Страница 70 из 240 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2400
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Говорите, анти-твин-марафон?)
    Больше похоже на марафон для одноакков.
    Я не знаю, можно ли одним персом успеть выполнить все задания, лень было считать, но ясно одно - там где один перс не имеет права на ошибку, перс хотя бы с одним подходящим одноакком имеет не только возможность ошибиться, но и изрядный запас по времени.
    Мне, в некотором смысле повезло: у меня есть днище-твин со знаками в 59, с недоапанным 70 уровнем (дел-то на копейку) и кучей халявных рунок для облета, и куча подвигов в заре для кубописем.
    Может быть, я даже сделаю фулл-марафон.
    Впрочем, это совершенно не отменяет того факта, что марафон - УГ, если смотреть шире.

П.С.
    Чем вам так не нравится лотерея? Ну, куб-то ладно, с ним ясно всё, он муторный, долгий, рандомный и вообще.
    Тем не менее я вижу массу требований лотерею убрать, а куб оставить, просто сократив до 50-й. Но лотерея-то - простейшая! Там нет ни одной комнаты, которую было бы проблемно пройти (кроме 58 с засевшим там неадекватом, но это скорее исключение, чем правило).
    Достаточно просто чуть-чуть подготовиться заранее.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 07:58.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Сама сомневалась в выгодности данного марафона, пока не сделала простенькую табличку в экселе, где считались все расходы и доходы за марафон, в итоге, о ужас, получился очень таки приличный плюс.
    Я говорю о том, что за это время можно нафармить другими способами и денег и опыта гораздо больше)) Даже просто время гуя взять. Оттуда какой плюс? 2,5 часа чтоб 2 кк опыта заработать и несколько обрывков? Да я за это время 5 раз циту сбегаю)) и будет 9кк на кармане и несколько страничек на скилы. Тоже самое про куб. В марафоне 10 кубов = 2 монетки. Конечно в яшме это привлекательно, а вот в кубе ну никак, поэтому за него и зацепились) Считать надо не только деньги, но и отдачу - время/деньги/опыт. А в таком раскладе есть другие способы заработать все перечисленное) Гораздо выгоднее.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

отпишитесь, хоть у кого нибудь частично закрашивает пирамидку в календаре,??

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Сделал после 0.00 две карты-1 и ежу-1 зачета нет. Паниковать?

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    отпишитесь, хоть у кого нибудь частично закрашивает пирамидку в календаре,??
    Моя пирамидка останется девственно чиста)) Хотя да, и правда тут некоторые начали таки делать этот марафон. Всем вам удачи, и искренне желаю доделать его и получить то, что хочется. Однако еще раз обращу внимание - делать поэтапно (не иней и знаки сегодня, а куб послезавтра). Если кто-то этого не понял, то в конце марафона будет мучительно больно...

У наставника fikuskms на дне Реки Малиновок

ребят, за прохождение куба надо получить монетку. их надо оставлять все 10 до завершения марафона, или можно выменивать сразу?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Чем вам так не нравится лотерея? Ну, куб-то ладно, с ним ясно всё, он муторный, долгий, рандомный и вообще.
    Тем не менее я вижу массу требований лотерею убрать, а куб оставить, просто сократив до 50-й. Но лотерея-то - простейшая! Там нет ни одной комнаты, которую было бы проблемно пройти (кроме 58 с засевшим там неадекватом, но это скорее исключение, чем правило).
    Достаточно просто чуть-чуть подготовиться заранее.
    Лотерея дорогая и ходить в нее при отсутствии перса в заре с набранными 5к престижа - банально не окупается даже продажей шестеренки. Ну вообще как повезет, да, но в большинстве случаев ты улетаешь в минус.
    Плюс 58 комната, потому что люди тупые, жадные и ленивые (нет, действительно, я лениво раз в месяц на гтз-руины хожу и набралось овердофига откупов) и убивают даже непрогрузившихся. А еще бывает люди (привет бесенку с сириуса), которые просто сидят в 14/34/58 со словами "Я в пве клане, а там пвпшиться можно, ня". А еще при смерти в этой 58 снова ты в лотерею "бесплатно" не попадешь, только по письму, которое не сильно то дешевое.
    Причин много, лотерея говно, админы ниоч.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

В: Могу ли я выполнить задания из второй ступени, минуя первую?
    О: Нет. Для выполнения заданий второй ступени вам необходимо полностью пройти все испытания первой. Аналогично и со следующими ступенями.

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
    О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.

В: Если я выполню все задания первой ступени, то получу 55 древних монет?
    О: Нет. За прохождение первых четырех ступеней дается по 10 древних монет, а за пятую — 15. 55 древних монет вы получите, выполнив задания всех пяти.

В: Выдаются ли призы за часть выполненных заданий этапа?
    О: Нет. Необходимо полностью выполнить все задания этапа.

Админы вы (слов нет таких ) ... ну как можно так делать
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

У наставника chucksn на дне Реки Малиновок

ни 1 продуманного марафона еще не было без бреда. кто это все придумывает, явно сидит под чем-то. готовьтесь к тому что правила поменяются в течении марафона несколько раз, когда увидят, что никто не делает почти и явно бомбящий форум это подтверждает. к истинным дротам, кто уже делает, возмущающимся, что делали напрасно и зря потели, присоединятся те, кто может делать по новым правилам, но пролетает из-за короткого оставшегося времени. и опять польются тонны грязи с еще большей силой в адрес организаторов. в общем, карму портят себе умеючи

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    у нас это где, на лахолуне ? )))
    У нас, это на крутоОрионе)

Страница 70 из 240 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права