Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66
    Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Cool

И то, что я теперь в Аке Ризен ничего не изменило! По крайней мере для меня особо ничего не поменялось. только стало больше ивентов, и чаще можно найти пвп. Все что изменилось для меня.
    UPD

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Не вижу Разници от того кто ответил, Слова ваши. Не так ли?)
    Очень плохо что не видите, тем более будучи не полностью информированы. "Слышу звон, да не знаю где он" В дальнейшем буду поднимать вопрос о блокировке по IP. Если вы в беседе друзей слышите что-то - вы тут же несетесь растрепать всем вокруг? Даже если услышали только часть информации? Трепло.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Ахах. Всего лишь цитировал то, что доступно каждому. Что может посмотреть каждый. То что вы там "назвенели".

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

сиорчик, ну не убиФайся ты так и не кори себя... проиграли и проиграли, серЁга тут нЭ при чЁм =)
    а по поводу блЮроуз: сделай скрины той что в равенз (ПРИСТА) и той что была на ТВ (ЛИСА) положи рядом и да помогут тебе твои 3 ИНТЕЛЕКТА наЙти 10 отличий в персах, хотяБЫ в стиле одежды =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

РРРО А кто, прости, убивался по результатам? Претензии есть исключительно к Сергею.
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    а по поводу блЮроуз: сделай скрины той что в равенз (ПРИСТА) и той что была на ТВ (ЛИСА)
    Именно это и относилось к вопросу
    тем более будучи не полностью информированы. "Слышу звон, да не знаю где он"

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Цитата: "...
    А еще, сань, ты прав по поводу блюрос.
    Вчера ее видели в равенз. Сегодня она уже участвовала в ТВ. А через 10 минут после ТВ снова была в равенз, это даже заскринили.
    Вот вам и 100 часов."
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    а по поводу блЮроуз: сделай скрины той что в равенз (ПРИСТА) и той что была на ТВ (ЛИСА) положи рядом
    РО промахнулся
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права