Терраон - Ребят не портите репутацию хорошего клана,у вас 2-их видел что торгуют Пилюлями из под тромбов-а выдают за полики
У вас хороший клан,не стоит из за таких портить себе репутацию.
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
01.09.2009 04:25 #691
-
01.09.2009 08:52 #692
Черд, скажите еще десятерых видели. Деньги вернул больше не буду. А по сути, надо быть внимательнее.
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!
Радио Terraon
-
01.09.2009 11:00 #693Развивающийся
devx будьте так любезны...ответьте на мое лс пожалуйста

Да будет АП
-
01.09.2009 11:10 #694
[QUOTE=vyt16ktn;1736819] Деньги вернул /QUOTE]
поправка - свои вернул.Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
01.09.2009 12:47 #695Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
01.09.2009 18:07 #696
-
02.09.2009 07:27 #697
Ползем в низ, непорядок. Ап!
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
02.09.2009 18:49 #698
апчик =) Радио он лаин ^_^
~Вега~Райская Жрица~
-
05.09.2009 11:07 #699
Я ф печали, мну увезли рыть картофан :-(
Видно, сам себе он враг,
Радио Terraon
-
05.09.2009 15:21 #700
Ммм какой пиар) Такое старание выставить себя кланом взрослых, спокойных, адекватных людей)
Несколько штрихов к потртрету... В добавление к посту о пилюлях против тромбов)
Думаю, многие согласятся, что мастер - лицо клана. Что же сказать о клане, мастер которого ведет себя по-хамски. при этом нарушая им же написанный устав? Если не им написанный, то хоть им прочитанный, наверно)
Итак, встречайте, Дарли без маски:
Скрины:

Цитаты из устава клана Терраон:
Каждый Участник Клана обязан придерживаться общепринятых норм этики и морали, быть вежливым и сдержанным в общении, не допускать оскорблений, угроз и прочих негативных высказываний как в адрес других игроков (вне зависимости от клановой принадлежности), так и впустую.
Участнику Клана запрещено:
Совершать любые действия наносящие вред репутации Клана - ПК, ругань с другими игроками, обман и кидалово других игроков и т.п.
Ссылка на устав клана Терраон для желающих убедиться: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-4-1
Или я чего-то недопонимаю. это рядовым участникам запрещено, а мастеру все можно?
Дарли, захочешь возразить - делай это аргументированно, а не на уровне "бла-бла-бла, сама такая".
Аргументы: раз обозвал крысой - скрины того, что было мною у тебя скрысено. и описание, где, когда и при каких обстоятельствах. Самой интересно. как мне это удалось, учитывая, что я нигде и никогда не была с тобой в пати...
Твое хамство было ответом на моё? Прекрасно, скрины, где я тебя оскорбляю, - в студию.
И по поводу "сама такая" заранее скажу, что для меня, в отличие от тебя, исполнение вашего устава обязательным не является и никогда не являлось)