Страница 70 из 186 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1859

порадуйте кто то своим счетчиком, а то на свой смотрю, отстала думаю

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    До окончания ивента, это не Идеальный мир, дамы и господа...
    Это - СПАААРТААААААА!!!!
    Мощно подкололи))) Надеюсь что этот ивент уберут, либо сократят до недели.. эх.. пойду дальше втыкать на Пернатую олениху в зале медитации, и пофиг что камни медитации кончились, сегодня я не порадую пк своим трупом О_О
    Последний раз редактировалось llyllok; 01.12.2012 в 09:43.
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Кто-то там выше употребил правильное слово - геноцид. В шоке от эвента.

А, да. желаю победы Утилю. Найдет применение своим талантам.
    Я употребил "геноцид", но я не в шоке от ивента. Нельзя соотносить убийство в игре,и, убийство в реале (страшно даже говорить, про убийство в реале)
    Не видеть, что первое - игровой элемент, а второе - зло, грех и т.д., по меньшей мере странно.
    Нельзя полностью переносить жизненные реалии на игру.
    Но!
    Теперь , напротив окошка "логин-пароль" надо бы поставить надпись "16+"
    Наше правительство, курящи волк из "Ну погоди" пугает.. А тут! О_О

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Ну у нас На Адрае мастер клана-топа Фатум Маус посчитал себя великим Богом, и объявил, что его клан будет теперь сливать все, что движется, и вчера весь мир на адаре взывл, потому что не может никто в морае квесты сделать, толпа безмуных фантиков набрасывается на несчастного)). А так же никто не может выкопать карты сокровищ. все бы ничего ,но у этого придурка с его кланом по кругу +12, пуха с тарелке, выучены все скилы, и хп как у танка, большинство его сокланов одеты также.
    А теперь вопрос к создателю акции: вы относите остальных игрокам как к пушечному мясу? Или считаете что все сломя голову ломанутся донатить, чтобы слить таких неадекватов? Интересно, какой реакции от игроков вы ожидали в большей степени? Еще раз повторюсь, спс за то что испортили настроение, и отбили желание играть.

Унесенная ветром.

Thumbs down

хоть название этой мерзости смените

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

А мне нравится затея, хотя в ПвП участвую лишь на Асурах.

-Месяц беспредела! Это неплохо оживит PW.
    -Условия ивента очень мягкие, админы бросили игрокам кость, а игроки пусть сами разбираются что с ней делать. Всякие КОСы, выра, ЧС и прочее - забота игроков, что тоже принесёт разнообразие (и ядрёнейший срачь!) в игру.
    -Летать по карте не скучно и откладывать кирпичи глядя на радар - тоже занятно (хотя не весело нифига)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Жалко, давно я не гамал в пв. У моего лука инвиз не прокачан да и руки у меня здорово "окривели". Но турнирчег радует - спасибо одминки. Правда в морае теперь стайки пкшек будут летать и делать квесты не дадут. Особенно если учесть что я дропнул каждого 3 жителя серва =)

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от PraznikDosht Посмотреть сообщение
    Я употребил "геноцид", но я не в шоке от ивента. Нельзя соотносить убийство в игре,и, убийство в реале (страшно даже говорить, про убийство в реале)
    Не видеть, что первое - игровой элемент, а второе - зло, грех и т.д., по меньшей мере странно.
    Нельзя полностью переносить жизненные реалии на игру.
    Но!
    Теперь , напротив окошка "логин-пароль" надо бы поставить надпись "16+"
    Наше правительство, курящи волк из "Ну погоди" пугает.. А тут! О_О
    Да, соотносить убийство в игре и реале нельзя, однако же - 80-90% игроков - дети и школьники. И за каждым персонажем стоит вполне реальный и живой человек. Детям тяжело улавливать грань между игрой и реальностью (крики "йа тиби в реали найду и морду набью по айпи вычислю!!!111" тому показатель), и имхо - вот эта мысль "пойду резать всех подряд, и получу телефон" уже как-то... не должна попадать в детские умы.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Мда.... я хоть и люблю пвп, но этот ивент полнейший бред. Вот почему у нас у русских всегда все через ( * )?
    Вспомнил счас фразу : "Русского человека нужно уважать хотябы за его намерения"(с) Достоевский. Ведь правда, идея неплоха, но она реализована через всем известное место. Открыли бы арену и засчитывались бы убийства только там. Это было бы весело, ибо это такооое мясо) А так... Мейл забил болт на огромное кол-во пве игроков. Идиотизм, в общем =\

люди обьясните и дроп будет сыпаться? или все таки ивент?вроде никаких оговорок нет

Страница 70 из 186 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права