+ Ответить в теме
Страница 70 из 278 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не связано.
    Что связано, а что не связано знают только в меил ру) Мы лишь можем делать предположения. Вы говорите что у вас китайском рандомом побанили, я что из-за мрака, истинна где-то рядом)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Перечитай мой пост тот про отказ...

Еще раз, я не утверждаю, а высказываю свое мнение, которое мне кажется более логичным. Что тебе говорят люди трудно проверить, поэтому тут каждый верит или нет. Потом на той же веге никого не банили, в Лукоморье не банили, по твоей логики там тоже должны по пол клана улетать)
    А тебе почти все пытаются объяснить, что логики в банах нету. И я специально для тебя 2 раза в посте написал слово "выборочно". И про сервера, до которых дошли руки. Ну или если верить хорошим знакомым, то те сервера, на которые было послано по 100+ жалоб на прогоюз. И не факт что этим займутся на Орионе и других серверах. Там пока вроде даже одиночных банов нету, не говоря о массовых.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сконцентрируйся МИУ, это пост к ДДД, где я лично про тебя что-то писал?
    Сконцентрируйся Грул. Какая разница кому был адресован клеветнический пост? Оо лично про меня та часть поста #395 где ты "видел вчера миу на чуде".
    У тебя всё хорошо? (2)
    ЗЫ И всё же подумай над моей идеей. Если поставить в подпись "Грул-утверждения без подтверждений"/"я художник, я так вижу" то и вопросов к тебе будет меньше)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я бы предложил Груллу партейку в шахматы, но не хочу подталкивать его на канибализм.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Лоооол! Найки тоже улетел в бан?? Вот это поворот! А с виду честнейший человек!!!
    Я не виновен! А в ангелах я уже заказал себе памятник, как отдавшему игровую жизнь и сражавшемуся до конца за клан шамику!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А тебе почти все пытаются объяснить, что логики в банах нету. И я специально для тебя 2 раза в посте написал слово "выборочно". И про сервера, до которых дошли руки. Ну или если верить хорошим знакомым, то те сервера, на которые было послано по 100+ жалоб на прогоюз. И не факт что этим займутся на Орионе и других серверах. Там пока вроде даже одиночных банов нету, не говоря о массовых.
    По вашей логики выходит, что банили просто кого хотели, виноват не виноват)
    Открывали клан лист там и давай: Пончик это что-то жирное и калорийное в бан его! А Миу няшка, пусть ходит)))

Хоть сколько это утверждайте, но все равно смешно выглядит)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я не виновен! А в ангелах я уже заказал себе памятник, как отдавшему игровую жизнь и сражавшемуся до конца за клан шамику!
    Ой да кому ты рассказываешь. Невиновный он! Посмотрим как ты теперь будешь без прожек своих.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Сконцентрируйся Грул. Какая разница кому был адресован клеветнический пост? Оо лично про меня та часть поста #395 где ты "видел вчера миу на чуде".
    У тебя всё хорошо? (2)
    ЗЫ И всё же подумай над моей идеей. Если поставить в подпись "Грул-утверждения без подтверждений"/"я художник, я так вижу" то и вопросов к тебе будет меньше)
    Ты написала, что я писал про тебя (прочитай свой пост, если память подводит), я тебе сказал что про тебя ничего не писал. Все...

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ой да кому ты рассказываешь. Невиновный он! Посмотрим как ты теперь будешь без прожек своих.
    Это мои слова так то xDD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это мои слова так то xDD
    И что? я про тебя в третьем лице просто сказал.
    Прогоюзеееер!!!
    Ну че как тебе там живется с другими прогоюзерами?
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 278 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права