов и чат. (На хаос,царящий там у меня не обращать внимания, мне так удобно)
    К первой версии никаких претензий.
    Во второй незначительно уменьшается панелька с инвентарем , кланом и прочим(не помню как называется Х) Увеличивается "вместимость" дополнительной панели скиллов.
    Из минусов - дибильные надписи "Груп", "Мир" итд в чате. Вполне достаточно было выделения различных чатов разными цветами.

И на сладкое - новый интерфейс.
    Мы видим сохраненные надписи "Груп", "Мир", "Клан" в левой стороне чата. Впрочем на избавление от них никто уже и не надеялся.
    Панелька с инвентарем, заданиями и прочим( Ну как она называется то?!) ЗАМЕТНО увеличивается в размерах, всвязи с чем две панели скиллов больше не помещаются так, как они помещались на предыдущих скриншотах. Зачем? Где логика? Телефоны, компьютеры да и многое другое в мире реальном становятся все меньше, а в мире идеальном, видимо, такой тенденции нет.
    И о дааа, загогулинки по бокам основной панели скиллов. Я все понимаю, Авторы хотели сделать покрасивее. Но гонясь за красотой, не стоит забывать о функциональности. Именно из-за них ничто никуда "не влазит". Возможно, на бОльших мониторах это все и не будет проблемой, но согласитесь, покупать новый из-за непродуманной обновы в ПВ это маразм.

Часть вторая. Пати.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i167/1110/f9/8a781af8a071.jpg[/img][/url]
    Второй и первый варианты в принципе малоотличимы, даже измененные значки персонажей в общем-то узнаваемы.
    Вариант третий. Когда я увидела его в первый раз, то воскликнула: "На кой черт оно такое огромное?!! " Это самое ненормальное окно пати, какое я только видела за всю свою жизнь.
    Полоски хп и манны потеряли свою насыщенность(видимо выгорели на солнце, ога). При этом они стали заметно больше. Иконки персонажей просто ужасают. Большинству персонажей это по барабану, но присту то надо мгновенно ориентироваться между сопартийцами.
    Ник под полосками хп и манны сбивает с толку.
    Вообще, как говорится, слов нет, одни эмоции. Думала, что смогу больше сказать по поводу окна пати, но хочется просто порычать на того, кто это придумал.
    Последний раз редактировалось Alinari; 22.10.2011 в 12:56.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Самый большой минус, не смотря на размеры и значки, абсолютно не видно анимации (мигающая красная окантовка) перехода в боевой режим, даже если присматриваться это можно с трудом заметить.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Самое ужасное. Что они поменяли кнопки выйти войти..я уверенна, что почти все жмут на выход ))) А потом фейпальмят..и чувствуют , что разработчики классно их потролили. Это как если бы у вас в комнате выключатель всю жизнь с лева был и рука тужа сама тянется..а тут хреняк..и в один день уже с права..а по закону то о рефлексах рука всё на лево тянется..И каждый раз как Гомер кричиш: Douhhhhh.
    Графика стала четче..да более яркие цвета..но кто вам мешает подкрутить гамму в настройках...остальное не раздражает..
    А и да при входе за свой акк..присмотритесь изменился угол наклона камеры и её места..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Лучший интерфейс из всех, что был в пв.
    И по красоте и по удобству.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

[QUOTE=Alinari;5395155]Пол-экрана забито всякими огромными панельками и окнами пати. Персонажа и не видно.

Я решила потратить немного времени, и сравнить самые терзающие душу части трех интерфейсов игры.

[url=http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641c.jpg][img]http://s017.radikal.ru/i430/1110/c8/6643e924641ct.jpg[/img][/url]

Итак, панели скиллов и чат. (На хаос,царящий там у меня не обращать внимания, мне так удобно)
    К первой версии никаких претензий.
    Во второй незначительно уменьшается панелька с инвентарем , кланом и прочим(не помню как называется Х) Увеличивается "вместимость" дополнительной панели скиллов.
    Из минусов - дибильные надписи "Груп", "Мир" итд в чате. Вполне достаточно было выделения различных чатов разными цветами.

И на сладкое - новый интерфейс.
    Мы видим сохраненные надписи "Груп", "Мир", "Клан" в левой стороне чата. Впрочем на избавление от них никто уже и не надеялся.
    Панелька с инвентарем, заданиями и прочим( Ну как она называется то?!) ЗАМЕТНО увеличивается в размерах, всвязи с чем две панели скиллов больше не помещаются так, как они помещались на предыдущих скриншотах. Зачем? Где логика? Телефоны, компьютеры да и многое другое в мире реальном становятся все меньше, а в мире идеальном, видимо, такой тенденции нет.
    И о дааа, загогулинки по бокам основной панели скиллов. Я все понимаю, Авторы хотели сделать покрасивее. Но гонясь за красотой, не стоит забывать о функциональности. Именно из-за них ничто никуда "не влазит". Возможно, на бОльших мониторах это все и не будет проблемой, но согласитесь, покупать новый из-за непродуманной обновы в ПВ это маразм.

Часть вторая. Пати.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i426/1110/84/174778a734d7.jpg[/img][/url]
    Второй и первый варианты в принципе малоотличимы, даже измененные значки персонажей в общем-то узнаваемы.
    Вариант третий. Когда я увидела его в первый раз, то воскликнула: "На кой черт оно такое огромное?!! " Это самое ненормальное окно пати, какое я только видела за всю свою жизнь.
    Полоски хп и манны потеряли свою насыщенность(видимо выгорели на солнце, ога). При этом они стали заметно больше. Иконки персонажей просто ужасают. Большинству персонажей это по барабану, но присту то надо мгновенно ориентироваться между сопартийцами.
    Ник под полосками хп и манны сбивает с толку.
    Вообще, как говорится, слов нет, одни эмоции. Думала, что смогу больше сказать по поводу окна пати, но хочется просто порычать на того, кто это придумал.[/QUOTE]
    ошибка 20010

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Бубубу а больше сказать нечего? Все ошибаются. Больше вас ничего не взволновало?
    Последний раз редактировалось Alinari; 22.10.2011 в 12:57.

Развивающийся Shokka житель Идеального Мира Аватар для Shokka

Ладно, к панели скилов я привыкла уже. Эти волны тупо лежат друг на друге, ну да ладно. Переживаемо. Но пати >< Я никогда к этому не привыкну. У меня пол экрана она занимает. +1 к хилу. Хилить не-воз-мож-но! Это просто критинизм какой то. А отличить сопартийцев вообще нереал. Кто из них кто, какие-то новые значки. Просто аж до слез ;( Вчера 3 раза пати сдохла на еже, потому что прист(я) не мог разобраться в этой панельке! Хочу 2009 год..... т____т
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

[QUOTE=Alinari;5395551]Бубубу а больше сказать нечего? Все ошибаются. Больше вас ничего не взволновало?

мдэ а более адекватной реакции и не следовало одидать просто поправил

На перепутье Brashnashla житель Идеального Мира Аватар для Brashnashla

Алинари, полностью поддерживаю, так же хочу добавить, что ни фига не видно анимации агра(красная подсветка) и на панели своего хп/маны, полоска маны стала не так хорошо различима-я не всегда успеваю заметить, что проседает мана.

Новый интерфей УГ
    Придумайте сами что-то умное, и подставьте после сигнала:.......................................... ..........................................

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права