Закрытая тема
Страница 70 из 111 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1102
    Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. У Дэвинат была терра, и ставок на неё не было от НА. Так что вопрос остаётся открытым. Зачем, сейчас НА ставят на на Дэвиантс и упрекают Инсов в том, что те ставят на более слабый клан.
    Разница в том, что инсы ставят на джасов от своей беспомощности на гвг с НА.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Так же остаётся вопрос, надо ли мне сокращать слова и посты для того, что бы они лучше воспринимались Аргоной, или нет
    Хочешь спровоцировать меня - наезжай на мой клан. Наезды на меня лично меня не трогают нисколько.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что не поставили, поставили, но они твинканули нашу атаку.
    Сколько там Инсы были зажаты в городе? Были ставки от вас на него? И как можно вообще твинковать город, тема с 2-3 прилегающими территориями для ставки на терру 1 уровня робит ещё?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Одна терра нужна для привязки клана, больше одной терры вар клану держать не обязательно, а ставка от нас была лишь тогда когда Инсолент от нас сбежал, а Девианс оказался с тремя террами, ты как, в ставках никогда не участвовал в своих кланах?)
    Насколько я помню, у Дэвиантс была возможность уйти с терры, оттвинковав её и забрав у самих себя, не помню какая именно была у них терра, но точно не город, так что, фактически, говорить о привязке Дэвиантс на тот момент нет смысла, речь то о них сейчас.

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    А НА ставят на Дэвиантс из-за отсутствия рядом Инсов, на которых они так же не ставили? Опять же не вяжется.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Хочешь спровоцировать меня - наезжай на мой клан. Наезды на меня лично меня не трогают нисколько.
    Инсы ни ок =(
    Последний раз редактировалось NemiroW; 28.04.2015 в 11:50.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Ну да. Заставить вас выходить регулярно на ГВГ мы не можем. А тут подвернулась хорошая возможность сменить приоритеты)

Я не пойму, что вы беситесь? Вы же сами хотели, что бы наших атак на вас не было.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Инсы ни ок =(
    Чет слабенький наезд. На фоне предыдущих ораторов так и вовсе незаметен.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Чет слабенький наезд. На фоне предыдущих ораторов так и вовсе незаметен.
    Инсы ваще ваще ни ок

Да ты просто не хочешь со мной диспут устраивать =/

Сколько там Инсы были зажаты в городе? Были ставки от вас на него? И как можно вообще твинковать город, тема с 2-3 прилегающими территориями для ставки на терру 1 уровня робит ещё?
    Ты вот в этой части поста спрашиваешь как твинковать город, а во второй объясняешь почему мы не делали ставку на город, у тебя все норм? Я вариант с городом даже в расчет не брал, отвечая на вопрос, отвечал на вариант когда у них уже было 2 терры и нашу ставку на них перебили Девиансы.

Насколько я помню, у Дэвиантс была возможность уйти с терры, оттвинковав её и забрав у самих себя, не помню какая именно была у них терра, но точно не город, так что, фактически, говорить о привязке Дэвиантс на тот момент нет смысла, речь то о них сейчас.
    Смысл в том, что на отвязку потребуется минимум одна неделя и фактор неожиданности будет, ну так себе, честно говоря.
    Последний раз редактировалось kingrok; 28.04.2015 в 11:59.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Тёма, прекрати -_- я ж тебя солью!

Агронушка

Двойной стандарт:
    НА не выходит на ГВГ с Инсолентами - НА молодцы, усиливают клан, продумывают тактики, набирают народ.

Инсоленты делают гвг с Джасом, а не с НА - Инсоленты плохие, усиливают клан, продумывают тактики, тренируют своих бойцов.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Инсы ваще ваще ни ок

Да ты просто не хочешь со мной диспут устраивать =/
    Так на ровном месте много ли наустраиваешь? Дискутировать о том, что было на Астре я не могу - я и противостоянием кланов Проциона то не интересовалась особо. И на форуме не так давно, и пруфов не храню, и искать их мне лениво. В общем, диспута у нас с тобой, вероятнее всего не получится)))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Двойной стандарт:
    НА не выходит на ГВГ с Инсолентами - НА молодцы, усиливают клан, продумывают тактики, набирают народ.

Инсоленты делают гвг с Джасом, а не с НА - Инсоленты плохие, усиливают клан, продумывают тактики, тренируют своих бойцов.
    В этом плане Винтажи обошли и Джазов и Инсов и Ангелов. Винтажи пошли по принципу нет тв - нет проблем!
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 70 из 111 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права