Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

По умолчанию Мда

Жалею что донатил........Хочу апнуть 80. (сейчас я 77). Но что мне это даст?
    Да ну нафиг 80 и это игру) Вернусь в спорт)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

нет конечно! качаете 3адрота 80 лвл?:laugh:
    это уже ненормально!

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

[QUOTE=a1emo;5528077]Взять отгул на месяц, закинуть деньжат в игру закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть в ПВ наслаждаясь игрой? :)

[img]http://online-gamess.ru/wp-content/uploads/2011/04/perfect-world-2.jpg[/img]

[spoiler2]У меня нет, я еще пока не больной человек[/spoiler2][/QUOTE]

[size=+1][font=courier][color=#0033FF]Собственно так и живу :cool: [/color][/font][/size]
    [size=0][color=#006699]_______________________________________[/color]
    [color=#006699]☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★[/color][/size]
    [size=0][color=red] Антарес | 100 | Райский | [url=http://pwcalc.ru/b0c4f284b8ca40ba]prostrike[/url] | 548 см | Снайперский прицел +28 | on [/color][/size]

У наставника vipzlo931 житель Идеального Мира

мда )

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=TheKingTiger;5528643]Тема создана для того, чтобы попонтоваться своим персом? х)[/quote]
    там есть чем понтоваться?))
    [quote=a1emo;5528077]Взять отгул на месяц, закинуть деньжат в игру закупиться чипсами и шампанским(кока-кола) и сутками сидеть в ПВ наслаждаясь игрой? :)
    [/quote]
    нафига сидеть сутками в пв, если ты деньжат закинул? :D сутками там даже сливать некого.
    после нескольких часов за игрой начинает уверенно плавиться моск. играете сутками - да вы точно робот))
    [quote=Soenvi;5530257][FONT=Comic Sans MS]
    Впрочем, есть кое-что, что ещё держит - завёл несколько хороших знакомств. :) Но с людьми можно и в Скайпе поболтать, необязательно для этого лезть в игру. [/FONT][/quote]
    в большинстве случаев игра - это фактически единственное, что вас связывает. можно попытаться найти общие интересы и продолжить общение, если повезет. а если нет, но вся коммуникация сходит на нет, даже в скайпе, увы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся LelyaBeLLka житель Идеального Мира Аватар для LelyaBeLLka

У меня нет ни малейшего желания донатить... всё что нужно можно нафармить.
    Раньше фармила в ХХ и на ресах, потом в моей жизни появился гуй. В мастере просидела долго, потом покачалась и начала бегать в магистр. Сейчас конечно бегать в магистр не так выгодно потому как ряды переточеных понторезов ГиперНубов растут, но жить можно. На днях в Ниравну попасть хочу, там говорят тоже денежка не плохо капает.
    вывод-Зачем донатить? веселиться можно и так)

Remember my name, you'll be screaming it later

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

За 3года игры никогда не донатил и не буду, раньше игра была интересней( Щас не то что бы надоело, игра стала не той, что раньше.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

3 года игры донатил доначу и буду... [img]http://noid.su/fu/yaominginv.gif[/img]

Развивающийся LelyaBeLLka житель Идеального Мира Аватар для LelyaBeLLka

Мне кажется, что всегда можно в игре найти то, что тебе интересно. Да, игра меняется. но ведь столько нового и неизведанного. Рядом друзья и любимые сокланы...

Remember my name, you'll be screaming it later

[QUOTE=wladviper;5544753]честно скажу)))) охото))) вот только деньги трать на игру.... потом пожалеешь ведь мог чтонить полезное купить, месяц потерять это вообще, жесть))) и целый месяц на чипсах и коле ты просто охудеешь)))
    а так было бы не плохо закинуть в игру 500к рубликов, набрать пару десятков ящиков с лэйсом и колой ..... и причём сделать это так чтобы никак не повлияло на реальныю жизнь)))) а то в день 1-2 часа/ 2-3 дня в неделю, не очень получается наиграться
    ещё бы как нибудь убрать агрошкололо и прочих неадекватов из игры и полностью насладиться)))))) XD) ежа/квесты/мободрочь/сбор травки/дуэльки с вполне прямыми игроками))))[/QUOTE]

охудеешь? да не скорее наоборот ожиреешь:laugh:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права