+ Ответить в теме
Страница 70 из 163 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1622

гспди, даже мне уже надоело читать про долги этих обоссанцев
    вазапмэнс

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Эльп скок читаю ты на форуме про долги пишешь тебе самому не надоело? Тебя в игре невидно, где ты ходишь?хд. Тебе сто раз говорили что деньги не дадут. Это как санкции США они берут деньги но мы становимся сильней. Ап теме вашей кароч, и ктонить видел игроков зеенда? кроме вайне арбуза и (сикер) с основы больш никого?

Развивающийся MiKki634 житель Идеального Мира Аватар для MiKki634

не в деньгах счастье,посоны(
    \Hermi\

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    при этом,к слову, Ты и в 3 часа ночи спокойно сможешь сказать ,Сколько максимально стоило 10 литров из тех цен, что ты встречал.
    Тут не в коем разе не идет речь даже о том, что докупалось недостающее. не о том, что часть аптеки возвращалась.
    Речь идет о том - сколько стоит 1 набор на 1 гвг. Чтобы привести потом выписки с записей дмитрия и показать .ориентировочно, сколько списывалось,
    Начало этого разговора и Моих вопросов - можно найти в записях по КБ за две- три недели до "ухода дмитрия в реал".

slavam, будь внимательнее, я почти уверен в невозврате всех долгов, не настолько наивен, но сейчас стараюсь описать на оффе всё как можно подробнее, чтобы потом можно было спокойно тыкать мышек носом, а не общаться как с бимонком - по типу,
    - мужик, ты говорил .
    - я ? где скрины? я мужик?

Ка ты ****ал с этой аптекой. Не поленилась, посчитала, чтоб ты заткнулся. На 1 пати именно аптеки+соски с нынешними ценами (25-26к аптека и 1.5к совершенки) 15-16кк. 15х8=120, знач онли на аптеку уходило 120-130кк. Это без учета хирок танкам, которые чаще всего выдавались платины(на обычную терру 4 платины в начале гвг примерно 28кк+еще в процессе гвг у кого заканчивалась-всем давали, насколько я знаю).

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Ну есль не в деньгах счасть то тогда... счастье в счастье

У наставника Draconist житель Идеального Мира

Все очень просто.
    Эльпонд дает четкое понятие "полноценного ГвГ" и составляет список необходимых ингредиентов для его проведения, а Динанв просто проставит циферки напротив каждого(плюс\минус).

П.С. Каков вопрос, таков ответ.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

с терр в обход записей ? это как по твоему?
    Пришло 600кк.
    Передал Дмитрию 300кк.
    Записали приход 600кк?

эх.... а круто было бы. ) покажите идиота, кто считает, что, в принципе, имело смысл так делать.
    А вопрос про списание средств я уже страниц 10 и более пытаюсь показать, одна из целей -

Задать следующий вопрос - какой вариант на взгляд стороннего наблюдателя хуже:
    1. Человек, который за контроль и организацию берет небольшую сумму.
    2. Человек, который списывает более 100-250кк и более, но при этом зарплату не получает (как в том анекдоте, когда приходит гаишник за зарплатой с вопросом -"О, у вас тут еще и зарплату дают!").

Ну как я писал выше, не суть важно кто доит и на сколько доит лапшу, мне - насрать :Р
    Ты организовал. Тебя небыло в жизни клана последние полгода. За какие заслуги ты себе платил. За кач своих твинов.

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Пример с кенариусом:
    Честный человек, вроде. Так его (кенариуса) кто-то там (непонятно кто, не то чтобы и.о. руководителя ~TheEnd~, нет, даже не член ~TheEnd~) ввел в заблуждение - сказали мол долги можешь возвращать.

Не знаю. Пока жду. интересно, чем дело закончится.

Что касаемо мурки и ко.
    Я уже писал:
    1. Деньги не мои, а ~TheEnd~.
    2. Клану вполне реально прожить и без возврата долгов. А вот чувство того, что и я и любой другой обоснованно смогут назвать крысу крысой - безценно. :Р

Мышам, приятной игры. Зрителям - тоже.
    Следующее халявное представление - в понедельник.
    Всем насрать.
    за сим удаляюсь за колой и попкорном. Буду наблюдать за изливанием этого поноса со сотороны.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Вермишели так мне на вас тоже можно агриться вне фри ? или как ? ))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ага, осталось только вар Вермишелькам объявить и ставку на их терру сделать. А то Эльп заугрожался уже.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 70 из 163 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права