Говорите, анти-твин-марафон?)
Больше похоже на марафон для одноакков.
Я не знаю, можно ли одним персом успеть выполнить все задания, лень было считать, но ясно одно - там где один перс не имеет права на ошибку, перс хотя бы с одним подходящим одноакком имеет не только возможность ошибиться, но и изрядный запас по времени.
Мне, в некотором смысле повезло: у меня есть днище-твин со знаками в 59, с недоапанным 70 уровнем (дел-то на копейку) и кучей халявных рунок для облета, и куча подвигов в заре для кубописем.
Может быть, я даже сделаю фулл-марафон.
Впрочем, это совершенно не отменяет того факта, что марафон - УГ, если смотреть шире.
П.С.
Чем вам так не нравится лотерея? Ну, куб-то ладно, с ним ясно всё, он муторный, долгий, рандомный и вообще.
Тем не менее я вижу массу требований лотерею убрать, а куб оставить, просто сократив до 50-й. Но лотерея-то - простейшая! Там нет ни одной комнаты, которую было бы проблемно пройти (кроме 58 с засевшим там неадекватом, но это скорее исключение, чем правило).
Достаточно просто чуть-чуть подготовиться заранее.
Показано с 691 по 700 из 2400
Тема: Марафон «Ледяной путь»
-
25.12.2015 07:48 #691
Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 07:58.
Я хочу умереть в лесу,
Своим телом кормить лису
И её несмышлёных лисят -
Они голодны, пусть едят.
-
25.12.2015 07:50 #692Опытный
Я говорю о том, что за это время можно нафармить другими способами и денег и опыта гораздо больше)) Даже просто время гуя взять. Оттуда какой плюс? 2,5 часа чтоб 2 кк опыта заработать и несколько обрывков? Да я за это время 5 раз циту сбегаю)) и будет 9кк на кармане и несколько страничек на скилы. Тоже самое про куб. В марафоне 10 кубов = 2 монетки. Конечно в яшме это привлекательно, а вот в кубе ну никак, поэтому за него и зацепились) Считать надо не только деньги, но и отдачу - время/деньги/опыт. А в таком раскладе есть другие способы заработать все перечисленное) Гораздо выгоднее.
-
25.12.2015 07:51 #693
отпишитесь, хоть у кого нибудь частично закрашивает пирамидку в календаре,??

-
25.12.2015 07:57 #694
Сделал после 0.00 две карты-1 и ежу-1 зачета нет. Паниковать?
-
25.12.2015 07:58 #695Опытный
Моя пирамидка останется девственно чиста)) Хотя да, и правда тут некоторые начали таки делать этот марафон. Всем вам удачи, и искренне желаю доделать его и получить то, что хочется. Однако еще раз обращу внимание - делать поэтапно (не иней и знаки сегодня, а куб послезавтра). Если кто-то этого не понял, то в конце марафона будет мучительно больно...
-
25.12.2015 08:03 #696У наставника
ребят, за прохождение куба надо получить монетку. их надо оставлять все 10 до завершения марафона, или можно выменивать сразу?
-
25.12.2015 08:04 #697
Лотерея дорогая и ходить в нее при отсутствии перса в заре с набранными 5к престижа - банально не окупается даже продажей шестеренки. Ну вообще как повезет, да, но в большинстве случаев ты улетаешь в минус.
Плюс 58 комната, потому что люди тупые, жадные и ленивые (нет, действительно, я лениво раз в месяц на гтз-руины хожу и набралось овердофига откупов) и убивают даже непрогрузившихся. А еще бывает люди (привет бесенку с сириуса), которые просто сидят в 14/34/58 со словами "Я в пве клане, а там пвпшиться можно, ня". А еще при смерти в этой 58 снова ты в лотерею "бесплатно" не попадешь, только по письму, которое не сильно то дешевое.
Причин много, лотерея говно, админы ниоч.

-
25.12.2015 08:09 #698
В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Если я выполню все задания первой ступени, то получу 55 древних монет?
О: Нет. За прохождение первых четырех ступеней дается по 10 древних монет, а за пятую — 15. 55 древних монет вы получите, выполнив задания всех пяти.
В: Выдаются ли призы за часть выполненных заданий этапа?
О: Нет. Необходимо полностью выполнить все задания этапа.
Админы вы (слов нет таких ) ... ну как можно так делать
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
Кассиопея | Прист 100+
-
25.12.2015 08:11 #699У наставника
ни 1 продуманного марафона еще не было без бреда. кто это все придумывает, явно сидит под чем-то. готовьтесь к тому что правила поменяются в течении марафона несколько раз, когда увидят, что никто не делает почти и явно бомбящий форум это подтверждает. к истинным дротам, кто уже делает, возмущающимся, что делали напрасно и зря потели, присоединятся те, кто может делать по новым правилам, но пролетает из-за короткого оставшегося времени. и опять польются тонны грязи с еще большей силой в адрес организаторов. в общем, карму портят себе умеючи
-
25.12.2015 08:18 #700