Закрытая тема
Страница 70 из 247 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2470
    Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    А я хочу поприветствовать нашего БАЛАБОЛА сервера Альтаир!!!!!!! Таварищ Маг решил выпендрится и написать как же он много вынес монеток с МБД. Как заверял таварищ вынес он аж 1217шт! но как показывает статистика все оказалось намного меньше...аж в 2 раза))))
    57 <<<МАГ>>> 105 2.48 635 Маг Альтаир.Ты жалкое,врущее ЧМО! Ой и не надо снова отмаз типа я шутканул,хотел посмотреть следите ли вы за моей вип персоной и тд.Отмазы НЕ принимаются. Пазорник))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c968b68348.png
    Как то мало для чара с его обвесом и более высоким местом династии
    viRUS38 LickMyNick

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от viRUS38 Посмотреть сообщение
    Как то мало для чара с его обвесом и более высоким местом династии
    если в топе ошибка, тогда он на втором месте.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    эх походу надо присоединятся к фармодвижению ити к чей нить к базе и сидеть на одной терре, облавам твинщикам весь марафон
    Чтобы идти к чужой базе нужна слаженная пати. Я даже в 100-ню не попал вчера, хотя очков набил как обычно (так в рейтинге в районе 70-го места был)

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Ты без пати бегал вчера?)
    на альтаире точно без ибо сидели на сириусе и заходил если было тесно и то больше смотрел на карту чем на поле боя... вчера был хаус, ды и пати мистиков). Пытались собраться, но чет фигово выходило, не знаю на кого мы попали в начале, но в катали нас((( напомнило еще ситуации с первыми мбд когда еще с астрой и вами пинались, когда каким-то чудом тебя ьерут в асист 4-5 луков и получая уже от первого ваншот.... в догонку влетает после смерти еще 80к сумарного урона.... и вот как так можно выстрелить то всем одновременно... ощущение что всеми управляет один человек и стреляют все по его одному клику...

Вот и вчера бежишьделом заниматься а тя так по дороге ваншотят... Ды и по ходу ток несколько патек пытались делом заниматься отсальные твинководили да в топ пробивались.

Levo111, было бы желание, а пробиться в толпу нубов моно, главное чеб потом не выбили. ... жаль король норм врятли будет, ивент то на королей не распростаняется толком походу.... так бы блоки попоставил бы отдуши))) а в итоге мб какое ч... для друзей мб постарается побафать...

ну где же конец света?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    если в топе ошибка, тогда он на втором месте.
    Дзанта я тя умоляю.О какой ошибки речь? В очередной раз он оказался балаболкой серва.Судя по тому сколько он пыхтел в чате,а не бился(!!!!!) я удивлена и 600 монетам.
    Воша

Cмотрю PED'рилы повылезали, я вас что, зацепил чтоль?

А всё началось что Люська (_Lucian) искал себе мужика) потом ТамбО со дна всплылO) И Ангел подлизал ему славно).

В общем, с недавнего времени хожу соло, и никому и ничем не обязан, рамки этики потерты.

Вшидзе даже тут), кстати, как там дела с Танцором?)

не скрывал, что сильно преувеличил кол-во монет, всем кто в пм спросил - честно ответил 685) - ожидал говнофлуд со стороны ТамбоЛюськи - ожидания не оправдались(

Как-то довелось говорить в тс с ТамбО-гомнО. Его речь как у дворовой шпаны, которая мелочь тырит на сигаретку - прям 90'ые )) "Слышь... за слова ответишь... слышь...я пацан...а ты обснуй" - меня на хаха пробило - это его еще больше завело, отчего я не сдержался и начал угорать над его лексиконом "Эллочки Людоедки")) - вот такой он тамбО)

Пост риторический, в говнофлуде PED'рил не нуждаюсь)
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 03.05.2014 в 15:26.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ну, не удивительно, что МАГ маловато монеток вынес, ибо пол БД срался.
    МАГ, могу сказать, что твоя речь интеллигентностью и сдержанностью так же не отличается...
    А пофанились отлично, спасибо) БД очень понравилось, жаль, что мой обвес позволил вынести мне лишь 430 монеток =\
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Ох уж эти отмазы и метания стрелок.Все как обычно.Как же наверно те неловко быть неудачником.Ничегошеньки не задалось.За что бы не брался ничего до конца не доведено.Везде санной тряпкой гонят)))) Не нуждайся далее в говнофлуде,мы по БД это поняли ага) Удачи на просторах ПВ балабол)))
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти отмазы и метания стрелок.Все как обычно.Как же наверно те неловко быть неудачником.Ничегошеньки не задалось.За что бы не брался ничего до конца не доведено.Везде санной тряпкой гонят)))) Не нуждайся далее в говнофлуде,мы по БД это поняли ага) Удачи на просторах ПВ балабол)))
    Я опять отстала от ситуации на серве, но в последний раз, когда я слышала речи мага, а это было перед его вступлением к нам, он, как мне казалось, говорил о своей нейтральной позиции к противоборствующим сторонам. А тут вдруг такая рьяная ненависть к Редам.
    Хотя вполне логично искать объект для слюнобрызжания, когда влил в перса так много, и вроде как должен стать нагибуном, а на деле даже на бд набиваешь монет на уровне среднячка. А поскольку у молодого-успешного нет времени и фантазии искать оригинального виновника данной несправедливости, по старой доброй традиции все какашули изо рта выливаются на Редов, лол.

ЗЫ Весна нынче как-то жестко вдаряет по голове и без того неуравновешенным личностям.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

скукатень и тут((

ну где же конец света?

Закрытая тема
Страница 70 из 247 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права