Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

[QUOTE=maxkushnirenko;5504415]Народ до сих пор неохотно берет рыб в гуй, а про кротов вообще молчу.[/QUOTE]

Шамов берут, единственная проблема - лагают некоторые аоешки.
    А синам место в нирване, пусть там сидят и не занимают чужое место в гуе.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

[QUOTE=gimmick;5505287]Шамов берут, единственная проблема - лагают некоторые аоешки.
    А синам место в нирване, пусть там сидят и не занимают чужое место в гуе.[/QUOTE]

Что-то я не замечал, чтобы хотя бы больше 2-3х шамов стояло у нпса :D
    Синам место в нирване. Эта пять. А потом ноют, чего аспдшников только в нирвану берут :D
    Сами себя загоняете в угол своим идиотским предвзятым отношением к синам, как дети чесслово.
    Столкнулся с тем, что реально опытные пати (обычно 85ые твинки) берут сина без проблем, а пафосные нубы, которые заовнили мастер (на чем их достижения заканчиваются), орут во всю глотку, что син там не нужен.
    Подруга, 101ый прист говорит, что в магистре практически всегда в пати есть син, там никаких ороро возгласов нет. А шамов встречала в пати вообще пару раз, мб тру интонирвану тащат.
    Вывод напрашивается сам.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да сдался синам этот нищебродский фарм. куда выгодней зафармить нирвану

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Ходили с подругой в мастер (я- страж, она- мистик) Собирали сами пати. Собирали очень долго, смешно и всё-таки собрали.
    Проблемы в сборе пати в основном исходили из-за того, что несколько пать искали танка- и когда появлялся танк, он выходил из нашей пати и шел в ту пати, где сбор персонажей другой (как по-старинке: дру, маг, лук....) с такими вот репликами: "Я чьто извращениц с такой пати итти!!!!"
    Наша пати была такой: Страж, мистик, вар, шаман, прист....
    Всё это конечно же говорит о незнании старыми персонажами новой расы, о страхе попробовать новое.
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

[QUOTE=DARKTOXA;5506319]да сдался синам этот нищебродский фарм. куда выгодней зафармить нирвану[/QUOTE]

Братюнь :D

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

[QUOTE=X-3-M;5506343]Ходили с подругой в мастер (я- страж, она- мистик) Собирали сами пати. Собирали очень долго, смешно и всё-таки собрали.
    Проблемы в сборе пати в основном исходили из-за того, что несколько пать искали танка- и когда появлялся танк, он выходил из нашей пати и шел в ту пати, где сбор персонажей другой (как по-старинке: дру, маг, лук....) с такими вот репликами: "Я чьто извращениц с такой пати итти!!!!"
    Наша пати была такой: Страж, мистик, вар, шаман, прист....
    Всё это конечно же говорит о незнании старыми персонажами новой расы, о страхе попробовать новое.[/QUOTE]

И как, справились?)))

[QUOTE=Karina01;5506355]И как, справились?)))[/QUOTE]

Да, волны уходили по одному взмаху мистиковским жезлом.
    У них (мистиков) масс вкусный есть- Масс миста+ карусель сикера+ шамановская АОЕ + грязь + драки + хвост танка = 80% ХП мобов как небывало )))

[QUOTE=X-3-M;5506371]Да, волны уходили по одному взмаху мистиковским жезлом.
    У них (мистиков) масс вкусный есть- Масс миста+ карусель сикера+ шамановская АОЕ + грязь + драки + хвост танка = 80% ХП мобов как небывало )))[/QUOTE]

Меня напрягает, что часто ноют про грязь. Мол не юзай, у меня лагает или там светофор. Всеравно юзаю :D

Еще хочется отметить прелестность сикера в гуе:
    Каруселька мощнее маговской, однозначно (если брать во внимание равноуровневый шмот и точку). Плюс тяж бронька и много ХП- что делает сикера менее уязвимым к мобам и более выживаемым.
    Минус один- отражалки. Так как каруселька бьет физой- то нужно на отражалках юзать 2чи-скил (название не помню), который выглядит как тень, бьющая в разные стороны.
    А так, сикер- это персонаж, чувствующий себя в мастере очень уютно...практически заточен для него )

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

[QUOTE=maxkushnirenko;5506383]Меня напрягает, что часто ноют про грязь. Мол не юзай, у меня лагает или там светофор. Всеравно юзаю :D[/QUOTE]

Фи, они просто не встречали приста-короля-лагов ну или лука, у которого на джинне Танец Фениксов. Ммм, сколько воплей и вылетов.
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права