Страница 70 из 202 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2012

Это видео-шедевр)

Любопытный anya78 на дне Реки Малиновок

Простите что пишу сюда не могу написать в тему,по ходу меня за правду заблокировали,у меня теперь нет права даже на голос вот как правда глаза колит. Думаю и сюда пишу в последний раз. По поводу сегодняшней битвы Прототип с Альтаира что то там пишет под базой сидел, хватал пустые терры пока многие игроки пытались зайти на серв. После 40 минут попыток входа на сервер чуть всю базу Таразеда не разнесли и то мы отбились от всех и получили 3 место.

Там маг в будке жег 3 чи -иммун, под дебаф косы и 79. Коту прилетело больше, чем у него есть хп и сверху еще половинка. Воен получал почти аналогично

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

тактика лайкэпро курит в сторонке

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Оказывается еще есть танки которые без обманки выбегают)))

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Ато он мой шедевр в подпись сунул, а авторство не указал, нехорошо, нехорошо..... К среде будет готова пачка четверостиший про его ориентацию короче :/

Я всегда буду говорить автора когда меня будут просить пояснить за подпись, обещаю
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оказывается еще есть танки которые без обманки выбегают)))
    Не спасла бы. Паралич был
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2015  1-е место 1-го сезона Арены Авроры Ssweety житель Идеального Мира Аватар для Ssweety

Видео - огонь)))
    Альтаир
    [RED]

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Там маг в будке жег 3 чи -иммун, под дебаф косы и 79. Коту прилетело больше, чем у него есть хп и сверху еще половинка. Воен получал почти аналогично
    1 из боев выиграли после быстрого минуса, красавчики
    удачи теперь с AFB
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Не спасла бы. Паралич был
    Обманка дебафы снимает и есть вероятность что-то из джина кликнуть) Так или иначе если танк умер не заюзав обманку это его косяк

Страница 70 из 202 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права