Котёнок норм Пет для соло кача -проверенно)
Однакож в Данжах после 39го а так же в ХХ с ним делать нечего.
Котёнок больше ДД нежели танк.
Да и вообще у норм друли должен быть зоопарк)
Уважаемая Enеrica как Вы до 41го лвла то дожили?
Показано с 61 по 70 из 277
Тема: Боевой котенок
-
30.03.2009 00:37 #61
-
30.03.2009 00:56 #62
Совсем не по теме, но все же: видел на арене, как друидка 77лвл положила обормота в тигре 75+. Причем быстрррооо... Аж мурашки по коже побежали. Пет друидки - кошка. Неужели кошка такая сильная? Или это некий баг?
Среди ветра и непогоды
Вдруг лютик в саду распустился
Не зря кипятком поливали...
Perfect World off
Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on
-
30.03.2009 00:58 #63
По секрету Друидка врубила 2 Чи отражение (200% отражение рукопашного ДМГ)
+ Дебавы кота+ ДМГ друли)
-
30.03.2009 01:24 #64
-
30.03.2009 14:10 #65
-
31.03.2009 22:43 #66У наставника
А во сколько респ по Москве (на Сириусе)
-
01.04.2009 09:20 #67
Ня до сих пор танкую Бурей(кошкой) постояно с ней таскаюсь,мне нравится эта лапочка да и удар хороший,защита у неё хорошая.
Сейчас у неё мой уровень,били мобов на 20 уровней выше себя,грац не сдохла.Последний раз редактировалось Narilka; 01.04.2009 в 09:25.
"Малнький" злобный лись ^о^
-
01.04.2009 10:17 #68Развивающийся
Каждый рар-пет несет свою задачу, в том числе и котёнок)). Единственный рар, который, на мой взгляд, выпадает - это собачка, т.к. она похоже позиционируется как ДД, но имея Котенка аналогичного уровня - будет гораздо более высокий КПД использования пета, за счет дебафов и укуса.
Итак, мои впечатления от петов с базовыми скилами..)))
Лягушка - с базовыми скилами - бессмысленное животное, но если денег не жаль - можно проучить дебаф на мдеф, укус, борьбу - и готов прекрасный универсал на все случаи жизни, смесь ДД с дебафером и полу-танком, но с увесистым уклоном в маго-танка.
Мой выбор, потому что симпатяжка, впрочем если не потянет ХХ на 63м - получит по своей лягушачьей морде тапком..((
Котёнок - это мега-дебаффер + ДД, им лучше ДД-шить на боссах, и, если от аое не дохнет, то лучше ничего не придумаешь - замедлялка, минус физдеф, минус магдеф, укус... набор инквизитора! Для танкования пригоден не больше чем вы сами, т.е. в крайне редких случаях, и зачастую когда выхода другого нет...
Не котячья это задача, явно.
Хрюшка - это супер-мега-танк для улицы, и ниодин пет, кроме легендарных, её не переплюнет, даже так сильно всеми любимый голем или мишка, правда при условии проучивания хрюшке борьбы тигра (т.к. дамажит она более чем скромно, сорвать моба/боссика можно и даже не очень сложно.. но тут уж умение управлять своим петом вам в помощь). Плюс дебаф на магическую защиту - помогает вам убить моба на 20+% быстрее (в зависимости от уровня скила), что делает свинью ещё более полезной изначально.
Медвед - ну.. даже нечего толком писать. Про него все всё знают, соло боссов наиболее удобно убивать с ним.. голем изза уязвимости магической защиты - уступает мишке, т.к. не часто встретишь, чтоб на каче (к примеру) мобы поголовно были лишь физики, без магов, к тому же чем выше лвл - тем больше боссов лупятся магией наравне с физикой.. В общем дополнительная ахиллесова пята ни к чему, поэтому мишка это сила, за счет универсальной танковости. Плюсом можно в некоторой мере считать скилл остроумие, которое станит врага (не пашет на боссах), если вдруг решите подуэлиться, или на вас нападет на каче враг нуб и не додумается взлететь.)))
В соло-данже полностью равной альтернативы медведу нет, т.к. свинка не вызывается, а легенд в данном случае мы не рассматриваем..
Впрочем если осторожно - то можно и с жабой (как я) и с големом (как большинство) соло ходить вполне успешно.
Заклинатель - ... тупо тягать мобов и выпендриваться перед нубами... А так - самый обыкновенный обычный, хилый мордатый котяра в доспехах. Впрочем иногда хороший понт дороже денег, да и на 60м лвл, когда можно приручить заклинателя, - все друиды уже обычно прекрасно разбираются в питомцах и знают, кто и что им нужно, и каком виде)))Последний раз редактировалось Levsha; 01.04.2009 в 10:21.
фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)
-
01.04.2009 10:20 #69[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
01.04.2009 10:34 #70Развивающийся
скажем так, если не знают - пусть читают первые три слова (точнее 4) моей подписи..)
У меня есть вполне определенный взгляд на то, чем в игре заморачиваются друли:
Друль, который никогда не ходил на респ - не друль.
Друль который никогда не ходил соло в данж старше 19го - не друль.
Друль, который считает что базовые скилы пета - это предел желаний, и точить их не нужно - не друль.
Друль без тщательно обработанного, проточенного, выращенного и выдрессированного питомца - это всеравно что танк, у которого не прокачан агр, или как жрец без хилов и бафов)))).Последний раз редактировалось Levsha; 01.04.2009 в 10:48.
фарм превратился в работу... работу воспринимаем как фарм... доигрались? =)