+ Ответить в теме
Страница 70 из 1185 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 11842
    У наставника Peppilotta житель Идеального Мира Аватар для Peppilotta

А вы всех независимых экспертов в завистники определяете? ))
    Аппну любую тему. На заказ. Бэзвозмэздно!
    Сервер : Миррррра
    Ник : Спорим
    Класс : лучник
    Лвл : 1
    Кредо : Поспорим!

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Peppilotta, я зачисляю в завистники только особ, которые употр****ют к моему клану фразы "Подлизы, сидят под Дрим" и в том же духе.
    Поэтому я могу сделать вывод, что вы из Меджести.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Да пусть делает свои выводы, другое дело, что мало ли кому их захочется взять за единственно верные и совершенно точные.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Я даже ничего похожего не говорила. А вы под Дрим сидите? )) На воре и шапка горит ))

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от Peppilotta
    Из этих 50 на ТВ явится в лучшем случае половина. После серий поражений в ГвГ ТВ, самые востребованные и рукастые разбредутся по более сильным кланам.
    На ТВ из этих этих 50 появится 40+... 10 не пришедших будут иметь очень важные дела в реале. А вот из 50-ти "вечно-проводимых" явится как раз в лучшем случае половина. После серии поражений в ГвГ первыми уйдут именно они, а никак не "востребованные и рукастые" хаи (ибо первых ничего с кланом не связывает, а для вторых клан - это уже нечно большее, чем просто игровое объединение случайных людей). Именно вечно-проводимые будут тянуться за незримым рулем и менять кланы как перчатки.

Старшие ДОЛЖНЫ помогать младшим. Через не хочу и не могу. Чтобы клан стал сильнее, лоулвлы должны качаться в более быстром темпе, не сливаясь понапрасну на том же пурпурном на 48 лвл.
    Пурпурный дракон НЕ нужен на 48м лвле. Об этом говорилось сотни и сотни раз. Так же как и не критичны Гена, Туман, Глаз. Я не могу вспомнить случая, когда я просил помочь на ПБ в гч (если только это был не босс для друлей, типа Вола... да и то мне было очень неудобно отвлекать людей от кача). И, даже ничего не прося, я прошел Мышу и Гену на 40м, Тумана на 43м (практически соло), Грома и Пура на 50м. В свою очередь, на вежливую просьбу соклана практически всегда откликаюсь, летаю по всяким мышам-генам-туманным, далеко не являясь хаем...

Вот видите, были вы инвалидами безрукими, которых по данжам и квестам таскали на Веге, Сириусе и т.п., а теперь вы хаи )) Все меняется
    Вспоминаю свой путь) Орион - проводы по 19 и 29, ибо этот вид экспинга поставлен на поток) 39й - сбор пати в клане/у данжа, проход чисто по квестам, без пб. После чего проводка хаями с вином (был вариант пойти вместе с сокланами своего лвла, но было очень невтерпеж)). Дальше не докачался.
    Вега - игра со 2го дня с открытия сервера. Самостоятельные походы в 19/29/39, после чего забивание... Возвращение, проводы по 51му... В 59й, ХХ и 69й ходил уже патями своего лвла. Набор опыта игры колоссальный, небольшое выпрямление рук)
    Мира - пришел, когда хаи на сервере были уже за 45-50... Вступление в ДоминиоН, проходы патями своих лвлов 19го, 29го, 39го... Про ПБ было уже выше, в 51 пока сходить не успел)

П.с. Хаи тоже люди... Высокий уровень не делает их виноватыми или в чем-то кому-то обязаным. Много раз видел, как собравшуюся на Пура пати сразу же проводили. За что им большое спасибо)
    Каждый из нас играет для фана. Чем выше уровень, тем меньше фана. Остается только ГвГ. На уровнях пониже есть колоссальная возможность получить большую долю фана, просто пройдя данж на его уровне своими силами. Так появляются связи в клане, друзья, общение) В будущем это может перерасти и в консту)
    П.п.с. Полотнооооо...)

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Люди хватит спорить.
    Её уже итак жизнь наказала
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги Gorion житель Идеального Мира Аватар для Gorion

Мой троллиметр зашкаливает! Продолжаем кормление "независимого эксперта"^^

Чем выше уровень, тем меньше фана.
    Ну для кого как) Я лично нахожу игру мелкими левелами малоинтересной. Причем во всех играх)
    Вега - Жрец Ктулху 75+ (офф)
    Мира - Девочка-с-Мечами 60- (он) - ги DminiN

Удовольствие, Красота, WAAGH!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]

Главная PvP-опция – пиратство в Астрале – известна также под названием «ограбление корованов».

Я на своем 78ом море фана нашел) Аж 200 часов ПК на Веге ^_^
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    На ТВ из этих этих 50 появится 40+... 10 не пришедших будут иметь очень важные дела в реале. А вот из 50-ти "вечно-проводимых" явится как раз в лучшем случае половина. После серии поражений в ГвГ первыми уйдут именно они, а никак не "востребованные и рукастые" хаи (ибо первых ничего с кланом не связывает, а для вторых клан - это уже нечно большее, чем просто игровое объединение случайных людей). Именно вечно-проводимые будут тянуться за незримым рулем и менять кланы как перчатки.
    Ты глубоко, глубоко заблуждаешься. Давай спорить (ну люблю я поспорить %)). Открой список мемберов, рассортируй по лвл и сделай скрин. Сравни его со скрином, сделанным через полтора-два месяца. Не решусь сказать точно число, но, полагаю, 10-15 из этих пятидесяти ты не увидишь в клане вовсе. Хотя... вот нисколько не уверенна, что лично ты сможешь сделать это сравнение, зайка-попрыгайка)))

И все-таки, и все-таки лейтмотивом всех ваших постов является нежелание и вредность помощи. Увы...
    Где там ваш КЛ, я с ним спорить опять хочу.))

Ты не была у нас, и не знаешь внутреннего устройства)
    Знает только Ангел параноик, который вечно нам шпионусов закидывает ))

Основная масса людей, которые ходят на ТВ, это первые 80 человек если сортировать по уровню. Но иногда не могут ходить из за работы\учебы и т.д.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

+ Ответить в теме
Страница 70 из 1185 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права