Результаты опроса: Меч или кастет

Голосовавшие
710. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар мечник

90 12.68%
  • Вар кастетчик

94 13.24%
  • Вар топор-кастет

346 48.73%
  • Если меч, то страж

129 18.17%
  • Что-то другое(напишите что)

51 7.18%
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 244
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

2хПВО не забудь :3

Опытный Dverinski житель Идеального Мира Аватар для Dverinski

"Бюджетнее" играть за мечника,чем за фистера..но ветка меча ,довольно,ущербная..красивее и мощнее стражем..

Вывод:если приоритет бюджет,то страж..если мощь,то кастет,а меч-не тру,вообще..

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    конешноже мечь
    я вот присмотрел себе мечь цзи я - поясню у него есть как физ, так и маг атака, тоесть робников мы сможем убивать виз атакой а против варов и танков можно поступать так:
    просим приста бафнуть на усиленную маг атаку, и мага на урон вадой, юзаем скил кастета на урон агнем, и таблетку на урон деревом и убиваем танков/варов с силой трех стихий
    что-то мне это напоминает))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_930bd8c1.jpg‎
Просмотров: 233
Размер:	104.4 Кб
ID:	94949  

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

У наставника v1kkk житель Идеального Мира

По умолчанию Вар

Вар только топор-кастет в хеви шмоте!!!!!!!!!!!

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

конешноже мечь
    я вот присмотрел себе мечь цзи я - поясню у него есть как физ, так и маг атака, тоесть робников мы сможем убивать виз атакой а против варов и танков можно поступать так:
    просим приста бафнуть на усиленную маг атаку, и мага на урон вадой, юзаем скил кастета на урон агнем, и таблетку на урон деревом и убиваем танков/варов с силой трех стихий
    Я тебя знаю!Признавайся это ты там на видео? >>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUgfuOQ-Qkbc
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Цитата Сообщение от Dverinski Посмотреть сообщение
    "Бюджетнее" играть за мечника,чем за фистера..но ветка меча ,довольно,ущербная..красивее и мощнее стражем..

Вывод:если приоритет бюджет,то страж..если мощь,то кастет,а меч-не тру,вообще..
    Мощи в кастетах нет как и хп ))) Тупо ДПС выше с авто шута

Мощь фул стр Топор-копье , хп - фул кон Топор копье ...

А кастеты или фарм или же дохлик ДПСник )))

Хотя третий вариант Уни крут , тока точка не ниже +8 и Хэви шмот без Асуры )а то унылый хилый чмырь получается )))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

конешноже мечь
    ты еще забыл камни на уклон в шмот чтобы вар или танк не попал... короче типа так http://pwonline.ru/forums/fredirect....aa3519251c70a4
    Archer

Поделюсь своим опытом. Я качал конового топрощика до 85 лвла. Имея 6800+ хп в селфе ****отил мастер,в случае смерти танка не опасаясь за прохождение фулки, если конечно танк не полный нуб. Дополнительный плюс большого хп - удобный кач на кучах мобов. После 86 апа мне топорщиком стало тяжеловато играть в плане постоянной нехватки чи. В итоге я перекинул часть хп в ловку под 73 касты (-0.05) и одел накидку 70лвл (-0,05), при получившейся скорости 1.68 решилась проблема с нехваткой чи при убиении мобов. Сейчас у меня на 91 левле с 73 кастетами аспд 2.0 (под 3 чи 2.86) и хп 6100, играть в ПВЕ одно удовольствие.
    Последний раз редактировалось Pexlevan2011; 24.01.2012 в 13:32.

Развивающийся pwlagger житель Идеального Мира Аватар для pwlagger

варом никогда не играл, но в ВТ 2 вара общались. В общем. топор-кастет (не кон!11) лучший билд. на низких лвл типо ваткО, но, потом догоняет.

Лол. Давайте создадим еще тему МИЧИ vs ВСЕ, или САМИЙ АПАСНЕЙ ВРАГ У ВОЕНА МИЧНИКА.

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права