Страница 70 из 384 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3836
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от rebelions Посмотреть сообщение
    Админы, мало того что вы и так пв за последний год сделали хуже в разы коробками и прочим донатом, дак теперь ещё и меньше способов хоть как то заработать будет, и этой обновой единственное чего вы добьётесь, это того, что больше 20% игроков просто уйдут и всё
    Ты шутишь про 20%? 20% не уйдёт, а в лучшем случае останется.

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

Ув. Администрация. До вашего свединья хочу донести вам идею на миллион. Почему бы не провести опрос. Хотят ли игроки этого или нет. Так же намного проще. Давайте соберем голоса и проверим это. с Уважением Игрок PW

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Smile

А веселье в самом разгаре я смотрю...

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    1.12. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению, расположенные в сети Интернет по адресу https://pwonline.ru/docs/game_rules.html, регламентирующие правила участия и поведения Лицензиата в Игре, ограничения в действиях Лицензиата в Игре, а также ответственность Лицензиата за неисполнение таких Правил и несоблюдение ограничений, права Лицензиара на применение к Лицензиату определенных настоящим Соглашением мер и условия применения таких мер. Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. О таких изменениях Лицензиар уведомляет Лицензиата путем размещения информации на Интернет сайте Игры. Продолжение Лицензиатом участия в Игре после изменения Правил Игры признается его согласием с такими изменениями.
    Ну, это да. Но не это я имел в виду. Этот пункт также подходит про одностороннее закрытие проекта. По сути нынешнее ноововведение 50% от этого.

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Сказать, что я в шоке это ничего не сказать...Спасибо, угодили, горите в аду ^_^
    Пыталась найти что то положительное из этого, но что то не получается.
    Прощаюсь с персами(да да их много), которых ну никак не восстановлю. Самое "забавное" уже месяц на одном из таких акков качаю присточку, специально для еж. Вбухала в неё не мало, скиллы\шмотки\чешуйки для медитации(непосредственно купленные за голд), только чтобы вот так вот обломаться. Ну хорошо, хоть не в Новый год такой сюрприз преподнесли, хотя разница?
    Надеюсь все таки найдут решение по восстановлению почт, а я пока пойду спасать с тонущих кораблей хоть какой то передающийся лут, пока не поздно.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Кстати да соглашусь с Gizverr во всем и дополню предыдущий пост так, как если бы я продолжал играть...
    Имеется порядка 30 персонажей, в которых вливалось немало из за их дальнейшей полезности. Т.е. мне предлагается их забыть с вводом системы? Ок, хорошо, идем далее. У большинства акков почта ну совсем не мейловская и я НЕ хочу "насильно" регистрировать по чьей то прихоти их на мейл - забыть?
    Т.е. сравним с масштабом государства. Копишь деньги, покупаешь недвижимость или транспорт чтобы сдавать в аренду и получать с них прибыль, а как только приобрел - государство говорит а вот болт вам - один человек = один авто...ну я утрирую конечно но выходит примерно так.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

мда.. у меня где то 7 - 8 аккаов от которых я не помню почту ибо созданы были аж в 2008-9 годах.. и как мне быть?те почты наверное уже заблокированы давно,ибо создавались для регистрации аккаунта.. это бред. не нужен игрокам вход через ИЦ -__- лучше бы исправляли те ошибки что есть.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я не знаю Я донат или нет, но тут человек ранее написал - У кого много персов и он качает их сам, нет времени на фарм и прочее.
    По этому лично Я вкладывал ежемесячно от 5тыр до 10тыр, это если проходила какая то акция на мыле. Всё мои слова могут проверить эти, ну которые. Но вот у меня реально потеряна почта где на аке несколько персов, у одного из них бао тянулся за тот самый голд из шопа, ну там шмотки и прочее-прочее. Мне что про них забыть? Почта точно не на мылесру. Отсюда следует как только, так сразу, по этому хорошо ччто сегодня мной прочитана эта новость, 5тыр завтра останутся при мне, а не скормлю терминалу. Но время, время, вот что жалко на прокачку всех этих персов.
    И да Я совсем не школьник и иногда ограничен во времени.
    Последний раз редактировалось madhome; 08.11.2014 в 01:49.

У наставника khap на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    А мне пох. Все логины-пароли записаны, и... 3 компа. *_* Ну чуток неудобно станет, конечно, но даже с докачиванием персов проблем не будет.
    ну подломят тебе твои три компа и что дальше?)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Не ведись на голимых троллей.
    Я с этим троллем 6 лет знаком )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Страница 70 из 384 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права