+ Ответить в теме
Страница 70 из 1223 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 12226
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

А смысл игре держать не донатов, оин птички перелетные: сегодня здесь завтра там. Ибо не держит их ни чего. И разве вас удержишь какойто там бижей. Все время от вас слышишь дай мне дай мне... Может игра думает о На. Эта именно игра сразу не была рассчитанна на простых смертных.Примите это как данность

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SheranDar25907 Посмотреть сообщение
    Толку от того что вы тут пишите что лучше убрать или добавить? Игра китайская и наша уважаемая Администрация ничего сама делать не будет(ибо легче стырить, да и еще по кривому), а китайцам плевать с высокой колокольни. У них играют, им нормально.
    Поиграл 3 года в пв =_= сначала нравилась не было джинов и всякой гадости, которая теперь делает из криворуких идиотов "тру тапок". Вприницпе я не знал в то время, что игра китайская. Ну смотрю обновы, ну прикольно, ну разнообразие... ну потом понял что уг... Сразу стало как-то обидно за наших разрабов, неужто они специально гробят игру? После того, как узнал что игра китайская возненавидел китайцев со своими "жить полегче" и ушел искать где посидеть в свободное время. Нашел!. World of Tanks... Наши ребята постарались и сделали то куда хочеться возвращаться постоянно. Кубок Golden Joystick Awards 2012. Вот к чему надо стремиться нашей Администрации. А игра даже не попала в списки. Это уже о многом говорит о самой игре. И естественно новичков будет мало.
    (имунка к тапкам, ядам, тролям и всему остальному)
    Что верно, то верно. Игра, из которой не хочется выходить. Постоянный игровой бонус для НЕМНОГО донатящих и обычных гроков, ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ игровой бонус выходного дня, бесконечные акции по профам. ПВП равных с равными возможностями проиграть-выиграть. Только твоя интуиция и навыки, вложенные в командные действия - залог успеха. Приближающаяся к 50% статистка побед/поражений - гарантия отсутствия "неадекватной школоты" с ее бесконечными потугами "всех забублить" и "состояться в игре". Опыт и развитие ТОЛЬКО от пвп.
    У ПВ есть возможность взять многое от лидирующих проектов, хотя бы отчасти.
    Тот же "Гнев Империи" можно было интересно "обыграть". А сейчас даже, понятия что это такое и в чем его фишка мало кто знает. "Гнев Империи" - в чем гнев то ?
    Что можно было сделать под флагом "Разгневанной Империи" - это большой креатив, которым знающие и думающие не будут просто так делиться. А намеков было уже много сделано (навскидку: репутация за пвп). Так что думайте, ребята, вы за это ЗП получаете, а мы удовольствие или нет от игры.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 17.10.2012 в 11:27.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Что с этого будет иметь наставник?
    В ФВ наставник получает опыт и очки,которые меняются у нпс на итемы с шопа и уникальных ездовых петов.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    дайте игрокам бонусы... подкармливайте игроков какими нибудь сюрпризами, только не какашечным стилем на 14 дней и медальками чистого взгляда, а чем нибудь серьезным! бижей, камнями, камнями для точки тем вообщем что реально нужно. Сделайте акции не для донатеров аля закинь 100 голды получи х2 и закинь 500 голда и может быть получшеь х3, а акции для простых смертных которым на обед в школу дают меньше денег, хотя бы раз в месяц.
    такое ощущение что вы из людей какие не понимают почему нельзя напечатать денег чтоб всем хватило....
    Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    ....
    дисбаланс присутствует, и очень сильный. Есть 2 вида баланса - каждый каждого и цепочка.
    В пв изначально планировалась почти цепочка : робники бьют хэвиков, но если хэвик дойдет до робника - убьет, луки бьют робников но мрут от хэвиков.
    Но какой никакой баланс был только на ранних уровнях (и то был феня какой на ранних божит), дальше начинается бред, заточка хэви дает жз на 2 порядка выше робы, дефы легко компенсируются бижой и учитывая наличие хирок точеного хэвика убить почти нереально даже робнику.
    С другой стороны появление джиннов и быстрых полетов(а еще есть чит на ускорение) почти на нет свелось преимущество расстояния дальних проф, делая их почти ущербными в боях 1 на 1.
    Конечно всегда можно сказать что дело в руках, но тому же присту тупо нереально убить танка при +10 круг нирване, а танк равного приста рано или поздно нагнет, в крайнем случае критоберсом армы.
    Даже магам 1 на 1 с танками заметно сложнее чем танкам, при +8 круге и выше. При +7 и ниже - наоборот.
    С другой стороны магу проще фармить чем танку.
    Это своего рода тоже баланс но он не правильный, так как танкам нужно дофика парится чтоб одется а магам нужно одеватся куда лучше танков чтоб быть на равне, в итоге у танков депрессия и у магов депрессия.
    Сины вообще чит игры, у них всегда право первого нападения и огромный урон каким робники сносятся без отката хирки (баг).
    Наличие синов тоже подорвало интерес к игре, многие профы перешли на синов чтоб нагибать, а другие забили.
    В любом случае балансировку проф может делать только китай, к нам придет она с обновой но лучше не станет, снова начнут рулить друли и танки, на пвп. А вот синам будет сложно.

А в целом дисбаланс проф мешает людям оставаться в игре и никак не влияет на привлечение людей. Получается быстрая ротация игроков, многие любят играть на новых серверах постоянно, пока нету оверточки и их профы "рулят"..
    В любом случае фз будут ли это править китайцы, так что самый простой вариант - забить, или на дисбаланс или на пв
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Да я гибрид, я на 90 немного в хп вкидывать начал но ловки 400 с хвостом есть так что дамаг сильно не пострадал хотя хочу потом перекинуться как доберу до 8к хп.

Еще один умник. Не хочешь не читай! Я писал это предложение администрации! И вы эту тему превратили в калабур! Если ты заявишь что тебя в пв не когда не взломают я тебя в полную могу назвать "Глупцом". Я говорю реальные вещи я вам говорю что было на самом деле! А вы кроме того "А ЧТО ЕСЛИ" не сказали? И не можете так как вы не знаете всей ситуации, а лезете. Вы гарантируете безопасность на 100% всех кто пользуется этими правилами.

Я говорю реальную угрозу. Большинство взломов идут банальным разводом и вытягиванием логин и пасса у хозяина. Но не в моем случае. За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль от его контакта. И он даже не знал что у меня были все его пороли которые он хотя бы раз вводил на своем компе. И его антивирус его не видел и той прогой часто пользовался.
    Вы дальше вините меня в нубстве и глупости мне нафиг не нужны ваши мнения что я сам виноват. Но факт есть факт. Каждый месяц люди уходят из за взлома люди которые пришли не просто посидеть до 20 лвл и свалить а люди вкаченые и одетые и если это продолжится вы будите одни тут умничать что все были дураками.
    Поговорим о глупцах, окай Твое предложение к администрации говорит о том, чтобы давать гарантии за то, что есть на акке и при взломе, чтобы была компенсация.

Теперь обсудим:
    1) как мы уже выяснили, взлом твоего аккуанта - это ТВОЯ ошибка. Если не понятно: ЭТО ТВОЯ ОШИБКА!!!!
    2) при входе в игру, в правилах, в самой игре и везде вообще постоянно мелькают сообщения о том, что нельзя никому передавать логин и пароль, нельзя регистрироваться на "левых" сайтах и переходить по непонятно каким ссылкам. Этим усеяна вся игра, оф. сайт и форум
    3) если тебя взломали, значит ты не соблюдал правила безопасности. Еще раз повторяю, взломщик ИГРЫ (не банкомата) никогда не будет париться кого-то специально ломать. Он ищет наиболее "простую" жертву.
    4) и наконец: гарантию за твой косяк тебе никто давать не будет. Это равносильно ситуации, когда ты купил телевизор, принес его домой, уронил на пол и он разбился. После чего ты понес его обратно в магазин с требованием поменять его по гарантии на работоспособный.

"....За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль...."
    О чем с тобой дальше говорить? Ты не можешь понять, что доступ к твоим паролям чужого человека - это не его заслуга, а твоя вина. См. п.4 про гарантии

Развивающийся 4825619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    такое ощущение что вы из людей какие не понимают почему нельзя напечатать денег чтоб всем хватило....

дисбаланс присутствует, и очень сильный. Есть 2 вида баланса - каждый каждого и цепочка.
    В пв изначально планировалась почти цепочка : робники бьют хэвиков, но если хэвик дойдет до робника - убьет, луки бьют робников но мрут от хэвиков.
    Но какой никакой баланс был только на ранних уровнях (и то был феня какой на ранних божит), дальше начинается бред, заточка хэви дает жз на 2 порядка выше робы, дефы легко компенсируются бижой и учитывая наличие хирок точеного хэвика убить почти нереально даже робнику.
    С другой стороны появление джиннов и быстрых полетов(а еще есть чит на ускорение) почти на нет свелось преимущество расстояния дальних проф, делая их почти ущербными в боях 1 на 1.
    Конечно всегда можно сказать что дело в руках, но тому же присту тупо нереально убить танка при +10 круг нирване, а танк равного приста рано или поздно нагнет, в крайнем случае критоберсом армы.
    Даже магам 1 на 1 с танками заметно сложнее чем танкам, при +8 круге и выше. При +7 и ниже - наоборот.
    С другой стороны магу проще фармить чем танку.
    Это своего рода тоже баланс но он не правильный, так как танкам нужно дофика парится чтоб одется а магам нужно одеватся куда лучше танков чтоб быть на равне, в итоге у танков депрессия и у магов депрессия.
    Сины вообще чит игры, у них всегда право первого нападения и огромный урон каким робники сносятся без отката хирки (баг).
    Наличие синов тоже подорвало интерес к игре, многие профы перешли на синов чтоб нагибать, а другие забили.
    В любом случае балансировку проф может делать только китай, к нам придет она с обновой но лучше не станет, снова начнут рулить друли и танки, на пвп. А вот синам будет сложно.

А в целом дисбаланс проф мешает людям оставаться в игре и никак не влияет на привлечение людей. Получается быстрая ротация игроков, многие любят играть на новых серверах постоянно, пока нету оверточки и их профы "рулят"..
    В любом случае фз будут ли это править китайцы, так что самый простой вариант - забить, или на дисбаланс или на пв
    вроде как в сбудущем( о котором все слышали) будут шажки к балансу, однако 1 н 1 баланса это не прибавит.
    По поводу хевиков не могу не согласится( Хотя хорошо заточить бижу не всем доступно, но скомпенсировать м.деф бижей проще. Помнится раньше танк 90 с хирой был не убиваемый( если только серией критов металлом, о луках если говорить).
    Опять же по поовду луков и боев 1 на 1, прыжки подаренные лукам как то помогли в этом деле.
    По поводу синов, то что это чит игры, ну не могу быть полностью согласен, почти во всех играх те, кто обладает невидимостью имеют право первого удара, другое дело что у наших синов 2 чи берсокрит хедханта может быть овер хп, ну в той же вовке такое же примерно в спину)
    Говоря о том уж на что забить, я думаю проще забить на дисбаланс, имхо конечно, но мне нравится в игре почти все)
    Кстати, тут подумалось, много кто из "тру синовкривоножников" считают что они отцы, и пытаются гнуть вссе и вся, и умирая пишут"КАК!!?!??!?" отчасти баланст

Да все просто Ну сначала - зачем привлекать новых игроков если майл не может удержать старых? Это связанно с тем, что майл практически полностью отменил фарм, из-за этого перед игроком стоит 3 пути : 1 - вдонатить..... 2 - месяц седеть сутками за компом , что бы собрать хотя бы одну шмотку сансары .....3 - не играть вовсе , если учесть возраст игроков, то многим будет по душе 3 вариант...Что делать? Достаточно вспомнить "времена нивала", когда от игры было сложно оторваться....и сомневаюсь, что майл сейчас зарабатывает на пв больше чем нивал тогда.... Тут формула проста, чем больше недонатов, тем и больше донатов (это логично и без надобности объяснять почему) Итог - нет фарма, нет людей играющих в этот проект , то проект закроется Как ввести фарм? Опять же очень просто, достаточно отменить полики за ежу" , отменить в шопе покупку ресов или увеличить стоимость , хоть это и кажется мало, но это абсолютно не так и это изменит ситуацию с малым количеством играющих в пв.... ЗЫ: все равно майл ничего не будет делать в пользу игроков...поэтому я наверно зря написал этот коммент

Цитата Сообщение от 3131313131 Посмотреть сообщение
    В ФВ наставник получает опыт и очки,которые меняются у нпс на итемы с шопа и уникальных ездовых петов.
    Хорошо, еще вопрос - что с этого будет иметь наставляемый лоулвл?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от qugeronisori Посмотреть сообщение
    Хорошо, еще вопрос - что с этого будет иметь наставляемый лоулвл?
    Помощь от этого черта.
    Если не помогает - ушел от его "покровительства" и все его плюшки ушли в попу.
    Нормально.

2daggerv: на счет поликов согласен (хотя их и нет за ежу хД)
    а вот ресы в шопе - стоимость увеличивать ни в коем случае. убрать с шопа - да, но не цену наращивать.

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Помощь от этого черта.
    Если не помогает - ушел от его "покровительства" и все его плюшки ушли в попу.
    Нормально.

2daggerv: на счет поликов согласен (хотя их и нет за ежу хД)
    а вот ресы в шопе - стоимость увеличивать ни в коем случае. убрать с шопа - да, но не цену наращивать.
    Слово ежа была в кавычках За ежу дают талон который можно обменять на 5 поликов, это больше чем не правильно!!! Насчет е** еще - фишки тоже надо убрать, они "не дают людям фармить в ХХ" , ресы с ХХ стоят копейки... А самый главный вопрос, а майл что-нибудь ввел из предложенных предложений в этой теме? Ответят скорее всего нет, им срать" на наши комменты Так же в пв нет равенства между классов...

+ Ответить в теме
Страница 70 из 1223 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права