Страница 70 из 121 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1204
    Опытный serebrennikov4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kstatich Посмотреть сообщение
    За то маил честные... Сделали Рулетку, запустили, люди вдонатили, получили голд, после чего маил банит почти всех персонажей, которые выигрывали в рулетке и гребет бабло за разбан. И после того случая вы еще что-то говорите про честность?
    Лол, уже и банят чтоли? вроде только у донатов деньги пропали, + у 95% недонатов увели из под носа "подаренное". если будут банить, то сомневаюсь, что много кто будет выкупаться) после таких косяков
    [ЛОТЕРЕЯ] Извините, но Вы выиграли смерть

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Мне любопытно администрация которая акцию включили они читают нас ? Еще любопытно насколько урезали шансов сессией выбивание конфет ? НЕ поверю что 43 конфеты которые у меня балансе за 3 сессии !

У наставника iogeraa на дне Реки Малиновок

Никогда на форумах не писал, но тут вообще уже не понятно что. Зачем свои косяки перекладывать на игроков и ещё называть их не честными. Многие вообще не разбираются и жмут всё подряд. Считаю поступили крайне не красиво!

Banned dlyasinapw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serebrennikov4 Посмотреть сообщение
    Лол, уже и банят чтоли? вроде только у донатов деньги пропали, + у 95% недонатов увели из под носа "подаренное". если будут банить, то сомневаюсь, что много кто будет выкупаться) после таких косяков
    это про рулетку)
    банов нет, а вот РО нормально так раздают. и это честным-то игрокам! а как же честность, майл ру?

Действительно, у руля остались люди которые не любят этот проект и занимаются им только для галочки и то абы как. Отношение администрации к игрокам просто отвратительное, а то что на форуме и в игре, администрация проекта появляется крайне редко, придаёт этой игре чувство заброшенности, никому она не нужно, нипадахла и ладно... игроки это чувствуют тоже и играть в такой проект отбивается всякое желание.
    ЗЫ и как то неоч, почти обозвали игроков нечестными, задерживали получение награды из-за за своих же косяков и прочее, и даже банального "просим прощения за доставленные неудобства" мы не увидели.
    Последний раз редактировалось heora; 02.08.2016 в 16:47.

У наставника Anestey на дне Реки Малиновок

Хочу поделится впечятлением от пиньяты, хотя мирчат Гелиоса рвется от недовольства. Но что сказать разрабам, спасибо хоть что не забанили !!! Ой, в ноги кланяюсь. Кроме этого хочу добавить свою заметку по 2 попытке, из 9 акков, при 1 попытке больше 28 монет не падало нигде! Вообще ни разу! А вот на второй от 30 до 88 даже!!! Ой чудеса, то какие! В итоге если честно крутить и не знать о предстоящем, то заходить в безнадежности 3 дня это не разумно! Вторая попытка с большим лаки так же настораживает! То есть пиньята больше не даст ничего тем кто не донатит! Не донишь, значит и камень 1 лвл не получишь, хотя и стоит он копейки. Лично для меня ваши акции теперь точно умерли. Была ферма слили, было колесо так оно багнуло и забанили народ еще, была и пиньята и той уже нет как вижу. Вернуть время что потратила на входы в неё не требую. Честно или не честно уже не имеет смысла если вам от нас нужны только деньги.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Удавится за камень океана готовы, боже да это круто))) Красавчики меил, не позорились бы. Вы обеднели бы наверно от бесполезных камней.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Любопытный tsenekova на дне Реки Малиновок

Главное, не забудьте списать зарплату тому кто сделал акцию с "багом".
    Лично я думал что с первого раза не засчитывает иногда из за лагов и приходится переигрывать.

У наставника MolocoVolkovolka житель Идеального Мира

СПАСИБО сотрудникам , вы открыли мне глаза, я больше не буду играть в эти нечестные игры

РЕФЕРАЛЬНЫЙ ЮЗЕРБАР,ТЫКАЙ РЕГИСТРИРУЙСЯ ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Wink

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    Действительно, у руля остались люди которые не любят этот проект и занимаются им только для галочки и то абы как. Отношение администрации к игрокам просто отвратительное, а то что на форуме и в игре, администрация проекта появляется крайне редко, придаёт этой игре чувство заброшенности, никому она не нужно, нипадахла и ладно... игроки это чувствуют тоже и играть в такой проект отбивается всякое желание.
    да ладно бы уж лучше забросили. а то все время появляются с багнутыми акциями

Страница 70 из 121 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права