Подскажите пожалуйста,а где посмотреть скилы которые падают с боссов?
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1660
-
07.09.2015 15:31 #691
-
07.09.2015 15:43 #692
Практически все падающие там - нужные для 12х скиллов, а так же 11е бафы на все классы (инвиз сину тоже за бафф считаю
), и ещё бросок на сина падает, вот).
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
11.11.2015 01:40 #693
Уважаемые друиды и друидки) Вернулась в игру после приличного перерыва, но помню, что чистка боса вслепую по откату была не комильфо. Помню, следила за значками, проходил баф-форма, чистка... Не сочтите за труд описать какой значок под каким босом какой баф обозначает? Чтобы чистить по делу. Заранее бдагодарю)
Естественно, имеется в виду цитадель)Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...
-
11.11.2015 02:30 #694
Хоть я и прист...
:
Первый моб - Рукокрыл - бафается в начале на хп (иконка танкобафа), и как я понял пз (иконка бафа сикера).
Серебро - Танкобафф/пз + иногда снимать хил (значок пристовского МоСа).
Жаба - вот тут у меня тупнякнепомню бафается она или нет
.
Также на ней есть нечистящийся значок щита (снимается топором), но это не ваша забота.
Демонесса - танкобафф + иногда хилится МоСом.
Финалка - танкобафф/пз. На 20% напилут что босс через 10 сек бафрется "Танцем ветра", ещё через 5 сек напишут что бафнется через 5 сек, вот после этого через 5 секунд он бафнется наскорость бега, аспд и силу атаки (как ад чи у физиков) - тут же снимаете. По ощущениям там дамаг в 20 раз вырастает.
Также все боссы бафаются от автошота (он не чисиится, так что снимать не пытайтесь).
Если кратко:
Просто чистите всех в самом начале, только периодически с Серебра и Демонессы хил снимать, и на Финалке приноровиться мгновенно его "вспышку" чиститьПоследний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.11.2015 в 02:33.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
11.11.2015 08:08 #695
Сделаю пару дополнений:
Рукокрыл: бафф на хп и мос, чистим вначале и забываем;
Серебро: аналогично + рандомный подхилл мосом, т.к. чистка может быть в откате, особо не переживаем, что не можем снять сразу.
Жаба: не баффается, ранка-паразит, все как положено.
Демонесса: танкобафф+мос вначале, далее чистить нечего, мосом во время битья она не баффается, и ни в коем случае не кидайте на нее слабость - она там ничем не поможет. Единственно, если не сбили каст отхила, она может баффнуться на аспид- белая такая иконка- но его снимать не обязательно, может спасть раньше, чем вы добежите с чисткой.
Предбоссы: берете в таргет самого высокого из двух первых, через некоторое время он баффается мосом - снимаете, можно ещё на самого последнего кинуть ранку.
Финалка: хп и мос - снимаем вначале, можно прямо у лестницы, чтобы к пати он прискакал чистым, Самый Страшный Бафф имеет три иконки: желтенькую, луковскую на ускорение, танковскую, тоже желтоватую, на увеличение физатаки и ту самую белую на аспид.
В общем-то все)))Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
11.11.2015 08:10 #696
-
13.11.2015 12:45 #697
спасибо всем за подробные ответы))
Умен не тот, кто с пеной у рта доказывает свою правоту, а тот, кто зная истину, прекращает бесполезный спор...
-
16.11.2015 00:06 #698
Предбоссов перед финалькой желательно не агрить, пусть сами сагрятся, а то пати сложат на раз-два.
-
01.12.2015 12:34 #699
-
01.12.2015 12:43 #700
Хожу тремя персами, никогда не сталкивался.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка