+ Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 818
    На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это багоюз. За такое можно получить блокировку.
    Раз за это можно получить блокировку, либо исправляйте это, либо меняйте им ульту вообще. Нечего писать сдесь ахинею про блокировку и запугивать людей, когда это косяк разработчика либо майла

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Раз за это можно получить блокировку, либо исправляйте это, либо меняйте им ульту вообще. Нечего писать сдесь ахинею про блокировку и запугивать людей, когда это косяк разработчика либо майла
    Лучше удалять сообщения с пометкой «нарушение ПФ»?
    Не в силах локализатора исправить такие баги. Со своей стороны я делаю все, что от меня зависит - предупреждаю людей о возможных последствиях.

У наставника u_539d214a80 на дне Реки Малиновок

Не в силах локализатора исправить такие баги. Со своей стороны я делаю все, что от меня зависит - предупреждаю людей о возможных последствиях.
    Хотелось бы чтобы людей как-то оповестили что это баг и так делать не стоит. Игроки не понимают этого, они думают что это обычная механика и ходя в данжи я часто сталкиваюсь с негодованием из-за того что не хочу использовать этот баг. Так же новички призраки, если не зайдут в эту и ещё одну тему, с 2мя постами не будут про это знать, а старички их быстро научат. Вот, хотелось бы чтобы людей как-то осведомили.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Давайте склейку птп и алмазки у синов тоже будем считать багом, и те кто ее будет юзать будем банить

Ну так предупредите один раз нормально, официально, отдельной темой на сайте, где ЧЁТКО пропишите, какие игровые механики являются известными багами и, соответственно, запрещены к применению на руофе. Не думаю, что здесь уместно играть в security through obscurity, грозя карой за то-не-скажу-что.
    В игре полным-полно недокументированных возможностей, нельзя же, в самом деле, наказывать игроков за то, что реальная механика отличается от того, что написано.
    Инкаст, к примеру, тоже нигде не документирован, но он есть, все в курсе и никого не грозят забанить за то, что -99% пения работает как -100%.
    Не помешало бы также сослаться на официальный ответ разработчиков, подтверждающих, что это не ошибка описания, а баг реализации.
    Последний раз редактировалось Deitery; 01.10.2021 в 11:49.
    • Ave MURR •
    Сириус† (2008−2011), Таразед† (2011−2013)
    Дракон → Скорпион (2019−…)
    Арктур (2021), Галатея (2022)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Deitery Посмотреть сообщение
    Ну так предупредите один раз нормально, официально, отдельной темой на сайте, где ЧЁТКО пропишите, какие игровые механики являются известными багами и, соответственно, запрещены к применению на руофе. Не думаю, что здесь уместно играть в security through obscurity, грозя карой за то-не-скажу-что.
    В игре полным-полно недокументированных возможностей, нельзя же, в самом деле, наказывать игроков за то, что реальная механика отличается от того, что написано.
    Инкаст, к примеру, тоже нигде не документирован, но он есть, все в курсе и никого не грозят забанить за то, что -99% пения работает как -100%.
    Не помешало бы также сослаться на официальный ответ разработчиков, подтверждающих, что это не ошибка описания, а баг реализации.
    Я не пишу новости и придерживаюсь такого же мнения, но политика администрации зиждется не на моем мнении

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_6342c1a064 Посмотреть сообщение
    Ага...Когда у призрака 150 пз и стрелок с 200 па шотает такого призрака находясь вдали. Б - Баланс, не говоря уже про магов...

На полку призрака, класс не играбельный в пвп.

Забросил призрака в пвп после того, как меня лучник с 100 па по 150 пз призраку по 10к критовал без учета берса на очень большом расстоянии. Раньше криты были по 1-2к максимум.

Не зря сейчас класс призрак называют помойным, на арену даже им никто не катает. Глянуть только топ рейтинг, призрак 1-2 всего из кучей друидов, луков, пристов и синов.

В общем. Убили класс. На Китае возможно и нужно было такие правки вносить, но не на Ру оффе, где пол колеки ходит в р8р, максимум р8р2 и получает люлей.

Сейчас все ближники имеют шанс на выживание - обманку. Кто имеет обманку: воин, оборотень, убийца, страж.

Призраку не хватает живучести и каст умений на расстоянии 20 метров, из-за порезки, которую ему сделали на порезку дальних атак он стал не играбельным, ты пока будешь контролить одну цель, кастовать свои долгие зубы дракона тебя шотнет любой дальник.

Син даже лучше будет призрака во всем. В масс пвп можно сюрикенами наваливать массами, а у призрака??? Гарпун? Смешной? Син - Урон, мобильность, чи всегда хватает, ушел в инвиз когда нужно, 12-я ульта, а тучка призрака? Да от нее только лишь в безопасную зону бежать и вообще себя никак не проявлять в бою. Тогда уж лучше лука, да стрелка развивать и вносить больший кпд чем пве призрак.

А урон от призрака смешной сейчас в пвп, а делать аспд сет на 1 цель - такое, когда тебя бьют несколько человек и шотают, аспд сет не дает живучести, а наоборот ее убивает уже без того никакую.

Мой вам в общем совет, если качаете призрака - то качайте его в пве направленности, урона там хватает. в пвп лучше вообще не лезть. Даже если у вас несколько миллионов рублей, вам это не поможет все равно.
    Жизненно. Та же друля даже на МИБ на равных бафах может шотнуть за 2 скилла.
    Извинись!

Я не пишу новости и придерживаюсь такого же мнения, но политика администрации зиждется не на моем мнении
    Полагаю, у официального модератора больше шансов донести мнение (своё и игроков) до администрации и попросить прореагировать ответственно тех, кто за это отвечает.
    Взрослые люди привыкли опираться на официальные пресс-релизы и установленные правила, а не на слухи и частное мнение, затерянное где-то там на 70-й странице одной из невзрачных тем форума, пусть и высказанное человеком с зелёным ником.
    • Ave MURR •
    Сириус† (2008−2011), Таразед† (2011−2013)
    Дракон → Скорпион (2019−…)
    Арктур (2021), Галатея (2022)

Первые шаги u_579e347cd2 житель Идеального Мира

В саппорт ни раз по этому поводу писали - их ответ: данный скилл ульту призрака можно применять только на призрака, применение на своих сопартицев - нарушение, также как применение ульты у сина для инвиза сопартийцам (если будет фрапс нарушения), будет караться блокировкой. Просьба, официально сделать заявление по этому поводу, была проигнорирована.

У наставника u_539d214a80 на дне Реки Малиновок

Я понимаю что Вы просто модератор, но очень надеюсь что вы с командой подумаете и найдете выход. Об этом баге знают почти все кто играет, ну кроме новичков и уже есть несколько ребят, которые не хотят брать в данжи, раз я не багаю, а я только дорос до этих данжей. Люди просто думают что я не хочу из вредности и не понимают или не верят что это баг и я не хочу лишится персонажа из-за чьих-то 3 минут кд, а не потому что мне жалко или что-то в этом роде.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 82 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права