Закрытая тема
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 818
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Gravediller Посмотреть сообщение
    Вы решили тут 100 страниц написать?Займитесь полезным делом создайте новую тему о ГВГ)))
    Возьми и создай, дай людям работать нормально xD

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что система КП давно уже есть и будет в пв, но в той форме в какой она в пв вообще может быть)
    Немногие ходят в инстансы с рандомными патьками, фармят в рейты тоже с одними и теми же. Даже если в уф вы бегаете соло, вам помогают "открывать" друзья, чем не кп? На династии ходят тоже ОБЫЧНО одним и тем же составом, даже на замесы приходят "одни и те же" =)) разве это не кп в каком-то смысле этого слова?
    Так что велосипеда с КП Димка не придумал. Другое дело, что он еще что-то вкладывает в это понятие, работающее в других проектах и непригодное для пв.

А КП Линсана есть!11 =) Потому и Светоча в клан приняли, так удобнее в цитадельку/храм и на бд собираться же! =) а ну еще и ждать грозную Тару не так страшно!
    Все карты раскрыла Плохая Наташка.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Чивас, вроде взрослый, а все пытаешься как-то и чем-то подколоть/по**бнуть. Что тебе сделали ВТФ, что ты так реагируешь?
    Торьк, не будет ни какой Тары))))))
    Он с "детства" хотел к нам попасть, но не получилось, а теперь хочет отомстить и доказать что зря не попал!

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Речь о том, что "средний шмот/точка по больнице" растёт у всех, без жесткой привязки к конкретному клану.
    Исключая совсем уж дохлые, разумеется. Разница разве что в скорости этого роста.
    Это разве что для статистики важно. Что бы клан тащил, в нем не обязательно должны быть ВСЕ круто одеты. ТОП клан это не только хорошо одетые персы, это еще и очень высокий уровень организации и ответственности, чего в ПВ тут уже давно не видно. А то что сейчас появилась куча людей в р8р и твинков в нем же, которые раньше себе могли позволить только 95-99 сеты, и частично нирвану, говорит о том что этот шмот просто доступнее стал, а не то что люди начали по другому играть.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    это еще и очень высокий уровень организации и ответственности, чего в ПВ тут уже давно не видно.
    Дим. Может, дело все-таки в том, что уже 6 с лишним лет прошло?
    Даже тогдашние школьники уже небось работают.
    Студенты давно отучились.
    И вообще - люди повзрослели. И до них потихоньку начинает доходить, на какую же ересь они тратят время. И деньги.
    И даже если остаются в игре - то всё больше ради позитива и "развеяться", а уж точно не для того, чтоб проявлять "ответственность", или тем более "слушаться" какого-то отдельно взятого хрена с горы.
    Да, есть некоторые упоротые наглухо, которые до сих пор кому-то что-то пытаются доказать в этом несчастном онлайне, но таких все меньше.

p.s. Мне, например, иногда "по-приколу" в дипе посидеть, поболтать с другим ребятами из других кланов - чисто из интереса, удастся ли кого поймать или самому выкрутиться. Да и вообще - что мне ляпнут следующим постом)
    Но не более того.

Я фиг знает, что ты все бьешься головой об стенку, когда это ни-ко-му уже не надо и не интересно. (Под "никому" следует понимать "большей части")
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Дим. Может, дело все-таки в том, что уже 6 с лишним лет прошло?
    Даже тогдашние школьники уже небось работают.
    Студенты давно отучились.
    И вообще - люди повзрослели. И до них потихоньку начинает доходить, на какую же ересь они тратят время. И деньги.
    И даже если остаются в игре - то всё больше ради позитива и "развеяться", а уж точно не для того, чтоб проявлять "ответственность", или тем более "слушаться" какого-то отдельно взятого хрена с горы.
    Да, есть некоторые упоротые наглухо, которые до сих пор кому-то что-то пытаются доказать в этом несчастном онлайне, но таких все меньше.

p.s. Мне, например, иногда "по-приколу" в дипе посидеть, поболтать с другим ребятами из других кланов - чисто из интереса, удастся ли кого поймать или самому выкрутиться. Да и вообще - что мне ляпнут следующим постом)
    Но не более того.

Я **, что ты все бьешься головой об стенку, когда это ни-ко-му уже не надо и не интересно. (Под "никому" следует понимать "большей части)
    Сколько людей столько и мнений. Если вам нравиться быть серой массой и склоняться к мнению толпы то можете так делать. Я не хочу так делать, у меня есть свои взгляды и мысли.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Если вам нравиться быть серой массой и склоняться к мнению толпы то можете так делать. Я не хочу так делать, у меня есть свои взгляды и мысли.
    Ты вот с кем сейчас разговариваешь?) Кому "вам"? Какой, к черту, "серой массой"?)
    Расплыляешься почем зря... тебе уже неоднократно объясняли, почему не желают ни слушать, ни слышать, ни тем более идти к тебе/за тобой, а всё как об стенку горох. Ты удивляешься, тебе пытаются объяснить - уже НЕ ТО время. Сменились приоритеты. Почему ты сам застрял в мирке пятилетней давности - я хрен знает, но мне это и по-барабану, как ты понимаешь.
    Еще и "мнение толпы" какое-то приплел.)
    Забудь ты уже все эти штампы. "Никто не впечатлен"(с)

А ежели вести речь о профессиональных ****отах - так они тоже пока есть. Вон, в тех же РЕДах, например. Всё стремятся, совершенствуются, взаимодействуют эффективно и прочее бла-бла по смыслу.
    Ну так вступай в реды, так близкие тебе по духу люди) Мути движняк, а не воду А вместо этого тока сыплешь оскорблениями всего и вся, что вынуждает людей уже просто отмахиваться, как от надоедливой мухи. Оно тебе надо?
    FlasH / Блик)

Ты вот с кем сейчас разговариваешь?) Кому "вам"? Какой, к черту, "серой массой"?)
    Расплыляешься почем зря... тебе уже неоднократно объясняли, почему не желают ни слушать, ни слышать, ни тем более идти к тебе/за тобой, а всё как об стенку горох. Ты удивляешься, тебе пытаются объяснить - уже НЕ ТО время. Сменились приоритеты. Почему ты сам застрял в мирке пятилетней давности - я хрен знает, но мне это и по-барабану, как ты понимаешь.
    Еще и "мнение толпы" какое-то приплел.)
    Забудь ты уже все эти штампы. "Никто не впечатлен"(с)

А ежели вести речь о профессиональных ****отах - так они тоже пока есть. Вон, в тех же РЕДах, например. Всё стремятся, совершенствуются, взаимодействуют эффективно и прочее бла-бла по смыслу.
    Ну так вступай в реды, так близкие тебе по духу люди) Мути движняк, а не воду А вместо этого тока сыплешь оскорблениями всего и вся, что вынуждает людей уже просто отмахиваться, как от надоедливой мухи. Оно тебе надо?
    ты за всех отвечаешь, я тебе и за всех и говорю. Я понимаю что большинство склонно к общему мышлению, но я хочу собрать группу людей которые сами умеют думать в той или иной ситуации и знаю чего хотят, а не делают "как все"

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Он с "детства" хотел к нам попасть, но не получилось, а теперь хочет отомстить и доказать что зря не попал!
    Угумс.. попасть я хотел в хартию но, увы, апнул 86+ как раз за день до слияния в хазард. Пришлось там уже догонять.… Еще есть варианты?) Так что мстить и доказывать кроме того, что сейчас твоя концепция лажовина полная мне нечего и некому.

Что бы клан тащил, в нем не обязательно должны быть ВСЕ круто одеты. ТОП клан это не только хорошо одетые персы, это еще и очень высокий уровень организации и ответственности, чего в ПВ тут уже давно не видно.
    Должны быть и крутые персы и волшебные пендели тоже. Обязательно! (не так прочитал сначала ..исправил)

Сколько людей столько и мнений. Если вам нравиться быть серой массой и склоняться к мнению толпы то можете так делать. Я не хочу так делать, у меня есть свои взгляды и мысли.
    А ты хочешь быть белой вороной ? Или предложи свое определение. Как ты будешь позиционировать себя в конечном итоге ? Ну когда поймешь, что получилось все и вот оно работает и жизнеспособно на несколько месяцев вперед или больше.
    Последний раз редактировалось Dopeklo; 05.09.2014 в 16:48.

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Угумс.. попасть я хотел в хартию но, увы, апнул 86+ как раз за день до слияния в хазард. Пришлось там уже догонять.… Еще есть варианты?) Так что мстить и доказывать кроме того, что сейчас твоя концепция лажовина полная мне нечего и некому.
    Еще есть вариант что тебя, как многих редов, херачили такие как я на протяжении 3 лет, после чего у них чуть ли не травма жизни, и они только и думают как мне напакостить.

Должны быть и крутые персы и волшебные пендели тоже. Обязательно! (не так прочитал сначала ..исправил)
    Можешь внимательней мой пост прочитать, может быть что то поймешь, раз не все понял)

А ты хочешь быть белой вороной ? Или предложи свое определение. Как ты будешь позиционировать себя в конечном итоге ? Ну когда поймешь, что получилось все и вот оно работает и жизнеспособно на несколько месяцев вперед или больше.
    Оставлю вам эти мысли, а я просто буду пробовать и смотреть как будет развиваться ситуация

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Еще есть вариант что тебя, как многих редов, херачили такие как я на протяжении 3 лет, после чего у них чуть ли не травма жизни, и они только и думают как мне напакостить.
    Оставлю вам эти мысли, а я просто буду пробовать и смотреть как будет развиваться ситуация
    Хз втф мне всегда больше нравился чем ред например. Но сегодня я считаю он умер вместе с твоими постами.
    Мы тоже будем наблюдать, помнить, скорбеть.. .. и посмотрим кто есть кто в итоге

https://www.youtube.com/watch?v=hKwOnvcwBDM

Он с "детства" хотел к нам попасть
    C детства за ВТФ!11 Реды узурпаторы! Даешь революцию! ( на правах стеба )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права