Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 77
    Опытный yfvb житель Идеального Мира Аватар для yfvb

Ребят, подскажите пожалуйста, что в магистре требуется от стража на 1, 2 и 3 заставах? (в магистре ни разу не был никакими персами. Очень нужна помощь
    Вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....01e7553cf54f1e

делаешь вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....98355dd14cf6e4 (низ бижа) ибо с такой маной комфортнее будет
    с таким хп и дефом желательно идти в пати с сином

на 1 заставе нужны пельмешки, стоишь или в2 с пристом или ты, прист и ктонить заводит мобов, например вар (лучники бесят ага, не подбегают, негодяи, да и стандраки ок ок)

на 2 заставе так же, мб + еще танк/1дд

(в это время нуждающиеся потрошат сундуки или мобов на предмет нахождения в них бобов.. или и тех и других, если нужно)

на 3 заставе все уже на поле дамажат, манонимб на 3 заставе нужен уже 3 и с синобафом (с сином в пати) и прочими крутишься себе и дамажишь мобов, такого количества маны, как в приведённой мною кукле чуть с запасом, чтоб наверняка, будет достаточно

вродь всё
    Revenge ТОПАДИН !

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

обычно 3 манна уже на 2 заставе, совет по кукле: поменяй наручи на 80 грин а поножи на по шан
    Archer

swatvia, большое спасибо за ответ! мп, думаю, хватит, потому что в мастере хватало (пельмешек море на всякий) да и низ бижа уже валяется ГСН маг деф на 16 тела.
    Darius2009, поножи менять смысле нет, ячеек будет уж точно меньше, а дефа совсем чутка больше, так что ничего не теряю, а наручи менять не буду, потому что собираюсь делать аспд стража, а пока тренируюсь) я адский, если что)

амулет короля пиратов только из-за доп статов в ману, эта бижа стоит копейки, а с таким кол-вом маны можно свободно находиться в полуафке от пита до пита (если по ощущениям хп, конечно, в ноль не просаживается на волнах), а не сидеть, пялясь в монитор в ожидании падения карусели

у меня в банке до сих пор она валяется вместе с такой же шапкой, отходил в гуй в этих шмотках очень много раз и ниразу не пожалел, что не пожлобился на бижу
    Revenge ТОПАДИН !

Да мне на неё не жалко денег, просто не особо нужна была (всегда карусель 10лвл на хире держу без банок), но всё-таки куплю, раз советуешь. Лишней не будет

Цитата Сообщение от yfvb Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пожалуйста, что в магистре требуется от стража на 1, 2 и 3 заставах? (в магистре ни разу не был никакими персами. Очень нужна помощь
    Вот кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....01e7553cf54f1e
    кукла странная... не вяжется полночка с остальным не ок шмотом...

берсо меч для магистра не очень, сами себя будет выжигать, если прист слабоват и нет вампирки будет некомфортно, имхо парники из инея до 95-100 лучше.

а в целом хватит этого для магистра.

2015_bronze Опытный alex181293 житель Идеального Мира Аватар для alex181293

Вопрос не совсем по теме. Что лучше ходить стражем в мастер или докачать до 100 и ходить в магистр?

Цитата Сообщение от alex181293 Посмотреть сообщение
    Вопрос не совсем по теме. Что лучше ходить стражем в мастер или докачать до 100 и ходить в магистр?
    в магистр, а почему до 100? стражей с 90+ норм берут.

З.Ы. мастер/магистр не выгодно крабить

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от yfvb Посмотреть сообщение
    Darius2009, поножи менять смысле нет, ячеек будет уж точно меньше, а дефа совсем чутка больше, так что ничего не теряю, а наручи менять не буду, потому что собираюсь делать аспд стража, а пока тренируюсь) я адский, если что)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e288740bb7a2ac
    для сравнения, а наручи на 0.05 аспд тебе преимущества не дадут,задумаешься об аспиде на 100 лвле и сделаешь 99 кл наручи с 0.1 аспидом, а хроно выброси
    Archer

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права