+ Ответить в теме
Страница 70 из 209 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2085

Тема: Бао

У наставника hilly житель Идеального Мира Аватар для hilly

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    начинать нового друида не советую,ибо основной фарм с бао идет не на поверхности,а в хх и данжах. И чем выше ваш лвл тем более вкусные данжи вам будут доступны. И как человек лично нафармивший с помощью бао на феникса ценой 30+кк скажу да это возможно.
    Благодарю, убедил, больше вопросов нет

Развивающийся Denli житель Идеального Мира Аватар для Denli

Друль 66 лвла, не донат, хоу бао... Ответьте на вопрос, реально ли? Некоторые говорят реально, некоторые говорят забыть...)) я вот тоже думаю, стоит ли бао того, чтобы "сидеть на воде и хлебе" или не покладая рук фармить... Честно говоря не хватает терпения или лень)) 30кк+ это многовато для моей психики
    Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:

Да реально,дам совет подружитесь с друидом у которого уже есть бао,мне например часто требовались помощники на хиле моего бао,да и 1му скучно,они зарабатывают столько же сколько и я. При удачном раскладе это несколько кк за выходные.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Бао купили на 40 уровне. Фармьте Т3 ресы - и будет вам бао.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

А я таки считаю что собрать бао или фен без доната не реально.
    Безвылазно фармить ХХ68 (ибо 60 сейчас уже практически не приносит прибыли) и выше целыми днями (то есть по 2-3 захода минимум)...эмм, терпения и нервов хватит у единиц. К тому же нафармить ХХ ресов это еще часть беды - нужно их продать. У меня вот уже пару дней в коте валяются доспехи Цинь тяня и целые корпусы барабана.
    А те кто с упоением рассказывают как они самостоятельно без доната накопили на Бао, да еще и в голде/грине переточеном ходят - подлые вруши :3
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    ...
    А те кто с упоением рассказывают как они самостоятельно без доната накопили на Бао, да еще и в голде/грине переточеном ходят - подлые вруши :3
    Те кто такое рассказывают - накопили бао/феню уже давно, когда те стоили "копейки"
    Да и сейчас вполне реально собрать зверька чисто фармом, только по времени это займет больше чем раньше.

На перепутье Nil678 житель Идеального Мира Аватар для Nil678

Talking

Цитата Сообщение от tembel Посмотреть сообщение
    сорри неудержался )
    +10500(10символов)
    Neo2012
    Murrk
    Отдамся за тортик ^^

1 поход на броню циня и змею 1-3 занимает минут 40 пати из оборотня и 2х лис,3 похода чуть больше 2х часов это большое время по вашему?? Больше 2х часов день играю только в выходные. Вру или нет решать вам,доказывать что то нет смысла :о)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    А я таки считаю что собрать бао или фен без доната не реально.

А ты пытался? Ходил в данжи, на бездушных, торговал? Небось, весь процесс заработка сводился к убиению мобов на земле?

+ Ответить в теме
Страница 70 из 209 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права