Страница 70 из 234 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2333
    На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ну как же. Нагибать то хочется
    А вообще, это был просто стеб. У нас, конечно, эквип не слабый, но у всяких команд ориона он на порядок выше..

Варлок, Самеди)

И сколько примерно (хотя-бы) дона вложена в ваши эквип? Кинь куклу свою, я не видел. Только по мувикам.

Ну как же. Нагибать то хочется
    А вообще, это был просто стеб. У нас, конечно, эквип не слабый, но у всяких команд ориона он на порядок выше..

Варлок, Самеди)
    Ну вот насчет Варлока и Шел я не сомневался, не зря ревери сказал что толку больше бы было,если Варлок собрал свою тиму, с чем я полностью согласен.

А так что можно сказать про KAA и остальную свиту нво- переточеные нагибатели ЗГД

О.О Приста слить, нее, проще пытаться пробить лука

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    И сколько примерно (хотя-бы) дона вложена в ваши эквип? Кинь куклу свою, я не видел. Только по мувикам.
    На самом деле у нас почти вся команда крабов. Некоторые немного донатят в акции)

Вот моя кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f48f5181bccda

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение

А так что можно сказать про KAA и остальную свиту нво- переточеные нагибатели ЗГД
    За КАА играл Варлок. Сам каа на своем танке. Изначально они выбрали не правильную тактику, играя в 1 друида, 1 сина, приста и 2х танков. Поэтому про его работу как сина ничего сказать не могу. Танком проблем никаких не составил. Вар, с 8 рангом, в первом пвп улетел первым за секунду, во втором просрал в начале антистан и имунку, опасаясь что опять убьем
    Честно, пвп мне просто не запомнилось.

Точка джи не о чём. что по составу, что по шмоту, что по действиям.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Не знаю чем, но HerHorrors мне нравилась больше

На самом деле у нас почти вся команда крабов. Некоторые немного донатят в акции)

Вот моя кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f48f5181bccda

За КАА играл Варлок. Сам каа на своем танке. Изначально они выбрали не правильную тактику, играя в 1 друида, 1 сина, приста и 2х танков. Поэтому про его работу как сина ничего сказать не могу. Танком проблем никаких не составил. Вар, с 8 рангом, в первом пвп улетел первым за секунду, во втором просрал в начале антистан и имунку, опасаясь что опять убьем
    Честно, пвп мне просто не запомнилось.
    А кто тогда сидел на варлоке? Они ****али играть не за своих персов, вар вата из за алмазок в шмоте, в пвп с берей слил 7.0 но играл опять же не он,а флатра

Диксон как я понял танк каа? 2ой танк маарт, он кастет что подразумевает под собой ВАТА,смысл вообще его брать на турнир я не знаю.
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 11.08.2012 в 19:12.

Я же написал, они играли в одного сина =)

Я же написал, они играли в одного сина =)
    Блин понял, но реально с таким стримом и стримерами вообще нечего не понять по видео((

Вы фрапсили кстати?

Конечно. Но все фрапсы будут после окончания турнира при более-менее нормальном результате =)

Страница 70 из 234 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права