Чё за стрекоза?
Показано с 61 по 70 из 101
Тема: Мистик в кубе!
-
17.10.2012 16:29 #61У наставника
-
17.10.2012 18:14 #62
[QUOTE=lenyad;7139559]Чё за стрекоза?[/QUOTE]
Небесный спасительНе всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
18.10.2012 21:56 #63Первые шаги
а я когда захожу в пк комнаты ставлю лозу на нипа, синов с инвиза при тп выбить, а так любой класс ЧиЮ-стан заросли и спам плющём, ну а если и драки прошли то вообще гуд
-
18.10.2012 23:47 #64
[QUOTE=Yulik123456;7133511]Какого пета лучше всего вызывать в кубе?[/QUOTE]
обычно хожу с 1-м. В 30, 47 призываю стрекозу. На 93 уже вполне успешно проходила 47 под самохилом, но со стрекозой вообще выше всяких похвал.
В комнатах, где надо убить 2 моба за 2 минуты, вытягиваю мобов фейкой подальше от остальных, призываю заступника (59-й пет) и очень быстро раскладываю. Они очень уж противные со своим вытягиванием хп. :) Точно так же поступаю в комнате, где нужно убить одного моба из кучи одинаковых (там еще квест называется Медитативное видение или как-то так). Вне зависимости от дамага и толщины, под 59 петом моб падает на ура.
В комнате, где "Кто смел, тот останавливает зло лаской" призываю демона (2-й пет, магический), стою у НПС. Агрю пета на моба, агрится - пета на ручное управление, бежит ко мне. Ставлю на ошейник около нпс, но ближе к сундукам, чем к углу - может пропасть. Моб плетется за питомцем, я на ускорялке бегу копать сундуки. Вижу, что моб в опасной близости к пету - снимаю ошейник, пет бежит ко мне, моб за ним. :) И в третий раз, когда моб почти дополз до сундуков, я травлю пета на НПС снова. Если пет дохнет - перепризываю и агрю питомцем, сама моба не бью - потом не снять.Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
29.10.2012 13:54 #65
[QUOTE=niamrose;7150650]обычно хожу с 1-м. В 30, 47 призываю стрекозу. На 93 уже вполне успешно проходила 47 под самохилом, но со стрекозой вообще выше всяких похвал.
В комнатах, где надо убить 2 моба за 2 минуты, вытягиваю мобов фейкой подальше от остальных, призываю заступника (59-й пет) и очень быстро раскладываю. Они очень уж противные со своим вытягиванием хп. :) Точно так же поступаю в комнате, где нужно убить одного моба из кучи одинаковых (там еще квест называется Медитативное видение или как-то так). Вне зависимости от дамага и толщины, под 59 петом моб падает на ура.
В комнате, где "Кто смел, тот останавливает зло лаской" призываю демона (2-й пет, магический), стою у НПС. Агрю пета на моба, агрится - пета на ручное управление, бежит ко мне. Ставлю на ошейник около нпс, но ближе к сундукам, чем к углу - может пропасть. Моб плетется за питомцем, я на ускорялке бегу копать сундуки. Вижу, что моб в опасной близости к пету - снимаю ошейник, пет бежит ко мне, моб за ним. :) И в третий раз, когда моб почти дополз до сундуков, я травлю пета на НПС снова. Если пет дохнет - перепризываю и агрю питомцем, сама моба не бью - потом не снять.[/QUOTE]
:o А мне и в голову не приходило так делать. :D Буду знать, сяп огромное.
-
31.10.2012 15:58 #66
[QUOTE=white43;6705093]Один раз так удалось вара поймать в 34. Чаще просто толкнуть достаточно далеко не получается)
Был случай тоже в 34, но уже с пристом. Сам долгое время ходил в куб пристом, потому в курсе про их любимую фишку: поймать в слип, активировать шар и смотреть. Захожу, стоит прист, судя по оружию либо лист лимона (маловероятно), либо 99 бездух (скорее всего), кидает слип и бежит к шарику. Я 91 уровень в говношмоте и без бафов, но с хиркой. Мысленно начинаю ругать себя, что не сожрал антистанку и подсчитывать оставшиеся талоны на повторный проход. Но на моё удивление прист скопытился сам (очевидно был без хиры - а нафига присту хирка в кубе? оО), не успев разогнать хил, у меня же оставалось до смерти каких-то 300-400 хп. Шарик перестал стрелять, а я ещё секунд около 10 стоял в слипе и думал, что после такого я бы умер от стыда, будь я на том присте. оО[/QUOTE]
Почти похожий был случай,только вместо приста друля 100 была
Захожу в 34 комнату(мистка то у меня ещё мелкая..87 лвл ) Дру станит меня и бежит активировать шарик,но мне то че,у друль стан не долго висит,я себя спокойно стою хилю,а дру в итоге сама об шарик и убилась :D
-
31.10.2012 16:26 #67Гроза бездушных
Мистик в кубе - бог!
-
06.11.2012 20:21 #68
[QUOTE=Fr0stfire4;6864731]мисты в кубе как сины в инвисе :D не понимаю тех,кто говорит что куб убыточный)аптеку на реген 100мп/сек и пару банок с доски и в путь)да и фармить можно не плохо)попал в 18 комнату продал котам карточки(у нас по 25к=225к) тп в первую комнату и всё сначала :D бывает раза 3 попадаешь туда пока куб не пройдешь)[/QUOTE]
я тоже когда начинал играть (еще обт) считал куб убыточным, и около года не ходил туда... потом осознал, что сундуки можно продавать тем же котам, точно так же начал поступать и комнатах с карточками, и в какое то время куб стал проходить не столько ради прохода, а сколько попасть в 46 и получить 700-800к:D
-
06.11.2012 21:17 #69
В комнате выжить 100 секунд моб в центре игнорит все виды защиты, кроме иммунки, так что стрекоза и лепестки тут ничем не помогут, разве только от мобов отдефиться.
Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

-
07.11.2012 03:10 #70