Страница 70 из 95 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 943

Цитата Сообщение от Akronad Посмотреть сообщение
    А смысл вообще жить, если все равно нас всех ждет один и тот же конец?) Понимаете, мат действительно никуда не исчезнет, но и больше его не станет. Я уверен, что пользователь после двухчасовой молчанки будет думать, стоит ли в следующий раз материться.
    Вы уже пару раз поймали молчанку, что так яро пытаетесь бороться с автобаном Несправедливо в бан никто не попадет, об этом уже сто раз сказали.
    Я не матерюсь, поэтому бан мне не светит)))
    Больше то и не станет мата, но и не исчезнет совсем, главное, что бы не справедливо не наказывали
    Несправедливость. Кто из нас с ней не встречался. Самая нежеланная гостья в наших судьбах. Как она тиранит нас в детстве, в юности. Когда мы взрослые, намного тяжелее встречаться с несправедливостью по отношению к нашим близким. Мы активно пытаемся восстановить справедливость, но не всегда это удается. Хочется рвать и метать, а то и того покруче: шашки наголо и рубить головы! Сдерживаем себя, как можем. Понимаем, что месть – не выход. Надеемся, что накажет правосудие или Бог. Страдаем от того, что ничего не можем изменить. Страдаем так сильно, что иногда заболеваем очень серьезно.
    А, по сути, несправедливость – такое же жизненное испытание, как и все наши трудности жизни. Оно одно из самых тяжелых, как пишет Сергей Николаевич Лазарев в своей книге «Диагностика кармы». Оно сродни распятию. Распятие Иисуса Христа и было несправедливым наказанием. А что было после него? Да, конечно, воскресение. Думаю, стоит к нему только так и относиться. Как в песне Наутилус Помпилиус «Прогулки по воде»: надо сначала повисеть на кресте, чтобы потом ходить по воде.
    Как гласит японская пословица «к падению надо относиться как к точке будущего взлета».
    Задумайтесь, жизнь не заканчивается на неудаче, она продолжается. Впереди с Божией помощью, наверняка, будут новые возможности, чтобы реализовать свои цели, идеи, построить счастье. Главное не впасть в пессимизм, в депрессию, чтобы, упиваясь страданиями и недоверием к Богу, не проглядеть эти возможности.
    И всё же я считаю, что если человек случайно чатом промахнётся, то будет не справедливо его наказать, а именно это будет происходить. Т.к. наблюдалось ранее в игре, но раньше не банили, а теперь будут. Или не справедливо обламывать тех у кого в гч своё собственное общение (у консты например) или своё собственное общение в клане, все люди разные, а окно беседки мешает играть.

У наставника vest2012 житель Идеального Мира

Задумка здоровскай, но дороботайте пожалста, даже за блин банят )

вот и говорю, что нервотрёпка, особенно которым "сами за себя побоятся", а раньше никто не боялся. И все жили не тужили. Пока интеллигенция за свои глазки бояться не начала.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Я не матерюсь, поэтому бан мне не светит)))
    Больше то и не станет мата, но и не исчезнет совсем, главное, что бы не справедливо не наказывали
    Несправедливость. Кто из нас с ней не встречался. Самая нежеланная гостья в наших судьбах. Как она тиранит нас в детстве, в юности. Когда мы взрослые, намного тяжелее встречаться с несправедливостью по отношению к нашим близким. Мы активно пытаемся восстановить справедливость, но не всегда это удается. Хочется рвать и метать, а то и того покруче: шашки наголо и рубить головы! ......
    Ох, спасибо, хорошо посмеялась.)

И всё же я считаю, что если человек случайно чатом промахнётся, то будет не справедливо его наказать, а именно это будет происходить. Т.к. наблюдалось ранее в игре, но раньше не банили, а теперь будут. Или не справедливо обламывать тех у кого в гч своё собственное общение (у консты например) или своё собственное общение в клане, все люди разные, а окно беседки мешает играть.
    По поводу промахов я уже писала, нефиг вообще маты писать.
    Как правило у каждой консты есть голосовая связь. А если ее все же нет, то тоже не страшно, если конста сыгранная, то и без слов знают, что кому где и как делать.
    Последний раз редактировалось Akronad; 26.12.2012 в 17:11. Причина: Оверквотинг

Ой сколько шума... Куда не посмотри - борцы за Добро и Справедливость, прям-таки Сэйлормуны.

Ответ на все ваши жалобы один: не нарушай и не накажут. Что за бред о несправедливо наказанных? Чатом промахнулся? Хотел в пм человека матом покрыть, а получилось в общий? В этом несправедливость? Не умеете общаться без мата - молчите. Тоже ведь выход. Хотите материться в гч/кч - собирайте скайп/любую другую конфу и общайтесь там на своем родном матерном.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

по себе людей не судят

Banned Akronad житель Идеального Мира

[стена текста]
    В правилах игры сказано:
    14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений.....
    Фактом регистрации вы соглашаетесь с ними. Если человек писал в лс, но написал в другой канал - это его проблема. В следующий раз пусть будет аккуратнее или культурнее. А вообще я не представляю, как можно так промахнуться. Но факт остается фактом: он написал в чат, который информирует нескольких пользователей, следовательно, он виновен. И бан будет справедливым. Если консты не согласны с правилами игры, то пусть организуют свое "собственное" общение в неигровых чатах.

Дальнейший вайн по поводу несправедливости/невиновности, бред по поводу янтарок, монахов и т.п. буду воспринимать либо как флуд, либо как дезинформацию.

2015_silver Развивающийся coldblade житель Идеального Мира

70+ страниц исписали, а на каждой из них одно и тоже мусолите. На счет свободы слова спорить не буду. Народ порой это слишком буквально воспринимает, но есть еще такое дело, как свобода выбора. Человек сам выбирает материться ему или нет. Никто не в праве за это вешать на него ярлык "Быдло" или еще что-то.(Естественно, я не про некоторых индивидов из Мирчатов и горнов.) Антимат нужен! На счет этого даже и спорить не собираюсь, но вот в каких именно чатах, тут поспорить можно еще страниц на 70). Мое мнение такое: Мирчат - нужен, Горн - нужен, Общий чат - нужен. Вот пожалуй и все! Групчат, кланчат, беседка.. Ребят! Ну серьезно! Вам никто не мешает покинуть группу если в ней матом кроют или попросту на время нахождения вас в этой пати матершинника занести в ЧС. Не нравится ЧС? отключите групчат. Не устраивает и этот вариант? Найдите другую пати. Про кланчат ... Не нравится мат в кланчате? Никто не мешает вам нажать кнопочку "Покинуть". Много хороших друзей и знакомых? Насядьте все вместе на мастера или маршала, пусть гонят нарушителя из ГИ. Ну или опять же ЧС.
    Я сам иногда люблю применить словечко в той или иной ситуации. ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ЭМОЦИЙ, а не для выражения мыслей. Мысли и без матов можно выразить. НО в мирчат/общий чат/горн ни разу не матюкнулся. В клане нахожусь только я и моя супруга. В группе могу выразиться только если все знакомые. В левых патях чаще всего молчу или пишу только по делу. И что мы имеем на моем примере? Мэил лишил меня свободы ВЫБОРА(не слова, а именно выбора) как выражать свои эмоции в общении со своими друзьями(этот круг уж никак не назвать общественным местом). Ссылания на смайли можете оставить при себе. Их набор уж очень скуден для выражения хотябы 1/10 всех эмоций которые может испытать человек.
    И опять же. Пересылки на смайлы так же нарушают свободу выбора человека.
    Подведу итог. Я не против антимата. Я против антимата в чатах, которые сложно считать общественным местом, либо которые человек легко и просто может как-либо обойти своим вниманием.
    И на последок. Хотелось бы послушать всю интеллигенцию, которая тут распинается за 100% правильность антимата, когда вы себе, к примеру, от всей души по пальцу молотком попадете. Больше чем уверен, что как минимум 90% из вас явно не Пушкина цитировать будут. )

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

coldblade
    У вас явно завышенные проценты
    Я например скажу "Ай","Блин" или вспомню изобретателя молотка,но только про себя.
    Вслух не высказываюсь никогда.

Кстати а можно Оставить включение бана ,как сейчас,т.е через какое-то время ,а не сразу.
    Ведь это тоже своего рода наказание. Матюкнулся,через полчаса собираешь пати а тебе Хлоп нежданчик "бан". Сюпрайз

2015_silver Развивающийся coldblade житель Идеального Мира

Mus-Mus, я прекрасно умею читать) и этот пост от Akronad'а видел. Возможно у нас с вами разное понятие "мат" в данной дискуссии. Попробую разъяснить. "Красивым русским матом" я позволяю себе выражаться только в компании своих друзей в реале. В игре же мои так называемые "маты" ограничиваются такими словами как: блин, фиговый, хреновый, фиг знает и иногда сокращением более грубой формы данного выражения. И на мой взгляд данные слова сложно назвать матами подразумевая под ними именно смысл "мат". Думаю вы не будете оспаривать и тот факт, что фразы "у меня сегодня был плохой день" и "у меня сегодня был фиговый или хреновый день" доносят до читателя совершенно разный смысл не так ли? И в ПВ на данный момент нету смайла который помог бы выразить все негодования от сегодняшнего дня к примеру, а сказать "плохой день" или даже "очень плохой день" ровным счетом ничего не сказать. А по поводу того же "блин", так это ведь и вовсе по сути литературное слово, которое характеризует тесто поджаренное на сковороде.
    И по поводу вашего "ай". Не буду говорить, что вы недоговариваете, но так же и не скажу что я вам верю.

Страница 70 из 95 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права