+ Ответить в теме
Страница 70 из 867 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 8665
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А,точно,слово истины.Но я как райский песец с постоянными пекое в вспышке нужды не вижу. ))
    Можно ссылку воткнуть,но я ее юзаю раз в пятилетку,когда на меня вылезает великий син +12 )
    self.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А,точно,слово истины.Но я как райский песец с постоянными пекое в вспышке нужды не вижу. ))
    Можно ссылку воткнуть,но я ее юзаю раз в пятилетку,когда на меня вылезает великий син +12 )
    Я вчера весь вечер голову ломала, как на джина 102-го запихнуть: ссыль, чистую, антистан, слово. Не выходит =(

А у меня Вспышка самый юзательный скил :3 Везде натыкиваю его: ежа, пв2, нирка, замес о.О Тоже рай, но пагубная привычка дарить чи всем подряд и юзать саранчу по откату дает о себе знать :С

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я вчера весь вечер голову ломала, как на джина 102-го запихнуть: ссыль, чистую, антистан, слово. Не выходит =(

А у меня Вспышка самый юзательный скил :3 Везде натыкиваю его: ежа, пв2, нирка, замес о.О Тоже рай, но пагубная привычка дарить чи всем подряд и юзать саранчу по откату дает о себе знать :С
    Не,у нас не просят чи обычно.У меня на 100-й фейке все уместилось,еще и статы остались.
    self.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Не,у нас не просят чи обычно.У меня на 100-й фейке все уместилось,еще и статы остались.
    И у нас) Я сама кидаю Хотя всем пофиг... единицы в пм напишут "спс".

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Не советовал бы кидать,я кидаю по надобности,присту для сферы(в пве),дракам итп,а так...не особо трачусь.Саппорт-саппортом,но кто на всех кинет несогласку?)
    self.

Вернемся к Вспыхе с джина) Потому и говорю, что жму ее по откату в прямом смысле слова о_О Я извращенка, надо искоренять такой метод, саму достало. Особенно когда есть какой-нибудь индивидуум, что просит чи по поводу и без, а при его просмотре видишь джин с Кражой/Вспышкой.

Доходило до того, что после реса всей пати, танк с меня чи просил. Начала набивать хилом, сказал "ну живее". Юзанула пекое и отдала ему 2 чи. Пристка, что была в пати с охреневшим смайликом высказала все что думает обо мне и о этом танке. Вот тогда я поняла, перебор -.-"

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Всякие нищеброды,которые пекое даже с собой не носят,и настойчиво и невежливо требуют чи - посылаются в попеску.Набивайте на мобах.или просите по-людски. )Мне не жалко конечно,но имейте совесть.
    self.

Надо пойти на курсы по повышению самооценки
    "- Я хорошая лиса, я не должна прогибаться под всех, я личность"...

По теме: насколько реально трио: прист, дру и танк пофармить ДЦД? Мы с Миликки ходили (я за танка, она дру + прист 71 лвл). Нашли единственный нубский способ - танк черепаха+аптека, агрит всех на себя, в это время дру быстро копает и мы дружно умираем. Есть ли альтернатива? А то я в свое время не ходила с кланом туда, вот первый раз пробовала копать пару недель назад.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Надо пойти на курсы по повышению самооценки
    "- Я хорошая лиса, я не должна прогибаться под всех, я личность"...
    ага и завести более гадкую привычку и кидать чи самой себе
    пусть все присты завидуют что у нас его много хD

особенно если рай и под бафом к каждые 7 сек откатывается
    раз в 27сек точно +1чи +рай скилл0,5 ммм...
    рай лис

прист, дру и танк пофармить ДЦД -да можно
    на 71 лвле можно и одной дру ходить, по 1 тянуть и водным петом убивать мобов, и копать
    хотя куда проще не задевать лишних если нупо сундуки копать

проблема в том, что если за рар скилами ходить, то они там в 1 месте возле босса
    и вам надо будет дружнео всю охрану перетягать друлей возле него, не померев (мобы станят, когда подходят, приста подальше от танка и дру держать), а потом убить босса
    так главное какой-то наглый син( с хиркой) не пришел и не сделал тоже в 4раза быстрее( минут за 5) и в 1 рожу

рар скилов может 1-2 или 0 выпасть
    Последний раз редактировалось Lockir; 26.02.2013 в 22:00.
    рай лис

+ Ответить в теме
Страница 70 из 867 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права