Ну не писать же мне, что ты баран, раз ты больше ничего не можешь сказать,
кроме баранов и мяуканья
Я же вежливый, никого не обзываю и никого не троллю.
И тем более анимешным мультиком никого не обзываю
Итого Террасы всерьёз считают, что начали побеждать сами, вдруг ни с того ни с сего.
Хорошая организация, всё такое. Выходы Гудфрая (который Лось) и сорока человек затем из Дамнеда тоже никак не стали причиной) Ну точнее Террасам не хочется думать, что они стали побеждать из-за проблем и косяков внутри Дамнеда, а не из-за своей топовости или исключительности, как думает Астра и дн!мартин ("мы всех победим, тю, Стронги не проблема").
Только вот не смогли привести ни одного факта в подтверждение,
хотя яро хотели меня переубедить
Нет( Я не тролль
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 8467
-
30.05.2013 11:11 #691МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 11:29 #692
-
30.05.2013 11:30 #693
пожалуй, нарушу свое обещание на 1 пост. ибо ненавижу когда всякие бараны перевирают мои слова с умным видом чайника.
будь добр, сюда копипаст моего поста на этот счет:
остальное комментировать не берусь, снова воздух в каждом слове. пруфы тебе давали. но тебе нужны чисто субъективные факты (слова старожилов Дамнеда)dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
30.05.2013 11:31 #694
Ну я знаю, что ты так считаешь, как и все Террасы.
Ну только Террасы по этому поводу и отписываются, почему-то
Я же не принципиальный, легко сдамся под напором фактов,
только вот на слово просто так не поверю,
а повторением одного и то го же ты убедишь только сам себя
Выписка из темки выходов и динамика состава по скринам состава еженедельным спасёт насМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 11:34 #695
-
30.05.2013 11:42 #696
Да здрасьте, вы же сами вдруг решили мне доказывать))
Вот мне и стало интересно, раз вы так уверены в этом,
то почему бы не показать что-то?
Да и я не собирался пруфать "свою религию" (), мне не интересно,
будет ли совпадать ваша точка зрения с моей
Пруф - это скрин с одной террой и одна заявка бывшего Дамнеда в Террас. Мде)
Вот тебе пожалуйста твой пост, который ты уже отрицаешь, видимо:
И вот ещё)
Сильное руководство побеждает зазнавшихся нубов)
Не будет со Стронгами тяжело, мы же тру и всех победим своим сильным руководством и сильным составом. Тю, какой там мешок из терр - мы всех победим.
Победить вы может и победите, только вот это твое мнение как раз и есть то самое "мы всех победим, тю, Стронги не проблема"МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 12:04 #697
1 - научись дочитывать посты до конца, а не вырезки из них. и уж тем более копируй полный пост. смысл теряется
2 - научись понимать смысл написанного, а не смысл доудманного тобой
3 - прекрати додумывать за собеседника, переиначивать его посты и т.п.
Когда научишься этим трем пунктам, напиши. Мб тогда с тобой будем о чем поговорить
ПС: Воздух, воздух. Ему нужен воздух Снова домыслы на пустом месте. В каждом посте... Ты, к сожалению, уныл. Хотя 1е впечатление производишь иное. Разочаровал.dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
30.05.2013 12:16 #698
Зачем мне тебе писать? Я и не собирался.
Это ты мне ответил и стал доказывать. Да, воздух, ты ничего не доказал
Да лан, разочаровал я. Скажу по секрету, что в случае конфликта Терраса со Стронгами 99% Стронгов будут на стороне Стронгов, а 99% Терраса - на стороне Терраса. Удивительно, да?)
Ну вообщем-то поэтому и нет ничего удивительного, что ты хочешь думать только в таком ключе, когда Террасы лучше всех, всех победят и никто им не помеха.
Хоть это конечно же не так, что мы и увидели вышеМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.05.2013 12:41 #699
Назвав тебя бараном,я оскорбил этих животных,сравнив с тобой.Скрин с одной терой-это первая победа тераса-там есть дата,для тупых.Заявка амброза- первая заявка выходцев с дамнеда.Его и остальных выходцев приняли уже куда позже,первой победы.Массовых выходов с дамнеда небыло до осени,когда 4дк вышел в клан зона,еще любители асвика создали клан асвик бомж.Но это уже было далеко не начало лета.Но тебе бесполезно что-то говорить,тыже не играя на сервере,знаешь все лучше,чем играющие на нем.
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
30.05.2013 12:58 #700
Дубль три) Я вижу здесь только Террасов, доказывающих мне, какие они умнички и как всех побеждают (ну и что им никто не помеха и в будущем ), и не вижу Дамнед, который бы признал, что так и было, как Террасы сейчас доказывают - значит всё было не так, как ты хочешь думать. И перестань приводить заявку в Террас, она ну ни капли не показывает количество и время выходов из Дамнеда (а также никак не показывает афк-моды и прочее).
Я же сказал, что раз хочешь доказать что-то, то докажи, только на слово я тебе не поверю
Но ты можешь только называть бараном) Делаем выводы)МОЛИТЕСЬ и кайтесь