Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 752
-
25.05.2016 15:35 #691
-
25.05.2016 15:37 #692
Кстать, неплохая идея. Над попробовать будет.
Примерчик: Друля кастует сару. Я могу тыкнуть природную, рассеять рут чуть позже и не париться. Но зачастую я выбираю вариант с рассеиванием саранчи полностью. Т.е. если я не угадываю по таймингу, стою в саре. Если угадываю, то не трачу джинна и действую красиво^^
А по кому ты судишь?
В чем лукавство?)
-
25.05.2016 15:47 #693
Ну вот, а говоришь, что цель удивить. Удивлять можно всяко, знаешь ли. Тебе надо удивлять филигранной игрой, которая (внезапно выясняется) в итоге повышает эффективность перса (неоткаченный джинн) - вот в этом и лукавство. Риск - это не всегда нерационально.
Не по кому, а по чему, по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу. Опыт этот говорит, что человек (и кстати не только человек) такая скотинка, которая ничего не делает без мотивации. То есть "процесс ради процесса" - такого не бывает, если внутри этого процесса человек не получает удовлетворения. Всегда внутри этого процесса есть мелкие-мелкие цели, которых он достигает и чувствует при этом удовлетворение (положительную эмоцию). Ещё больше надо разжевать?)
-
25.05.2016 16:00 #694
Последняя попытка: Я вижу, что прист кастует печать. Я могу тыкнуть природную. Она висит долго. Сложно не поймать печать на природную. Но я тыкаю 1чи. Т.е. если мой прикольчик удается, то в итоге на мне нет печати и нет 1 чи. Хотя можно просто тыкнуть природную (75 (же?) стамины на интконовом джинне - незаметно), при этом у меня будет черепашка и на 1чи больше.
А в примере с сарой я думаю больше не о джинне, а о друиде, который считает, что его саранча не прошла^^
Так что так и не нашла лукавства.
Стоп. Ты говоришь "я сужу не по себе", а потом говоришь "я сужу по собственному опыту" --------> ???
И я не говорю, что человек, когда действует, делает это без мотивации. Я говорю, что в игре целью могут являться не только победы.
Но "процесс ради процесса" - такое бывает. Человек чувствует удовлетворение от того, что он это делал, а не от того, что в итоге получилось. Если вы, товарисч доктор, загуглите, то поймете о чем я. Эт не моя выдумка.
-
25.05.2016 16:04 #695
-
25.05.2016 16:04 #696
Интересно кто же победит в схаватке, пока по моему киша лидирует. Делаем ставки господа

-
25.05.2016 16:09 #697
-
25.05.2016 16:14 #698
-
25.05.2016 16:16 #699
-
25.05.2016 16:35 #700
Но да ладно, раз всё-таки увидела, что о себе я не писала (и это заметно по построению фразы), то пааааехали.
75 стамины на интконовом джине может как раз иногда и не хватить, но пвпшиться на форуме и решать, что спасёт, 1 ци или джинн, то такое. Ответ на свой вопрос я получила. Выводы сделала.
И теперь мне стало интересно, каким боком моя фраза "люди любят побеждать, соответственно они пойдут туда, где смогут побеждать" соотносится с твоим "целью в игре могут быть не только победы"?) Вот если бы я написала "люди любят ТОЛЬКО побеждать", тогда было бы справедливо, но они ещё бывает других людей любят... и ещё много чего. Короче, ощущение успешности важно, где-то оно перевешивает, где-то нет.
Не бывает, всегда есть "маленькие", промежуточные результаты) Прочел/узнал что-то новое, связал новый ряд на шарфике, распустил, опять связал этот ряд, поймала на одну саранчу больше. У любого действия есть ре-зу-ль-тат. И не надо путать его с результатом деятельности.