Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209
    Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

В первую очередь Приста и себя любимого, остальных по возможности.

Да что значит-то в первую очередь. Или между первой и второй очередью разница час?.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Развивающийся torgortor житель Идеального Мира

Там 50% маны жреца? нет? ну огда бафай всех
    Лира
    Лучник
    Intel
    1+

Действительно ману же не восстановить...Как я мог так тупануть..
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Опытный javaklan житель Идеального Мира Аватар для javaklan

Обвешивай всех, и не парься жалко маны токо приста.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Простите, а при чем тут хил? Мы рассматриваем пати без приста? Значит баф на рес должен висеть у всех безоговорочно. Если же с пристом, то к чему хил? Только если прист не справляется. После бафа вам кричат скорей беги ДДшь, выполняй свою роль в пати? А у Вас мана на 0? Зашлите саммона, пусть ДДшит. А Ваша мана пока вернется в играбельное состояние) Или же ваша пати собирает половину данжа и Вам просто необходимо всех отхилить, пока прист стоит в шоке?)
    Еще раз говорю: я не понимаю это дрожание над маной и экономию каждой единицы) Меня наверно иначе воспитали)

P.S. К слову: у меня есть прист, у меня есть друид и я вполне способна оценить разницу в затрате маны на хил персонажа и хил пета) Так что цифрами своими Вы меня не убедите и не напугаете. Мнение своё не меняю. Жалко потратить ману на пати - ходите соло
    Я рассматриваю ситуацию когда в пати ЕСТЬ прист.
    В одном из своих постов я уже писал что если приста нету то баф на рес даже не осбуждаеца.
    Ситуации когда пати собирает на себе половину данжа достаточна распространена( в 39/51 данжах особенно) если идеш с пати собранной на тарелке(про танков вкачанных на инт думаю упоминать не стоит). Хотя может это я такой везучий...
    Мне не жалко потратить свою ману на пати, но если кто то может выполнить туже работу что и я но с меньшими затратами то глупо мешать ему.

Развивающийся piligrimrock житель Идеального Мира Аватар для piligrimrock

Играю Мистиком(пока ещё мелким, 43лвл), всего раз 6 ходил по еже на Синего в 29... Каждый раз попадал в пати без приста(!!!). Приходилось бафать всех, тянул босса тоже я, хилил так-же я. Кароче после этих 6 ходок без приста от моей полной серебряной хиры на МР осталось примерно 100к маны. Рес ужасно затратен, плюс я задолбался хилить всех и вся, ибо пати зайдя в данж(пару раз у нас попадался нуботанк бегающих на своих двоих) с гиканьем начинает ломиться на толпы мобов. за мою практику, в данже легло всего 2 человека, и то один из них син, ломанувшийся с дагами на башню. И после всего этого мне ни кто хотя бы спасибо не сказал. Многим классам как-то всё равно, что Мистик очень затратен в смысле маны и денег. Мистиком, так-же как и Пристом, должен быть очень умелый, адекватный, пряморукий и трезвомыслящий человек. Кароч думайте что хотите, но Мистик очень нужный класс в смысле бафов, пэта и частичной замене приста(если такового нет в пати).

Первые шаги NetTytNika житель Идеального Мира

да ну, а зачем танку бафать пати? все знают о затратах маны на баф, а присту зачем хилить, маны много уходит.... а тавайте каждый себя бафнет и будет всем хорошо
    Ник - !<Изгой>!, Класс - лук,Лвл - 82+, Сервер - Астра, Ги - ~Душа~

Цитата Сообщение от NetTytNika Посмотреть сообщение
    да ну, а зачем танку бафать пати? все знают о затратах маны на баф, а присту зачем хилить, маны много уходит.... а тавайте каждый себя бафнет и будет всем хорошо
    поддерживаю +100500=)))) посмотрим кто как выживать будет...
    По существу твой баф нужен тока присту даже себя не бафай...у приста сохранение опыта от реса всё равно больше и танк не будет вставать от 1 ур реса миста а будет ждать приста...если не дурак конечно...сошел рес с приста кидаешь еще раз...он ведь вроде 15 мин висит...откат у этого скила долгий относительно так что пока всю пати обвешаешь кому то останется минут 5 меньше с ним ходить и всю дорогу по данжу ты только и будешь что ресы раздавать...Бафают всю пати а это не баф как ни крути...танку бафай имунку оч полезный скил...

Баф висит 30 минут, перезарядка 30 секунд. Ну а вообще, скоро танки танчить перестанут, скажут ремонт дорогой выходит)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права