Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 721

Теоритически все возможно , главное не словами , а делом проверить . Тестеры просите тестить , действия совершайте какие ну .

105/103/102

Любопытный BERKUT2727 на пути к Городу Драконов Аватар для BERKUT2727

[QUOTE=nergu;7158423]Теоритически все возможно , главное не словами , а делом проверить . Тестеры просите тестить , действия совершайте какие ну .[/QUOTE]

АБСОЛЮТНО с тобой солидарен ;)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Раков,нубов,троллей видел в этом топике,а сейчас еще и идеологи появились.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

[QUOTE=mrslv;7159041]Раков[/QUOTE]

Ты сам-то понял, что сказал?

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

[QUOTE=BERKUT2727;7157088]Определенно за!!! проэкт умирает... это очевидно... Ничто больше не завлекает так людей на замесы, турниры как раньше...Пропала какая то искорка,песчинка ,изюминка которая завлекала людей...со своими обновами и подрывом экономики на серверах вы упустили эту изюминку, ту, что отличала вас от простых игр, не радуйтесь , что у вас так много аккаунтов"игроков", твинки-не люди...

пвп стало скушным... новая кровь#_# как было сказано ранее , освежит , возобновит интерес к игре =) я надеюсь вы это прочитаете и примете к сведению, что еще есть игроки которые переживают за ваш проэкт =) удачи вам!!![/QUOTE]

главное чтобы это еще понимали не только более 70% игроков, а и администрация игры. И не пыталась тянуть до последнего, не решаясь что-то сделать

Любопытный max17032 житель Идеального Мира

Не сделают такого, ибо им нужно будет переустановлять оборудование на более мощное, а это затраты и сами понимаете...Но я за.Ибо на Пегасе скукотища

[QUOTE=Van5424;7118319]Я предлагаю ПРОЦИОН не трогать, на нём и так много играю)))[/QUOTE]

Кого это тут много? Разве что котов... Игроков реально не хватает. Притока новых практически нет.

Всегда был против открытия новых серверов. С каждым новым сервером теряется часть игроков со старых. Сервера вымирают. Игроки уходят на новый в поисках лучшей доли, получают сервер еще более унылый и покидают проект. Не знаю, мб, на Орионе приличное количество игроков. Однако, судя по описаниям территориальных войн, даже там существенные потери, когда топ-кланы на ГвГ выходят в неполных составах.

Только "ЗА" объединение серваков. Возможно, это спасет проект. Потому что ни обновы, ни эвенты, ни игровое разнообразие в данном случае не помогут. На последних серверах тупо не с кем играть. Людей нет. Если мне захочется супер графикой насладиться или 100500 квестов поделать, я и в Элдер Скролс и еже с ним пойду гамать, а не тут сидеть...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

[QUOTE=max17032;7159359]Не сделают такого, ибо им нужно будет переустановлять оборудование на более мощное, а это затраты и сами понимаете...Но я за.Ибо на Пегасе скукотища[/QUOTE]

Ну это если оборудование с освободившегося сервера пропить)))

[QUOTE=XXXXsanchesXXXX;7159332]главное чтобы это еще понимали не только более 70% игроков, а и администрация игры. И не пыталась тянуть до последнего, не решаясь что-то сделать[/QUOTE]

Почти все игроки это понимают... А вот администрация да...Она чаасто витает где то в облаках, только изредка выпуская различные ивенты и акции.И все же ,если это объединение будет необходимым, даже в этом случае админы будут тянуть до последнего...

[QUOTE=mrslv;7159041]Раков,нубов,троллей видел в этом топике,а сейчас еще и идеологи появились.[/QUOTE]

Да, я идеолог^^ ,но согласись быть идеологом лучше чем каким-нибудь нубо-троллем ;) ( не про тебя сказано=))
    Последний раз редактировалось BERKUT2727; 20.10.2012 в 22:57.

Страница 70 из 73 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права