Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 70 из 387 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    хД ага))
    На самом деле жаль ребят...всех, кто на тухлых серверах(
    Читаю вот просьбы, мольбы таразедовских ребят..эх
    Но никто ничего делать не пытается. А ведь как здорово было бы - играть на активных серверах. Я бы не ждал никаких новых. За хороший проект я бы не жалел доната. Но тут...я вот щас иду на новый сервак и в душе страх, что я буду стараться, пытаться. А сервак затухнет. А все потому, чтооо..народу нового мало. И отток игроков больше, чем приток, а выбор куда идти только один - на последний сервер или грядущий в нашем случае.
    А что нам остается? Луна скоро доживет свои деньки..качать там пачку из 6 персонажей уже глупо. Другие серваки ещё хуже. мб вариант с будущей гидрой, но на мэйл я бы не стал полагаться - они уже зафейлили гидру, и на удачу в надежде что её откроют я не стану тратить сил и денег качать твиноферму.
    В общем печальненько все как то...
    Хорошо бы, если бы админы посмотрели сброшенные несколкими страницами назад ссылочку на темки от таразеда. Отличный показатель того, что не одна будущая гидра страдает от безобразия с низким онлайном...
    Если на чистоту - сейчас сервера именно живут (именно ЖИВУТ!) только в 2 случаях. Это первые месяцы нового сервера и первые месяцы обьединенного сервера. Потом они оказываются на стадии луны, когда все устоялось, есть топ-1 и топ-2. И все катится к мертвяку. И третья стадия - это полная мертвячина, сами знаете какие сервера...

Даешь больше обьединений!
    такова человеческая природа, все ищут где лучше и сбиваются в итоге в кучу, поэтому нет противостояний. Они возможны только в случае если все не поместятся в одну две кучи и то топ кланы начинают мутить всякие академки, если все не лезут

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Больше. Дело в том, что 600 - это те, кто зашел на форум, кто нашел эту темку и кто хочет при этом. Ещё дофига народу хотело бы, но не знает о новом сервере(даже не заглядывают в пв и тем более на форум). Короче вангую активный сервер на уровне луны в начале (первый месяц-два). Потом - зависит уже от игроков, которые будут делать противостояние) Если всем будет плевать, то один топ клан будет овнить сервак а остальные крабить.
    не переживай, противостояние будет

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    не переживай, противостояние будет
    Было бы здорово)) Я люблю отчаянные гвг и сложные победы. До сих пор дрожь пробирает, когда вспоминаю потные гвг за бх х) веселуха, иначе не скажешь))

Хочу ещё, две порции! хД
    А может кто нибудь Лари к нам приведет?)) Отличный мастер на мой взгляд, очень упорный (не знаю правда как у них дела на луне)
    Ещё одна сторона противостояния..если будет как на луне на старте - интрига с 5 топ кланами и ** кто кого сожрет - я буду оочень доволен)))
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 11.09.2016 в 22:25.

Было бы здорово)) Я люблю отчаянные гвг и сложные победы. До сих пор дрожь пробирает, когда вспоминаю потные гвг за бх х) веселуха, иначе не скажешь))

Хочу ещё, две порции! хД
    А может кто нибудь Лари к нам приведет?)) Отличный мастер на мой взгляд, очень упорный (не знаю правда как у них дела на луне)
    Ещё одна сторона противостояния..если будет как на луне на старте - интрига с 5 топ кланами и ** кто кого сожрет - я буду оочень доволен)))
    минимума 2 уже есть
    это недо дг
    и топ гуилд всея руси Arrived https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rived-pw.ru%2F

У наставника Helina567489 житель Идеального Мира

не нужен сервер !по крайней мере в ближайшие месяцев 7-9

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

Не нужен сервак. я нашол друзей на старом. не хочю чтоб они ушли

Последний раз редактировалось Malus133; 12.09.2016 в 00:17.

Цитата Сообщение от Malus133 Посмотреть сообщение
    Не нужен сервак. я нашол друзей на старом. не хочю чтоб они ушли

так иди с ними

У наставника alinkaaa32 на дне Реки Малиновок

Этот серв всё равно будет и мы туда пойдём)

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Цитата Сообщение от alinkaaa32 Посмотреть сообщение
    Этот серв всё равно будет и мы туда пойдём)
    но, чувствую, не в этом году)) очень удивлюсь, если реально будет сервер 2016. хоть бы Гидру починили до зимы, и то хорошо.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от serebrennikovvanya Посмотреть сообщение
    но, чувствую, не в этом году)) очень удивлюсь, если реально будет сервер 2016. хоть бы Гидру починили до зимы, и то хорошо.
    До зимы, да ты оптимист

Закрытая тема
Страница 70 из 387 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права