Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 852
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

да на финальном босе вчера было нечто в выходные было лагов на порядок меньше .. вообще тяжело в таких замесах расам с ближним боем, оае скилы так лупят да и лагов в самом эпицентре немерено
    Пегас HELL WB 103+

Первые шаги Nast787 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 97Viper97 Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай сколько людей играют в ПВ в Москве и сколько в Хабаровске, соотношение не в пользу последнего, не так ли? А делать выбор в пользу меньшинства глупо и противоестесственно. Вот и всегда ориентируются в пользу Москвы.

ignian, если проводить такой эвент 2раза в день, то всегда найдутся ****oты, которые будут приходить на него 2 раза в день, и снова полетят какахи на форум от тех, кто не сможет приходить туда 2 раза. Да даже если так и выгодно, то у мейла всегда есть возможность открестится тем,что они "не могут изменять програмный код" (Хотя прекрасно это и делают )
    Почему же Хабаровск! Я думаю весь Дальний восток в не удовольствие... Дальний восток в пролете - В москве не каждый в 10 часов ради какого-то инвента место того-чтобы спать идти играть...

Цитата Сообщение от MyFlyy Посмотреть сообщение
    Омск , Хабаровск , Екатеренбург , Иркутск , Калининград , Крастноярск , Владивосток , Яркутск , Самара , Томск ... и это Дааааааалеко не полный список
    Вот и ориентируйся ...сделал Москву тут всея вездесущего
    Дополню: Владивасток, Находка, Артём/Благовещенск и тд (весь дальний восток корочь

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    90% игроков в Европейской части России
    И по справедливости - у большинства должно быть больше прав, а права меньшинств не могут ущемлять большинство.

Не передергиваем, не передергиваем

Есть Общество - игроки. Есть разное деление этого общества - донат/краб, пвп/пве, школоло/адекват, м/ж в том числе и по часовому времени.
    И теперь представьте:
    минимум 85% игроков живут примерно по Москве. И тут их всех ущемляют в пользу остальных 15%.
    Ничего тут идиотского не замечаете? Толерастии например или там других маразмов в стиле "Я нигра-бездарь - а потому быстра мне пособие и не смей называть меня нигрой!" (хотя у них "нига" - это что-то вроде чувак и даже белых они так могут назвать.

Откуда такие точные проценты? Ну, доо У москвичан один город- москва все остольное деревня... И им на них пофиг (хотя сами срете (сорри) в памперсы в пробках)

Ещё один пример: Если Медведев любит спорт то спорт будет по всей Росии, если админы живут в москве то... (сами догодаетесь)

В **** (ММО игра) инвенты НАМНОГО УДОБНЕЕ И ВСЕМ НОРМАЛЬНЕ там тупо ставят нпс на определённое время и дают ограниченние сколько можно за раз сделать квестов (хотя.. там нету нубо-твинков и много-много акков) и 2 способ: внизу экрана игры появляется сверток с халявой (Это извенение за внеплановую профилактику поздравление и тд) И всем удобно! 90% инвентом может сделать ВСЯ страна

И там нет такого! Нету флуда о ивнентах там все рассчитано и нет дюпов-багов на каждом углу! дажи снятие хирки ещё не не исправили! коты стоят с пустыми хирками, что за лажа?![/B]

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Как было сказано: для ДВ будет время с 31 по 5. А для Москвы и т.д. с 26 по 30.
    Подстроиться под всех нереально. Что для Москвы неудобно(да,да в 16.00 работа/учеба) то удобно для ДВ. А что для ДВ не удобно, то удобно для Москвы.
    Спасибо за разделение времени. 50 на 50 получилось =). И спасибо что сообщили.
    Я так думаю что после НГ Ну ни кто не пойдет на этот чертовский инвент.. Кто-то с похмелья кто-то ещё празднует Ещё раз повторяюсь ВСЯ МОСКВА СЧИТАЕТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕ ПОВТОРИНЫМ ГОРОДОМ В РОССИИ, ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ДЕРЕВНЯ!

Многочисленных просьбах О_0?! чот новенькое) Улыбнуло На 15 страницах как максимум 5 человек нравится этот переход.. Все в пролете) Верните ёлку и снеговики я думаю так будет лучше! И старого вечного санту

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    Всё супер) теперь с работой не буду пролетать Х)
    P.S Восток,не забывайте ещё о Украине и Беларуси.
    16.00 время для тех кто на каникулах ога,а мб не будем забывать о тех кто работает.
    С какого перепуга работать в (праздничные) выходные О_0

Цитата Сообщение от Vaparion Посмотреть сообщение
    с каких это пор у нас в приоритете украинцы и беларусы стали? отделились, так им еще и время удобное подавай? может еще газ бесплатный?
    Цитата Сообщение от fedotoo Посмотреть сообщение
    У Украины и Беларусии есть PWI...они все там

Действителльно! Наф другим странам играть в эту игру?!) Давай ещё китай возьмем 0-О

ушло спать... (да,да 16:08 (МСК), ДВ)

И ещё
    Цитата Сообщение от Romanelf Посмотреть сообщение
    После данной новости ушел на PWI и вам того же советую.
    А я ушло в aion там нет доната, проблем с деньгами/инвентами школоты/багов/дюпов (но.. 300руб в месяц и то прощаю этому проекту все лучше 300руб в месяц чем это ...
    Последний раз редактировалось Nast787; 27.12.2011 в 16:11.

Angry

админы с дуба рухнули чтоли? после джунглей ога тащиться еще и на санту ***
    22 00 по мск - полюбас кто то поставит + что в это время играть не может...

У наставника nisani житель Идеального Мира Аватар для nisani

о_О сума сошли

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Надо бы ивенты в духе скачек. тобиш дважды в день - кому надо - утром пришел, кому надо - вечером. И ограничение на "только днём / только вечером".

Пришла поиграть в выходной - ивент перенесли. Тьфу XD

У наставника Velzepuz житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Это что за фигня, какие просьбы. В Хабаровске в 23,00, когда в Москве 16,00. Вот и посчитайте сколько у меня будет времени, если будет с 22,00 по Москве. 22+7=где то 5-6 часов утра. Вот если бы так москвичам сделали, ору было бы. Спасибо, Админы, сделали подарок!!!
    в Орле конешн время как в Москве идёт и всёже мнебы хотелось чтоб ивент по раньше начинался ато я в пол восьмого гулять уже иду а прихожу в после 12 так что это дибилизм полнейший

Развивающийся 125AVELb125 житель Идеального Мира

Итак. подводим итог недовольных очень много (все к кого+3-7 к МСК и даже в самой Москве)
    Проблема застоявшаяся и надо её решать а то люди таво и гляди начнут уходить из игры.....

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от 125AVELb125 Посмотреть сообщение
    Проблема застоявшаяся и надо её решать а то люди таво и гляди начнут уходить из игры.....

Угрозы "народ свалит" читаю уже третий год, толку-то?

Ивент тру! Я протупил и не почитал гайд поэтому два раза получил шиш вместо подарков. На третий раз полик, мираж 100к опыта и ещё что-то.

У наставника Hyouka житель Идеального Мира

Angry весь город обыскала найти не могу

Не хочу показаться глупой ,но пожалуйста подскажите где найти НИП Вестник Нового Года и Любопытный монах,помогите весь город обыскала найти не могу,или надо искать ровно в 16:00??
    Последний раз редактировалось Hyouka; 27.12.2011 в 18:01.

У наставника kocta123 житель Идеального Мира

А КОГДА ПОЯВЯТСЯ СНЕГОВИКИ

Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права