Закрытая тема
Страница 70 из 76 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 752
    У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    триши выходят с коса и идут в эходус
    Но я же... не была...в косе...

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Можно мне в ексодусы на замесы вступать?)

го тап призрака на замесы, дадада.

Парни, нормально я так скрины закинула, да? Все прям оживились. А то вчера тухлятина на форуме была.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    И ещё меня заинтересовало, что ты подразумеваешь под "нерациональностью", "красотой" и "эпатажем" в пвп?) В самый напряженный момент свершить акт эксгибиционизма и скинуть шмот или что?)
    Кстать, неплохая идея. Над попробовать будет.
    Примерчик: Друля кастует сару. Я могу тыкнуть природную, рассеять рут чуть позже и не париться. Но зачастую я выбираю вариант с рассеиванием саранчи полностью. Т.е. если я не угадываю по таймингу, стою в саре. Если угадываю, то не трачу джинна и действую красиво^^

А вот сейчас ты реально лукавишь без "нодаладна", и я не сужу по себе)
    А по кому ты судишь?
    В чем лукавство?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Кстать, неплохая идея. Над попробовать будет.
    Примерчик: Друля кастует сару. Я могу тыкнуть природную, рассеять рут чуть позже и не париться. Но зачастую я выбираю вариант с рассеиванием саранчи полностью. Т.е. если я не угадываю по таймингу, стою в саре. Если угадываю, то не трачу джинна и действую красиво^^

А по кому ты судишь?
    В чем лукавство?)
    Ну вот, а говоришь, что цель удивить. Удивлять можно всяко, знаешь ли. Тебе надо удивлять филигранной игрой, которая (внезапно выясняется) в итоге повышает эффективность перса (неоткаченный джинн) - вот в этом и лукавство. Риск - это не всегда нерационально.

Не по кому, а по чему, по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу. Опыт этот говорит, что человек (и кстати не только человек) такая скотинка, которая ничего не делает без мотивации. То есть "процесс ради процесса" - такого не бывает, если внутри этого процесса человек не получает удовлетворения. Всегда внутри этого процесса есть мелкие-мелкие цели, которых он достигает и чувствует при этом удовлетворение (положительную эмоцию). Ещё больше надо разжевать?)

Ну вот, а говоришь, что цель удивить. Удивлять можно всяко, знаешь ли. Тебе надо удивлять филигранной игрой, которая (внезапно выясняется) в итоге повышает эффективность перса (неоткаченный джинн) - вот в этом и лукавство. Риск - это не всегда нерационально.

Не по кому, а по чему, по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу. Опыт этот говорит, что человек (и кстати не только человек) такая скотинка, которая ничего не делает без мотивации. То есть "процесс ради процесса" - такого не бывает, если внутри этого процесса человек не получает удовлетворения. Всегда внутри этого процесса есть мелкие-мелкие цели, которых он достигает и чувствует при этом удовлетворение (положительную эмоцию). Ещё больше надо разжевать?)
    Последняя попытка: Я вижу, что прист кастует печать. Я могу тыкнуть природную. Она висит долго. Сложно не поймать печать на природную. Но я тыкаю 1чи. Т.е. если мой прикольчик удается, то в итоге на мне нет печати и нет 1 чи. Хотя можно просто тыкнуть природную (75 (же?) стамины на интконовом джинне - незаметно), при этом у меня будет черепашка и на 1чи больше.
    А в примере с сарой я думаю больше не о джинне, а о друиде, который считает, что его саранча не прошла^^
    Так что так и не нашла лукавства.

Стоп. Ты говоришь "я сужу не по себе", а потом говоришь "я сужу по собственному опыту" --------> ???

И я не говорю, что человек, когда действует, делает это без мотивации. Я говорю, что в игре целью могут являться не только победы.
    Но "процесс ради процесса" - такое бывает. Человек чувствует удовлетворение от того, что он это делал, а не от того, что в итоге получилось. Если вы, товарисч доктор, загуглите, то поймете о чем я. Эт не моя выдумка.
    YouTube

Стоп. Ты говоришь "я сужу не по себе", а потом говоришь "я сужу по собственному опыту" --------> ???
    Вот когда внимательно прочтёшь, тогда продолжим разговор)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Интересно кто же победит в схаватке, пока по моему киша лидирует. Делаем ставки господа

Вот когда внимательно прочтёшь, тогда продолжим разговор)
    я не сужу по себе)
    по опыту нажитому изучающими человеческие мозги сужу
    Если речь об ученых, а не о тебе, то те выдвигают теории не по нажитому опыту.
    Понимаю ровно так, как пишешь.
    YouTube

Если речь об ученых, а не о тебе, то те выдвигают теории не по нажитому опыту.
    Понимаю ровно так, как пишешь.
    Окей, замени на "наработанный", хотя работа - это часть жизни, но не суть)

Окей, замени на "наработанный", хотя работа - это часть жизни, но не суть)
    Прост есть житейская и научная психология. К житейской относится "нажитый опыт", поэтому и решила, что ты говоришь о себе.
    YouTube

Последняя попытка: Я вижу, что прист кастует печать. Я могу тыкнуть природную. Она висит долго. Сложно не поймать печать на природную. Но я тыкаю 1чи. Т.е. если мой прикольчик удается, то в итоге на мне нет печати и нет 1 чи. Хотя можно просто тыкнуть природную (75 (же?) стамины на интконовом джинне - незаметно), при этом у меня будет черепашка и на 1чи больше.
    А в примере с сарой я думаю больше не о джинне, а о друиде, который считает, что его саранча не прошла^^
    Так что так и не нашла лукавства.

И я не говорю, что человек, когда действует, делает это без мотивации. Я говорю, что в игре целью могут являться не только победы.
    Но "процесс ради процесса" - такое бывает. Человек чувствует удовлетворение от того, что он это делал, а не от того, что в итоге получилось. Если вы, товарисч доктор, загуглите, то поймете о чем я. Эт не моя выдумка.
    Но да ладно, раз всё-таки увидела, что о себе я не писала (и это заметно по построению фразы), то пааааехали.

75 стамины на интконовом джине может как раз иногда и не хватить, но пвпшиться на форуме и решать, что спасёт, 1 ци или джинн, то такое. Ответ на свой вопрос я получила. Выводы сделала.

И теперь мне стало интересно, каким боком моя фраза "люди любят побеждать, соответственно они пойдут туда, где смогут побеждать" соотносится с твоим "целью в игре могут быть не только победы"?) Вот если бы я написала "люди любят ТОЛЬКО побеждать", тогда было бы справедливо, но они ещё бывает других людей любят... и ещё много чего. Короче, ощущение успешности важно, где-то оно перевешивает, где-то нет.

Не бывает, всегда есть "маленькие", промежуточные результаты) Прочел/узнал что-то новое, связал новый ряд на шарфике, распустил, опять связал этот ряд, поймала на одну саранчу больше. У любого действия есть ре-зу-ль-тат. И не надо путать его с результатом деятельности.

Закрытая тема
Страница 70 из 76 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права