Страница 70 из 76 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 755
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Неужели этим кто-то стал бы заниматься?)
    P.S. Всё уже выучено, все пассивки, все скиллы, кроме 12 лавины. Она есть, но пока не учил. Прям хочется и колется х) Вроде и масс терять жалко, но по описанию 12 лавина как два 11 заменямых массах + чуть дамажнее + шанс долбануть бонусом. Прям в замешательстве =/
    Да если адский, то учи и норм, мне кажется.
    Мне вот жаль например терять 30% снижение дефа от огня с горы - с магами часто тусуюсь.
    Так что я даже и не знаю.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А как же потерянный доп на аспид? Я так люблю эту плюшку когда я топорами бью)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А как же потерянный доп на аспид? Я так люблю эту плюшку когда я топорами бью)))
    Ну, я бегаю бОльшую часть времени не в аспд-сете. То есть 2гр нирки шапка+накидка, фулл р8р, гбп и луна. Соответственно этот баф пригождается только на финальной куче в уфе на боссе, когда тыкаешь массами = мобы трупы = прошёл баф с лавины = свапаешь аспд-сет (в любом случае) и добиваешь его за секунды. Но и скиллами без этого тоже неплохо ушатывается. А больше и негде им пользоваться.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 31.03.2015 в 14:36.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Говорят что аспид с лавины работает так часто,как стан с темной карусели стража)

СПрашивал своих коллег,говорили что за 4 года эксплуатации скила вообще не срабатывала
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Говорят что аспид с лавины работает так часто,как стан с темной карусели стража)

СПрашивал своих коллег,говорили что за 4 года эксплуатации скила вообще не срабатывала
    Довольно часто срабатывает. Я про лавину)

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

плюшка часто срабатывает, правда

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Довольно часто срабатывает. Я про лавину)
    Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    плюшка часто срабатывает, правда
    Ну значит исправили)просто даавно еще узнавал у людей про работоспособность аспида от 11й лавины.Очень много людей жаловалось,Что она вообще не работала,года 2-3 назад опрос проводил.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

P.S. Всё уже выучено, все пассивки, все скиллы, кроме 12 лавины. Она есть, но пока не учил. Прям хочется и колется х) Вроде и масс терять жалко, но по описанию 12 лавина как два 11 заменямых массах + чуть дамажнее + шанс долбануть бонусом. Прям в замешательстве =/
    выучил 12 адскую лавину. скил супер, но есть одно но. раньше удавалось спамить АОЕшками нон стоп, сейчас приходится немного ждать отката лавины.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    выучил 12 адскую лавину. скил супер, но есть одно но. раньше удавалось спамить АОЕшками нон стоп, сейчас приходится немного ждать отката лавины.
    Вот этот момент тоже смущает немного... Хотя по идее при нынешних дамагах (взять ПВЕ), то в принципе должно хватить. Пока ещё без 12 побегаю, а там мб и выучу. Так как этого скилла нет, то не ясна механика: С вероятностью до 50% наносит дополнительный физический урон
    Эта вероятность зависит от силы духа воина
    .
    Что это за доп.урон? Равен ли он тому урону, который наносится обычно? И что за взаимосвязь с силой духа?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

учи. иногда такие критоберсы пролетают с лавины в воскресенье на бд со своими 23.5к атаки по какому-то мисту 42к прошло без дебафов.
    p.s. это, вроде, самый дамажный скил с топоров получается.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDowp8wJFiCI

вот видосик с гвг, там лавинкой активно пользовался. можешь посмотреть по урону, стоит того или нет
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 70 из 76 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права