я, будучи варом 92 лвла, сам иногда офигеваю от криворукости 100+ чаров в гуе, и понимаю что это "дети инея", качаные на головах/центурионах. Но то, чем предлагает заниматься автор темы, чистой воды крысятничество, я презираю таких людей.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 90
-
13.11.2011 23:45 #61Banned
-
13.11.2011 23:47 #62
эм банят только твинов))поэтому смысла вообще в этом не вижу)
А вообще автор нуб и обиженный
-
13.11.2011 23:56 #63
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ КЛИЕНТСКУЮ ЧАСТЬ ИГРЫ «Perfect World», И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, И/ИЛИ ВЫ НАЧАЛИ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС В ИГРЕ «Perfect World», ТО ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ.
5.2. Пользователь обязан:
соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, Лицензионное соглашение, без каких либо ограничений;
в момент регистрации на Ресурсах Оператора указывать достоверную информацию;
не нарушать права интеллектуальной собственности Оператора в отношении Игры и/или каких-либо составляющих Ресурсов Оператора, в частности, Пользователь не имеет права копировать, транслировать, рассылать, публиковать, и иным образом распространять и воспроизводить материалы (текстовые, графические, аудио-видео), находящиеся на Ресурсах Оператора, без письменного согласия Оператора;
Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
Пользователь обязан выполнять указания Оператора, в частности, если такие указания сделаны Оператором Пользователю, или группе Пользователей в Игре, в центре поддержке Пользователей, в новостном разделе Интернет сайта Игры, на форуме Оператора. В случае, если пользователь не выполняет таких указаний Оператора, Оператор имеет право приостановить, ограничить, прекратить оказание Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг такому Пользователю;
Пользователь обязан по требованию Оператора сообщить свои персональные данные, включающие Фамилию, Имя, Отчество, иные данные;
Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;
Исходя из этого соглашения, люди качающие твинов меньше 85 ур или качающихся являються БАЛАБОЛАМИ !!! С чем их и поздравляю. Т.е за свои действия и базар они ответить не могут и являються тряпками ))Фармлю в реале работу
-
14.11.2011 00:00 #64
-
14.11.2011 00:01 #65Воин
Автор, вам сюда - http://www.sklifos.ru/
-
14.11.2011 00:06 #66
-
14.11.2011 00:08 #67
-
14.11.2011 00:11 #68
-
14.11.2011 00:17 #69
В последнее время очень редко -)))
в самой теме приводился пример скрина, за котрый можно получить бан. Достаточно сообщений в любой из чатов -((((
воообще, я не совсем согласна, что это нарушение -))) но спорить не буду ибо улетать во второй раз в бан за это не хочу
-
14.11.2011 00:19 #70