Страница 70 из 356 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3553
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    \
    лучше р8р? р9?
    Накопать травы на р9-это ж какие кошмары сниться после такого должны...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это же всем известная заграничная фришка, где поголовно р9/регрейд сансары с говнокамнями и точкой +7 )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Тут видимо возникло недопонимание: на траве я фармил на морай шмот и нормальную пушку. На нормальный шмот я фармил уже в цитадели ))
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Это же всем известная заграничная фришка, где поголовно р9/регрейд сансары с говнокамнями и точкой +7 )
    Но-но! У меня морайские камни. Только точка не +7 пока, но все в процессе, я после реборнов меньше чем полгода играю без доната ))
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

А кто может объяснить что происходит на видео с новым режимом цитадели? Что за монетки на жабе, русалки на серебре? Какие то душевые кабинки на демонессе и золотые купола на шихуане?) И, кстати, будет ли в новом режиме больше монет, учитывая что боссов больше и хп у них выросло?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    А кто может объяснить что происходит на видео с новым режимом цитадели? Что за монетки на жабе, русалки на серебре? Какие то душевые кабинки на демонессе и золотые купола на шихуане?) И, кстати, будет ли в новом режиме больше монет, учитывая что боссов больше и хп у них выросло?
    Подробные гайды здесь запрещены.
    За старых боссов монет столько же, сколько было, за нового босса еще пять.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Накопать травы на р9
    Забористая трава должна быть)

А так вроде уже всё обсудили... остался только 1 вопрос, но, его, увы, низя... так что просто ждем-с.
    днолиса

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    вообще в видео вроде как всё описано.
    серебрянка кричит, сколько очков надо набить на русалках, например 7. в названии русалок есть +1,+2 и т.д. т.е. убиваешь русалку +1, получаешь +1 к очкам, если в названии русалки +2 - соответственно +2 очка идут.
    на жабе надо сваливать из под монет, они взрываются. или бить их, в видео точно видно.
    на демонессе при крике надо собраться в душевую кабинку, иначе убьет.
    на мишухане примерно то же самое.
    за новый режим получишь +5 монет с босса, который после мишуханя, ну и итемы для астролябии.
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Да есть такой итем. Продает этот самый НИП. Но там фишка в том, что и другие итемы для ап небес то же должны продаваться у этого НИПа, а у вас они тупо в шопе, так что и эти по идее то же там же должны быть. Так что про них либо забыли, либо просто передумали вводить.
    вот бы так кровь старую продавали...
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    {офф}: Один знакомый маг: "Что? +10? У меня +10?? Да это уже оскорбление! Сейчас вам что, 2011 год?"

По теме. Я наверное слоу, но только недавно заметила, что в интерфейс инфы о персонаже добавили параметры проницаемости. И по ним видно на сколько будет снижена защита (в процентах). И да, на низких значениях проницаемость как-то дно =\
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Ребят, я в игру вернулся недавно, буду задавать вопросы как нупский нуп. Буквально пару недель назад познал счастье циты и ХС. Но вот чего я не пойму: зачем нужно 4 небо??? Все новые скилы требуют 1 и 2 небо (если верить гайду). Мне 3-е то небо не совсем понятно для чего оно - ничего не дает, на прокачку скилов не влияет. Единственное - за 10ур 3 неба карта S в подарок, а уж 4 вообще никуда не стучало. И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку? Фигня какая то.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    зачем нужно 4 небо??? ... И стоит ради карты S тратить месяцы на прокачку? Фигня какая то.
    Прокачка неба даёт дух, много духа. А без него в пвп вы тряпочка. И новые пассивки учатся на 4-м небе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 70 из 356 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права