+ Ответить в теме
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 996
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    У нас был четверипл.Стронги НА дедлайн дарксайд.В этот раз не стал размазывать плов по многориплу вывел весь боевой состав на НА.Результат на лице у НА.
    Шиня нам всё сказки рассказывает,а теперь расскажем что сделали стронги вчера)У них был дабл ФФхи и мы.Наша терра осталась пустая.Ффхи на них вышли.Вопрос на 3 миллиона куда пойдут стронги?
    Откуда там возьмётся тактика если не выходить на тв.Как были в прошлой ветке кланом который бегал по пустым долинам так и остались.
    А я вот лично с тобой соглашусь. Позорно спрыгнули с хорошего замеса.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Мурры, а у вас есть жнецы фрапсящие? Интересно посмотреть, если честно)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Всего 2 жнеца было.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Всего 2 жнеца было.
    оба не фрапсят?
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

У нас был четверипл.Стронги НА дедлайн дарксайд.В этот раз не стал размазывать плов по многориплу вывел весь боевой состав на НА.Результат на лице у НА.
    Шиня нам всё сказки рассказывает,а теперь расскажем что сделали стронги вчера)У них был дабл ФФхи и мы.Наша терра осталась пустая.Ффхи на них вышли.Вопрос на 3 миллиона куда пойдут стронги?
    Откуда там возьмётся тактика если не выходить на тв.Как были в прошлой ветке кланом который бегал по пустым долинам так и остались.
    Я даже **, чем руководствовался наш руководитель. Вот ХЗ!

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    а мы считай только на межсерве и воюем( собираешься такой на альянс стронгов всех и стронги с компашкой сбегают с пвп даже если их в 2/1.5 раза больше( так что приходиться в жестких условиях тренироваться
    ты неправ, спроси у своих, нас всегда в три раза больше. А уж мурры, бегущие на ускорялках в пис, это вписано во все летописи.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Ну вот.. стоило уехать на одни выходные и тут такое.

Уверять устами своих плов, что пойдёте отбивать трипл и прежде всего Стронгов, а потом взять и выйти на НА - хитро придумано... Впрочем мы сами виноваты, нужно было лучше готовиться к гвг. Учитывая, что на Муррах в этот раз был новый гвг-пл - для первого боевого крещения считаю, что и он и клан отыграли весьма достойно.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    С учетом того как отзывались об Муррах, Ангела, когда победили - это ещё лайтовенько. Хотя не публично конечно, но тем не менее.
    Плохого о Муррах ни публично, ни за глаза Ангелы никогда не писали и не говорили. Попусту наговаривать не стоит, или же приведи примеры обратного.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Хз кто там где собирался отбивать стронгов когда на пике бой против НА ,я нигде не писал .Эт вы тогда не вышли не предупредив.А мы всегда готовы.Даже когда состав плохой выходим и бьёмся)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Свистешь в чем? Ты серьезно думаешь что я должен помнить все результаты боев всех кланов в ветке за все время?
    Ну непроигрывали инсам. Зато проиграли лукашам 4 раза , хантресам минимум дважды . По 1 разу НА и вермяшам. 8 поражений для клана превосходящего всех по шмоту это не случайное поражение. Это таки уже статистика.

реборны 40 топовых персов. Средняя заточка клана 7.8
    Стронги 26 топовых персов . Средняя заточка клана 7.6
    Для сравнения, чтобы была понятна разница. Муры 48 топовых персов, средняя заточка 8.13.
    То есть реборны по шмоту примерно между стронгами и мурами. То есть намного сильнее стронгов. Проигрывая по фрагам в 2 раза !!! мы победили чисто за счет тактики.
    Иные кланы при проигрыше по фрагам в полтора раза с тв выходят с криками - ну здесь ничего нельзя сделать. А мы победили.
    Тоже самое было когда равензы перешли в ризены и стали даже сильнее реборнов. Те же самые 2 раза по фрагам. И наша победа.
    Для сравнения те же муры, которые выигрывая у вермяшей тех же по фрагам раза в 2 - все равно проср.. . Молодцы.

Стронги под моим руководством не проиграли ни разу выигрывая по фрагам. То есть если мы тянули замес - мы выигрывали всегда. ПО тактике нас было не обыграть. И для руководителя - это главный показатель .
    Был ли еще такой успех у когото из кланов той ветки я незнаю. Вермяши отыграли хорошо. тех же муров обнесли по тактике. Лукаши нагибали в основном фрагами. То есть они хорошо играли в патях. Асист там , командная работа. Но и по тактике были хороши. Инсы местами были неплохи по тактике но не всегда. то поражение от муров которое я помню у них было тактическим. Они проиграли по фрагам но ненастолько чтобы невыровнять это тактикой. Тот провал я уже разбирал на форуме в прошлой ветке. Еще впечатлили етернити. Но те тоже брали фраганием.
    Орион отыграл неудачно весь и фрагами и тактикой. Разве что хантерсы были средние. Джасы понравились тактически, но очень слабы фрагами.
    А то что те же муры, имея подавляющее превосходство по шмоту смогли обогнать нас на 110 очков и заняли 6 место в ветке- я бы после такого результата ушел в запой и никогда не брался руководить кланом на тв. Но маньячка по прежнему считает себя руководителем. ну могу только посочувствовать мурцам. С таким составом терпеть похор раз за разом.
    Ну както так.
    Не знаю, не помню, но пиндю, Заткните уже этот фонтан звездобольства, отвлекает от реального обсуждения

нерушьте мир шини(
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 02.02.2017 в 09:51.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

У кого какие результаты?
    Хата[4] 1 - 0 Ревайв[3]
    Ревайв[3] 0 - 1 Хата[4]
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 70 из 100 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права