Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 2470
-
03.05.2014 11:06 #691
-
03.05.2014 11:22 #692DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
03.05.2014 11:30 #693Гроза бездушных
-
03.05.2014 11:55 #694
на альтаире точно без ибо сидели на сириусе и заходил если было тесно и то больше смотрел на карту чем на поле боя... вчера был хаус, ды и пати мистиков). Пытались собраться, но чет фигово выходило, не знаю на кого мы попали в начале, но в катали нас((( напомнило еще ситуации с первыми мбд когда еще с астрой и вами пинались, когда каким-то чудом тебя ьерут в асист 4-5 луков и получая уже от первого ваншот.... в догонку влетает после смерти еще 80к сумарного урона.... и вот как так можно выстрелить то всем одновременно... ощущение что всеми управляет один человек и стреляют все по его одному клику...
Вот и вчера бежишьделом заниматься а тя так по дороге ваншотят... Ды и по ходу ток несколько патек пытались делом заниматься отсальные твинководили да в топ пробивались.
Levo111, было бы желание, а пробиться в толпу нубов моно, главное чеб потом не выбили. ... жаль король норм врятли будет, ивент то на королей не распростаняется толком походу.... так бы блоки попоставил бы отдуши))) а в итоге мб какое ч... для друзей мб постарается побафать...
ну где же конец света?
-
03.05.2014 14:44 #695
-
03.05.2014 15:22 #696
Cмотрю PED'рилы повылезали, я вас что, зацепил чтоль?

А всё началось что Люська (_Lucian) искал себе мужика) потом ТамбО со дна всплылO) И Ангел подлизал ему славно).
В общем, с недавнего времени хожу соло, и никому и ничем не обязан, рамки этики потерты.
Вшидзе даже тут), кстати, как там дела с Танцором?)
не скрывал, что сильно преувеличил кол-во монет, всем кто в пм спросил - честно ответил 685) - ожидал говнофлуд со стороны ТамбоЛюськи - ожидания не оправдались(
Как-то довелось говорить в тс с ТамбО-гомнО. Его речь как у дворовой шпаны, которая мелочь тырит на сигаретку - прям 90'ые )) "Слышь... за слова ответишь... слышь...я пацан...а ты обснуй" - меня на хаха пробило - это его еще больше завело, отчего я не сдержался и начал угорать над его лексиконом "Эллочки Людоедки")) - вот такой он тамбО)
Пост риторический, в говнофлуде PED'рил не нуждаюсь)Последний раз редактировалось scorpionsmk; 03.05.2014 в 15:26.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
03.05.2014 15:32 #697
Ну, не удивительно, что МАГ маловато монеток вынес, ибо пол БД срался.
МАГ, могу сказать, что твоя речь интеллигентностью и сдержанностью так же не отличается...
А пофанились отлично, спасибо) БД очень понравилось, жаль, что мой обвес позволил вынести мне лишь 430 монеток =\"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
03.05.2014 17:04 #698
Ох уж эти отмазы и метания стрелок.Все как обычно.Как же наверно те неловко быть неудачником.Ничегошеньки не задалось.За что бы не брался ничего до конца не доведено.Везде санной тряпкой гонят)))) Не нуждайся далее в говнофлуде,мы по БД это поняли ага) Удачи на просторах ПВ балабол)))
Воша
-
03.05.2014 18:40 #699
Я опять отстала от ситуации на серве, но в последний раз, когда я слышала речи мага, а это было перед его вступлением к нам, он, как мне казалось, говорил о своей нейтральной позиции к противоборствующим сторонам. А тут вдруг такая рьяная ненависть к Редам.
Хотя вполне логично искать объект для слюнобрызжания, когда влил в перса так много, и вроде как должен стать нагибуном, а на деле даже на бд набиваешь монет на уровне среднячка. А поскольку у молодого-успешного нет времени и фантазии искать оригинального виновника данной несправедливости, по старой доброй традиции все какашули изо рта выливаются на Редов, лол.
ЗЫ Весна нынче как-то жестко вдаряет по голове и без того неуравновешенным личностям.Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
03.05.2014 21:56 #700