История Оборотня Воина Лесовичка очень забавна и коротка.
С раннего детства он не годился в воины,хотел стать друидом,стремился к этому,хотя родители не позволяли ему ничего.Частые порки сделали свое дело,и Лесовичок решил,что должен отомстить.И не кому-нибудь,а самому себе.Изучая манускрипты и свитки своих предков он нашел ответы на все вопросы по военному ремеслу.Все,кого он встретил с самого первого дня и до сегодняшнего момента он считает своими друзьями.Он рискнул стать тем,кем не хотел.И он добьется своего.
Оборотень,Лесовичок,29 уровень,клан ПривеТ.
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 739
-
27.11.2008 13:22 #691
-
27.11.2008 14:05 #692
Биография Крегстора
Родился некий получеловек полу-животное между небом и землёй у богов волков. Но однажды он был украден зоморфоми, обучен ремеслу, научился ходить на задних конечностях, и хорошо владел оружием. Назвали его Крегстором. Но один раз в город пришли некие чудовиши и убили его семью. Он начел мстить и уничтожал всё на своем пути.
Однажды пришли во сне к нему его родители и сказали:
- Нам так было суждено умереть за воровство у богов некого существа...
- Какого существа? - спросил он.
Но нечего не ответили и ушли.
Несколько лет спустя.
Его на некоторое время к себе взял наставник. Он окреп. Выучил пару приемов оружием. И пошел сражаться с чудовищами. Вырос, возмужал и набрался опыта. Стал жить сам и охотица на монстров.
Пошел он к старейшине города оборотней и поведал ему старейшина:
- То существо это ты. Тебя похитили 12 ноября 2008 года.
- Но ведь я родился тогда.
- Да ты родился и тебя похитили.
И он начел искать своих родителей богов. И тут началась его настоящая жизнь в опасностях и поисках.
Оборотень,Крегстер,23 уровень,клан Рыцари, сервер Вега
-
27.11.2008 14:15 #693
ПРЕДИСЛОВИЕ
Создал персоонажа СпецНаз в понедельник сразу же занялся переменой внешности к сожелению не знаю как пользоваться редактором.
И вот я зашел и очень обрадовался что игра ото третьего лица, так-же меня удивила графика которая не оставляла меня равнодушным к этой игре.
Начало
Мой герой закаленный в кровавых боях воин который не знает не радости не жалости.Друзей у него нет , разве что товарищи по клинку и молоту .Таким он был не всегда сначало он был простым подаваном с деревянным клинком и без брони. Первым кого он встретил был(а) наставник который помогает обрести оружие и начальный капитал всего какие-то сто-пятсот монет . Итак мой персоонаж встретил первого друга , он встретил его у наставника его звали Zooky (Мой одноклассник)они переметнулись пару-тройкой дежурнух фраз и пошли с деревянными мечами ликвидировать Росянок из первой-же Росянки моему герою вывалилась кожаная броня и счастливая карта.Zooky сразу начал завидовать потому-что мне выпал камень яшма 1уровня и две бутылочки с маной и жизнями . Итак я выполнил первый квест за что получил клинок и мы с моим новоиспеченным товарищем по клинку отправились в Город Мечей о котором ходило множество слухов и легенд например Zooky рассказал что в окресностях тайной деревни стоит таинственная девушка которая ничего не говорит неизвестно по-чему(он услышал это от своего друга с сервере Орион) по жороге нам надо было уничтожить десять жуков которые дались мне на раз но моему другу очень сложно я говорил ему что ему дали новый клинок но он меня не слушал , и ходил с деревянным клинком.Мы наконец выполнили условия квеста и стализаробатывать уже третий уровень,итак барабанная дробь З УРОВЕНЬ.Мы пришли в Город Мечей и сразу же пошли на главную площадь и увидели поражающие зрелище :Огромная каченная арка на которой стоял как воткнутый в деревянный стол каменный кинжал . Это и больше всего поразило нас в Городе Мечей. Пришли мы на площадь и смотрим внизу стоит страж , сверху старейшина сначпло мы подошли к стражу после чего мы подошли к старейшини и он сказал что мы должны подойти к представителю каждой професии которыедолжны были дать нам броню ботинки штаны и т.д. в бщем они должны были нас обеспечить бронёй.После того обмундирования мы пошлик старейшине который дал нам по одному осколку божественного камня и немного денегб , тут то мы с Zooky и разошлись он вступил в клан и ему сказали идти в Тайную деревню больше я его не видел итак я остался один , один в этом большом мире , прекрасном мире.Итак продолжим рассказ я вспомнил что меня просил помочь местный аптекарь и я пулей оправился к нему когдая пришел вокруг него было много народу возможно они создовали зелья торговали вобщем не будем отвекаться аптекарь попросил меня достать 5 скорпионьих хвостов и 5 зубов молодого волка он обьяснил эту просьбу тем что у него заболел друг и эти ингридиенты нужны для приготовления исцеляющего зелья и вот я отправился. Я вышел из ворот и увидел у обрыва стоит скарпион и я тут же бросился на него как гепард на доьычу я подгонял себя лишь бы успеть ия успел аптекарь отблагодарил меня деньгами духом и опытом , я обернулся и увидел что девушка подзывает меня это была портниха у неё была ко мне просьба , она хотела чтобы я убил могильных духов чтоб взять у них краску нужную ей.Эти духи нужные мне обитали внизу у подножья большого обрыва мне пришлось прыгать вниз чтобы добраться быстрее , когда я оказался внизу я ринулся в бой как тогда там на верху у обрыва ия отсёк монстру его верхнюю часть с первого удара и он упал замертво , с остальными я пытался проделывать тоже самое но у меня не получалось в итоге потери врага рассечённая голово два проколотых на сковзь глаза и порваная глотка когда я пытался проткнуть его наскозь и окровавленное обмунлирование вот на этом я и остановился продолжение я буду выкладывать на форум пока!!
СпецНаз Сириус 5лвлПоследний раз редактировалось valentinss; 27.11.2008 в 16:13.
-
27.11.2008 14:15 #694
Всем привет))Я заранее извиняюсь, но я онисываю всю свою историю в "Идеальном мире" Я начала играть давно, когда был только 1 сервер-Орион, и я начала качать Друидку. Уменя на Орионе были разные ситуации: и смешные и не очень. Но однажды я получила достаточно высокий уровень и мне не хотелось ничего делать. Я ходила и убивала всех и всё, что попадалось мне на пути (меня тоже,кстати, часто убивали). Потом мне надоело и это. я решила перейти на другой сервер, и в тот день открывался новый сервер-Сириус. Я решила начить качать лучницу. Я долго создавала персонажа но всё-таки волша в игру. И вот с этим персонажем у меня случились разные ситуации. Первые уровни было тяжело качать так как жрецы очень мешали. Потом пошли более высокие уровни,данжи,топ кланы, вкладывание реала,и т.д. и т.п. Но потом я пошла в начальный клан,просто так, так у меня был самый высокий уровень. Меня там сразу сделали маршалом(женщиной). Я начала управлять кланом развивать его и у меня это получалось, мы подняли уровни клана, помогали развивали всё было прекрасно! Но ,как оказалось "Мастеру" лет 14, и он вообще ничего не понимает в развитии клан, и я от туда ушла. И создала свой клан. Мне пришлось долго всё востанавливать. И тут в один момент мне опять захотелось всё бросить, но я себя переборола и теперь у меня всё хорошо, кроме одного, мне катастрофически не хватает денег, по-этому я наверно сюда и пишу, на этой положительной ноте я закончу свою "легенду". И напоследок хочю написать вам что мне очень нужны деньги прошу вас в этом мне помочь!. )))))))
-
27.11.2008 14:49 #695
блин я разместил на обсуждении сначала плиз примете работу
хм вот решил написать в последний день...
Я вылетел из лагеря, когда уже стемнело. Ктото считает опасным летать ночью, но я люблю ночь. К тому же мой путь проходить около Города Слез Неба,а он в это время суток особенно красив, да и драконы, стаями летающие вокруг него, ночью не очень агрессивны.
У меня очередной контракт на убийство невинных оленей. Как мне все это надоело. Но за это платят деньги, которые мне сейчас очень нужны. Наставник(честь ему, хвала и подавиться) сдирает в три короба. Но убийства зверей не переношу с детства...
Мне 12 лет. Я иду по полю, густо поросшему низенькой зеленой травой. Вокруг бегают жуки и странные живые цветы. Сдесь на окраинах города перьев царит полная идиллия. Поэтому я и хожу сюда отдохнуть от городской суеты. Вдруг я увидел... оленя! Он бежал в сторону леса. Еще ни разу не видел я сдесь никого кроме жуков да цветов, поэтому мне стало любопытно и я последовал за ним. Зверь побежал по неприметной тропинке, по которой я раньше никогда не ходил. Через полчаса я испугался что не найду дорогу домой и уже хотел развернуться обратно, но вдруг мы вышли к небольшой полянке, слабо освещенной солнцем. В центре поляны лежит девочка лет 10, со стрелой пронзившей ее хрупкое маленькое плечико. Стрела настолько тяжела, что девочка не могла даже подняться. А к поляне уже начали подходить волки, явно намеревающиеся съесть беззащитное тело. Девочка уже не плакала. Она смотрела на приближающуюся смерть красными, мокрыми от слез глазами. Олень выбежал на поляну, и с ходу поддел особо дерзкого волка, который уже начал принюхиваться к девчонке. А я спрятался за дерево и стал наблюдать. То что было дальше поразило меня на все оставшуюся жизнь. Олень вдруг засветился ярким бело-голубым светом,выгнулся, и все волки вдруг полетели кто куда. Один из них прилетел мне под ноги и свирепо огрызнулся, как бы намекая на то, что сегодня он точно не останется без добычи. Но меня уже немного обучали воинскому исскуству и я, схватив палку, ненадолго вырубил неудачливого хищника. Светящийся зверь тем временем аккуратно рогами положил девочку себе на спину, и уже направлялся обратно по той же тропе, по которой мы сюда пришли. Я окликнул его, но он не ответил, а лиш посмотрел на меня своими умными глазами, будто говоря: "не видишь, дитя умирает? Что глупый задерживаешь? " И поскакал дальше, но не успел он сделать и трех прыжков как в ребра ему вонзилась такая же стрела как и у девочки, но он, невзирая на смертельную рану попытался идти дальше. Дело завершила вторая стрела, пронзившая шею. Падая олень посмотрел на меня... Никогда я не забуду этот взгляд, полный отчаяния от того что девочку не спасти! Я сразу переполнился ненависти к неведомому стрелку, его бессердечию, подлости. Я бросился в кусты, из которых стреляли, ни на что не надеясь, но вдруг мое тело словно парализовало. Ко мне вышел лучник одетый в старую, синюю броню. У него было бесконечно усталое лицо, которое бывает у людей ненавидящих свою жизнь, но все равно пытающихся ее сохранить, все равно какими способами. Он сказал с таким видом, словно все что сдесь было происходит на его глазах каждый день. - Я тебя обездвижил. Не пытайся ничего предпринять, все равно не выйдет. Да я убил его и ее, это были духи которые вошли в нащ мир незаконно и могут нарушить равновесие зла и добра. Хотя, к сожалению, они уже это сделали посредством тебя. Теперь ты мститель, убийца. Ты будешь на все готов чтобы убить меня. Но для этого тебе надо стать таким как я. Обладать всеми способностями, которыми обладаю я. Ты станешь тем кто никогда не будет счастлив...
И он пропал... Очнулся я в больнице города перьев, и поскольку со мной все было нормально сразу побежал к наставнику лучников на обучение. Он согласился но за деньги. У меня были небольшие сбережения, их хватило на первый срок. А потом я стал брать контракты...
Так я стал ассассином...
-
27.11.2008 14:51 #696
Здравствуйте. Я Каласа - жрица и искательница приключений. Сейчас поведаю вам мою историю.
Я не помню свое младенчество. Своего отца, мать говорила что он погиб в бою, но я в это не верила. Осталось только одно воспоминание.как я Иду по речке, радуюсь жизни. надо мной кто то парит, их двое, наверное мои родители,дальше темнота. чернота. Опять ничего не помню. но вот еще одно воспоминание: я уже взрослая, моя мать учит меня
готовить.тут Меня зовут гулять. мать наставляет не ходить к озеру перьев т.к. там опасно и многоо волков, вынуждена с ней согласиться, чтобы пойти гулять. все, она меня отпускает и я, с облегчением, иду гулять. Нас четверо два мальчика и две девочки. мальчики предлогают пойти к озеру перьев, но я отказываюсь. Они начинают говорить, что я Струсила. Но я не такая! я смелая! Меня не испугать волками! И вот вооружившись палками мы пошли к озеру. Смеркало. Мы решили переночевать. Развели костер и легли спать. Посреди ночи нас разбудил страшный вой. Мы всхватились за палки, но было уже поздно. Волки окружили нас. Хорошо что с мальчиков уже были крылья, они выростают у мальчиков сидов в 12-14, у девочек в 14-16 лет. они всхватили нас и мы полетели домой.и больше не ходили к озеру.
Дальше опять не помню. Но вот проблеск! Помню как закончила школу выживания "дома великих перьев". Помню этот день очень хорошо. Помню как мы с друзьями устроили вечеринку. я увидела одного мальчика. он стоял в стороне и завидно смотрел на нас.я подошла и спросила, как его завут и он ответил - Асик. позже мы с асиком вместе гуляли,танцевали, пели песни и казалосьв нас обоих закипают чуства чего тостранного, неизвестного и Неподдавающимуся никаким осмысленным понятиям. Я влюбилась. Об этом говорило всё: то как я ждала Асика, как мне было скучно одной, и то как я ложась спать думала о тебе. Позже я узнала что тебя забирают на военную службу к северным воротам королевства Перьев. И не могла оставлять свои чувства в тебе. Но я не успела сказать ему это. Его увезли. И я поклялась, что окончив обязательно найду тебя ассассин! Хоть будет стоить мне это изнеможения в пустыне, хоть плененья врагами.(Если кто знает что нибудь о
ассассине пишите мне письма.) Сейчас я выросла я жрица, та кто вылечивает от боли и благославляет против страха.меня послали к наставнику города перьев и я больше не видела моих друзей. Но клятва моя сильна и не будет отвергнута.gggames.moy.su
заходите!
-
27.11.2008 15:10 #697
Рассказ о себе.
Родилась я на Ниро. Как себя помню, всегда обладала
достаточным талантом к магии и полетам. Я стала
путешественницей, потому что всегда хотела познать
бесконечность и найти новых друзей…
Последнее, что я помню - белые врата. Через которые я иду,
чтобы оказаться в неизвестном…
Сквозь тоннель пришлось пробиваться: мир, в который я иду,
несомненно, кишит монстрами, но непростыми - в них нет
души… Яркая вспышка - тоннель заканчивается. Я вновь в
новом мире…
Длинные волосы, простой костюмчик и дубинка в руке /_\.
Какое-то поселение с шестью домами. Вокруг меня еще
множество таких же странников и не меньше монстров, чем
там, откуда я пришла. Раса Сидов - вот к кому я теперь
отношусь. Ну что ж, пора бы и узнать что-нибудь про
обитателей мира, куда я попала… Душой и сердцем я ощущаю
их присутствие и понимаю, что не могу просто так оставить
неразгаданной еще одну загадку…
Я уже прошла множество миров, следуя за вспышками одной
единственной силы, той, которую я потеряла и надеюсь
обрести вновь. Я иду за моим братом, который первый
отправился в долгое путешествие, но по неизвестной никому
причине канул в лету. Моя цель найти его и продолжить свое
бесконечное странствие.
За мной могли пойти мои друзья и союзники, но в чем я не
сомневаюсь, так это в том, что за мной отправились и мои
враги, которые своими дурными помыслами хотят испортить
все вокруг… Надеюсь, мои друзья вскоре окажутся здесь и
помогут мне с ними разобраться!..
Ведь это Идеальный Мир! Мир, который создаем мы! Создаем
своими мечтами, чувствами и воспоминаниями!
-
27.11.2008 15:15 #698
Все было как всегда. Почти идеально в Идеальном мире. Старый хранитель погоста сидел на зеленом склоне холма, где расположилась его вотчина. Он смотрел на выветренные теплым ветром надгробия с выбитыми на них именами ушедших героев, а ласковое солнце, которое здесь вставало, светило и садилось всегда на юге освещало его морщинистое лицо. На некоторое время взгляд его задержался на одном из них. Имя героя покоившегося под старым камнем согревало душу старца не меньше, чем этот белый диск на безоблачном небе. Память раз за разом уносила его во времена своей молодости, когда ЭТО имя никто не мог произнести без робости и уважения, когда оно вселяла страх в сердца многочисленных врагов и надежду в души верных товарищей, а он был одним из немногих, кто мог назвать его другом.
В тот день могучий Волк-зооморф наверное впервые входил в свой дом испытывая странное чувство. Это было смешанное чувство страха перед грядущей ответственностью и чувством радости, чувство неуверенности в собственных силах и чувством гордости за свой род. Сегодня на восходе дня он еще чистил свои доспехи после прошедшей накануне битвы, в которой его товарищи во главе с ним одержали очень важную победу. Еще не были до конца закончены печальные хлопоты по погребению почивших товарищей и убитых врагов, как к нему приблизился гонец из родного города. Весть долетевшая до чутких волчьих ушей богатыря заставила его прыгнуть на своего верного боевого ската и не дожидаясь верной свиты вожак сломя голову бросится туда где его ждали, любили, где всегда ему были рады в те редкие моменты между походами, когда его могучая нога переступала порог этого дома. Это был его дом, и ничего в этом мире не было ему более дорого.
Теперь же стоя в окружении близких ему существ: людей, Сидов, зооморфов, он пытался не уронить слезу, не показать свою слабость, когда ему на руки положили этот маленький сверток, в котором лежал, барахтался и смешно улыбался новорожденный Сид. Сын. Сын его и прекрасной девушки из племени Сидов.
Слеза катилась по загорелой щеке старца, но то была слеза радости, которую пробудили в его очерствевшем сердце, приятные воспоминания.
Он вспомнил, как рос юный Сид, и как с каждым днем становилось ясно, что этот воин никогда не посрамит ни имени своих родителей, ни своего рода, ни клана "DeadZone" позже прославившегося своими бесчисленными победами, куда его приняли в столь юном возрасте. Юноша становился сильнее час за часом, день за днем и вот уже многие сильные и зрелые воины не чурались пригласить его сопровождать их в самых опасных походах. Встав на пути постижения сложной, но очень увлекательной жизни жреца, юноша раз и навсегда решил избрать для себя путь созидания, а не разрушения. Он будет лечить и воскрешать.
Легкая улыбка коснулась уголков губ старика, а на его лицо легла тень. Он поднял глаза и понял причину появления этой тени. Красивое тело молодого Сида опускалось с небес над ним, закрывая собой солнце. Воин сложил крылья и приблизился к старику, они стояли и молча смотрели друг на друга. Казалось ни что не смогло, бы сейчас заставить их оторвать глаза. Они обнялись.
Они сидели рядом на том же самом зеленом склоне, напротив той же могилы, что еще совсем недавно вызывала самые разные чувства в душе хранителя. Сидели и смотрели молча на ИМЯ, что было высечено на каменной плите, ИМЯ великого воина и вожака. Сид снял топор и положил его на могилу. Он в последний раз взглянул на нее и, повернувшись пошел прочь, не оглядываясь, уверенным шагом.
Догорающее солнце освещало его могучую спину, а старик еще долго шептал про себя имя молодого Сида которое хранило в себе имя его великого отца и указывало на его прославленный род, род СИДОВ, племя поставившее перед собой задачу воскрешать и лечить своих товарищей.
Он пришел исполнить последний долг перед своим отцом, вернуть его боевой топор на котором красовалось его имя: АКЕЛА, а теперь уходил проч, уходил к новым подвигам и открытиям, но это уже совсем другая история……Последний раз редактировалось demakoff; 27.11.2008 в 15:56.
Ник: AkelaSid
Профа: жрец
Лвл: 70+, в активном каче))
ГИ: DeadZone...http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
Сервер: Вега
---------------------------------------------
Нуб нубу рознь.
-
27.11.2008 16:10 #699
"Наконец-то", - подумал Чен. Он шёл к месту, где находилась гильдия ассасинов, за своим 1-м заданием. Несколько дней назад он был принят туда, после успешного окончания обучения. "5 лет!, - думал он. - 5 лет упорных тренировок, и наконец я получу своё первое НАСТОЯЩЕЕ задание".
В 15 лет мальчик пошёл на обучение в гильдию ассасинов, он был одним из самых быстрых и ловких учеников, все мастера хвалили его. В свободное от обучения время он тренировался, развивал свои умения.
Даже после всех тренировок, которые он прошёл, он понимал, что на настоящих заданиях всё гораздо сложнее, и то что на тренировках он был одним из лучших ещё ничего не значило. Ему ни разу не приходилось убивать настоящего монстра или человека, и он понимал, что нужно ожидать чего угодно, и если что - вовремя скрыться, спрятаться, чтобы не умереть, ничего не достигнув. Но от понимания всей серьёзности настоящей опасности ему ещё больше хотелось узнать что это такое, он знал, что настоящая подготовка начнётся именно с получения 1-го задания от главы гильдии.
Чен уже подходил к зданию, именуемому главным штабом ассасинов. Раньше каждый день юноша мечтал об этом моменте и теперь находился в предвкушении...
Он открыл дверь, и увидел мужчину, одетого в кимоно и сидевшего в позе лотоса. Юноша подошёл и опустился на колени перед мастером.
- Возьми его, - сказал мужчина. - ты по праву заслужил это. Ты будешь отличным ассасином, если будешь продолжать в том же духе, а теперь иди!
"Какое странное, но приятное чувство", - подумал будущий ассасин. Это было чувство победы. Чен достиг своей 1-й цели - своего 1-го задания...настоящего задания.
-
27.11.2008 16:11 #700
Fiss, мой основной перс =^.^=
В городе горном средь тигров и лис
Родилась малышка по имени Фисс.
Такой симпатичный лисячий ребёнок,
Ушки и хвостик торчат из пелёнок,
Рыжие волосы, зелёные глазки –
Словно попала в мир этот из сказки.
Ночи и дни друг друга сменяли,
Фисс потихонечку подрастала.
И дня в её жизни ещё не прошло,
Чтоб что-нибудь с нею не произошло…
Купала котёнка в варенье из сливы;
Вплетала репейник лошади в гриву;
У феникса выдрала несколько перьев;
Хотела усесться к Бао на плечи;
Валялась в грязи с трубачом-медвежонком,
Вернулась домой не лиса – поросёнок;
Схватила за хвост ездовую пантеру;
Как-то попала на захват новой терры;
Удрала гулять в драконье ущелье,
От скорпиона спаслась еле-еле;
Змея пускала возле тотемов;
Киркой проверяла прочность голема;
В город Мечей телепортом сбежала,
Хвасталась там хвостом и ушами;
Пробралась на остров змеиный на скачки;
Каталась без спросу на летающем скате;
У сида стащила рогатки и пули,
Стреляла из этой рогатки в папулю;
Сломала замок сундука на воротах;
Старейшину раз довела до икоты;
У мамы взяла магический посох –
В округе дома стоять стали косо;
Проникла в пещеру священного зверя;
Родным и соседям испортила нервы…
В общем, родители не горевали,
Когда к наставнику Фисс отправляли.Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.