Закрытая тема
Страница 70 из 183 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1827
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Напомните условия акции плиз. Акки новые проверил нельзя активировать. И на старых тоже не работает.

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Напомните условия акции плиз. Акки новые проверил нельзя активировать. И на старых тоже не работает.
    Чую я, что они рандомом посылали. У меня не активируется ни на одном акке старом, а не заходил на них от 2 и более лет. Но там и персов нету)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Мне пришло на аккаунт, на который специально не заходил после первой такой акции. Правда, дали ровно в 2 раза меньше, чем на скринах выше. На аккаунте был один персонаж 100 с 1 рб.

Любопытный collapse2017 на дне Реки Малиновок

В следующем подарке всем выдадут р9) умирающий проект должен жить) А вообще какое то скотство по отношению к другим игрокам)
    Я вот например играю, и не всегда хватает времени выполнить все квесты. А кто то на твина получит плюшки и будет круче меня. Учитывая что р8р собрать не проблема.
    Но ячейки прокачаны будут да и диск получше. Не справедливо. Раздали бы уже всем у кого нет например 104-105 уровня.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от collapse2017 Посмотреть сообщение
    Знакомый получил в прошлый раз плюшки, но у него был всего 1 перс 89ур, которого он ставил котом в кубе на марафоны. И не заходил он на него 4 месяца.
    Ему выдали подарки, а второму его акку на который он не заходил на 1 месяц дольше ничего не дали
    ну на моей памяти это уже третий подгон от мейл.ру игрокам, первый раз точно давали плюшки только тем кто давно не заходил в игру и имел персонажа 100+ уровня, второй раз вроде раздовали всем кто просто не заходил в игру давно, в независимости от уровня имееющихся персонажей (ну и плюшки там были по скромнее тех что отсыпали в самый первый раз), ну а щас как я понял сделали еще круче, в зависимости от того как долго ты не заходил в игру плюс какого уровня у тебя персонаж и сколько и РБ и сколько ****натил в свое время тем больше будут плюшки

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Подарки вполне себе разумные.
    Они как раз отчасти (лишь отчасти) компенсируют отсутствие в игре прокачанным персонажем. Для твинов это отнюдь не сказка, твины всегда для чего-то используются. Они в игре, им подарки и не выдаются. Но годовой простой подарки не компенсируют. С 750ю мешками, например, не догонишь тех, кто прокачивал зверей. Звероводы в игре, вообще, отдельным сословием стали .

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну на моей памяти это уже третий подгон от мейл.ру игрокам, первый раз точно давали плюшки только тем кто давно не заходил в игру и имел персонажа 100+ уровня, второй раз вроде раздовали всем кто просто не заходил в игру давно, в независимости от уровня имееющихся персонажей (ну и плюшки там были по скромнее тех что отсыпали в самый первый раз), ну а щас как я понял сделали еще круче, в зависимости от того как долго ты не заходил в игру плюс какого уровня у тебя персонаж и сколько и РБ и сколько ****натил в свое время тем больше будут плюшки
    Задонатил на акк не меньше 20 к рублей за всё время. Ничего не получил. Победитель по жизни. Лул.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника Dibill на дне Реки Малиновок

Кодик не активен к слову.Юзать его уже можно,но как то странно ни 1 аккаунт не зашёл.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

дали акку, не заходила с фервраля, чар 83ур

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Задонатил на акк не меньше 20 к рублей за всё время. Ничего не получил. Победитель по жизни. Лул.
    А тебе на что,или ты в игру не заходишь,а только тут темки плодишь?

Закрытая тема
Страница 70 из 183 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права