+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 863
-
17.03.2015 20:44 #691
-
17.03.2015 20:57 #692
Маг классы - это только маги ? Ок, ясно.
Писать бред не нужно, я не видел варов и тем более танков с бижами на уклон уже очень давно, где вы их находите, для меня секрет. Про фармеров хх и нирваны речи не идет ( и то вряд ли там бижи на уклон, вполне вероятно на физ деф сет короля льва )
Ну можно, конечно, предположить, что со зрением беда, но я писал в общем черным по белому, говоря об изначальном одинаковом шмоте, одинаковой точке, примерно одинаковых картах, различие которых крайне не существенно и боевом духе 692 и 688 примерно одинаковом.
О том, что не нужно пение для скиллов, рассказывайте бабушке, дпс такого мага снижается очень существенно и его убьют скорее, чем он успеет пропеть пару скиллов.
А что насчет этого, то место для троллеводства более для цирка, нежеле для форума.
PS: Еще раз, если не умеете (не можете) читать, а главное понимать написанное, то лучше ничего и не пишите, дабы не показаться "крайне странным" ( специально лояльно, так сказать)
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
17.03.2015 21:27 #693
Ну у меня нету каченного шама миста или дру. ок?
Писать бред не надо, я не видел интов с бижами на пение. Про фармеров инты речи не идет.
О томчто пение нужно для скиллов рассказывайте динозавру шаду, хотя откуда вам знак кто это такой. Иметь нулевой ф.деф явно лучше.
PS: Еще раз, если не умеете (не можете) читать, а главное понимать написанное, то лучше ничего и не пишите, дабы не показаться "крайне странным" ( специально лояльно, так сказать)
-
17.03.2015 21:28 #694
-
17.03.2015 22:22 #695
Раз нет "шама миста или дру."(за то есть, видимо, обиженный син, вар или танк), то и нечего за них говорить. Физ. деф у меня сейчас 26,5к под селф и пристобафом, это далеко не 0, не?
Далее, вам вообще знакомо слово "одинаковый" и его синонимы - равный, равнозначный? Видать - нет.
Если нравится играться с бесхирочными целями в по-шане( в лучшем случае), то может лучше и впрямь не писать ерунды, что такой "неразковыряемый" супердамажный маг, сносящий всех с 2х плюх, а сам как непробиваемая скала. Танк танку рознь.
Я не пишу, что танк сваливает сразу, нет, дамаг был от 1,4к до 12к(критоберс), разговор был о том, насколько проще ему убить меня, нежели мне его.
И да, не надо меня цитировать, пора и свои извилины "заставить поработать".
-
17.03.2015 22:36 #696
-
17.03.2015 22:54 #697
Посаны, вам дать платочек? Сопельки утереть.
-
17.03.2015 22:55 #698
А есть маг прист ну это так к слову =/ За них я вроде и говорил. Но мы же не вчитываемся, мы тут поныть пришли.
Я "скала" с мида убиваю луков в р8р с пухой +12. И не важно что для этого юзаю имунку чтоб не упасть с крита. Как дамаг с 1.4к может скакнуть до 12к?(критоберс х4 если что) Я понимаю там син аспд в адреналин бьет.. Если ему проще убить тебя то дело не в том что танк имба, а в том что ты не оч.
-
17.03.2015 22:56 #699
-
17.03.2015 23:20 #700
Я говорю не за приста и не за мага, и не за читодру, если что.
Что насчет дамага, то как бы есть разные скиллы, есть просто удары, есть нижняя и верхняя планки, наконец, это так, если не было известно. Ну да, я не оч. дамаг чуть больше ( не учитывая критоберсы), но ХП чуть поменьше, всего-то в 3 раза.
Баланс - это когда жирные цели имеют много живучести ( да, да ХП сюда тоже входит), но слабже дамаг и наоборот, а не когда и живучести много и дамаг почти такой же.
Очень рад, правда клише дамага как-то смущает.