Закрытая тема
Страница 70 из 230 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2296
    Любопытный kn_sokulskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Попросили скинуть запись
    Да, спасибо за видос)!

Че за "тап" пати с Альтаира?
    Был на терре соло
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F9B1lvU1WW6s

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Да я не против, просто спросил)
    Зипач мой пиар менеджер
    А я против. Либо мьють меня. Я не для того истерики насчет друидов устраиваю, чтобы это слушали другие.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 12.11.2013 в 18:24.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    А я против. Либо мьють меня. Я не для того истерики насчет друидов устраиваю, чтобы это слушали другие.
    Вот я тоже по поводу вт напрягаюсь, одна радость, судя по стриму, меня почти не слышно, и моих истерик со "снимите с меня этого долбаного вара, ну хоть кто-нибудь" тоже.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Вот я тоже по поводу вт напрягаюсь, одна радость, судя по стриму, меня почти не слышно, и моих истерик со "снимите с меня этого долбаного вара, ну хоть кто-нибудь" тоже.
    Нет, нет... всех было очень хорошо слышно... особенно прикольно, когда ты знаешь тех против кого вы деретесь. Например, типа... да что это за шаман такой Tibae, постоянно в печати. Или сдохни.... про вара)))

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Был на терре соло
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F9B1lvU1WW6s
    Вар MiniVar точно ходит констой, но почему-то в таргете только его видел, мож один попал на теру (соклан). Дру которая тебя пилила из топового варклана, но тоже почему-то только ее одну видел в таргете. Все остальные персонажи с крайне среднем эквипом, хотя не исклчаю, что могли быть в тс.
    Просто ты, наверно, бегал соло и чисто для фана, так это заходишь на любую теру с флагами где 30 на 30 и в толпу.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Вы что закончили обсуждать какой серв слабейший ,и почему Антарес выигрывает?

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Нет, нет... всех было очень хорошо слышно... особенно прикольно, когда ты знаешь тех против кого вы деретесь. Например, типа... да что это за шаман такой Tibae, постоянно в печати. Или сдохни.... про вара)))
    Можете проинформировать о ваших топ топах, все только за А то лично я знаю только Димона, Мага, Тибу и Олигарха (** кто в какой).

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Был на терре соло
    http://youtu.be/9B1lvU1WW6s
    Я тебя огорчу, там сборная солянка из людей с разных пат, кланов и т.д.. А да более половины из пве кланов . Рады за тебя о юный нагибатор.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Smile

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Вар MiniVar точно ходит констой, но почему-то в таргете только его видел, мож один попал на теру (соклан). Дру которая тебя пилила из топового варклана, но тоже почему-то только ее одну видел в таргете. Все остальные персонажи с крайне среднем эквипом, хотя не исклчаю, что могли быть в тс.
    Просто ты, наверно, бегал соло и чисто для фана, так это заходишь на любую теру с флагами где 30 на 30 и в толпу.
    Миник бегал соло, пришел поздно.
    У некоторых обитателей других серверов свои понятия о топ-пати. На одной из терр были 9 против 30, дак кто-то из них писал моему сопартийцу что-то в духе: как вы в 9 против 2х топ пать?? До этого я была уверена, что против нас не особо организованные ребята)
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Закрытая тема
Страница 70 из 230 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права