+ Ответить в теме
Страница 70 из 177 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1768

Тема: Insane

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Ябы вы в инсаны пошел,пусть миня научат...

да только я ленивый и времени играть мало)выгонють миня)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

я пока кроме Территорий и "Девушка... аппетитно" (с) Джолли, ничего не видел и не слышал)))

По поводу моего поста. Понятно, что решение о приеме принимает пара человек (Лидер и Ответственный за кадры), и пара вопросов от них все таки есть, но играть ведь не только лидеру и ответственному с принимаемыми людьми неужели всем пофигу??? Не очень похоже на дружный коллектив. Извините если не так просто так показалось, потому и спрашиваю здесь.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    Можно пару вопросов по поводу заявок?
    Судя по приему в вашу гильдию, в завяках полностью отсутствует собеседование с принимаемым, т.е. ни одного вопроса, кроме вопросов заявки. Вопрос с следующем действительно ли вас не интересует информация о человеке и вы проводите разведку боем (приняли - не понравился - инстант кик) или же все таки обсуждение кандидатуры происходит на закрытом форуме?

P.S. Маленькая ремарка, вот тут в конце "Первыми получают итем активные игроки, которые развивают гильдию, поэтому старайтесь проявить себя, тех, кому на все пофиг мы долго в гильдии не держим."

С Уважением
    Собеседований нет (пока), даже по 13 пунктам заявки многое удается узнать. Например легко выявляются клоуны и люди, которым надо лишь бы куда. Даже три собеседования игрока не дадут о нем приличной информации. У нас ИС две недели, за это время куратор и гильдия многое может узнать о человеке. На ИС новичкам не выдается золото (хотя все возможно). Хотя зеленые пушки могут быть получены.

За все время существования ги (мы 2ая ги, созданная на сервере) из нее было кикнуто 2 человека. 1ый за наезд необоснованный на ГМ, второй за постоянный 'ахахахаха' в чат и полную неадекватность.

Из ги ушло около 10 человек, в основном из тех, кто считал, что к бывшим сокланам (по рфо и реквиему) надо как к богам относиться, а я такой гад смотрел не на стаж, а на активность людей.

Больше 50 человек было исключено по причине месячного отсутствия в игре и на форуме. Многие просто остались недовольны игрой и ушли.

Так что к любому соклану у нас адекватное отношение, требуется лишь соблюдать дисциплину и устав.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от UThorn Посмотреть сообщение
    я пока кроме Территорий и "Девушка... аппетитно" (с) Джолли, ничего не видел и не слышал)))

По поводу моего поста. Понятно, что решение о приеме принимает пара человек (Лидер и Ответственный за кадры), и пара вопросов от них все таки есть, но играть ведь не только лидеру и ответственному с принимаемыми людьми неужели всем пофигу??? Не очень похоже на дружный коллектив. Извините если не так просто так показалось, потому и спрашиваю здесь.
    решение о приеме принимаю я и дамперт, но мнение каждого соклана нам важно. Обрати внимание, что многих приглашают в ги сокланы, поэтому вопросов к ним немного. Еще раз повторю, что дополнительные вопросы задаются если есть сомнения или желания больше узнать будущего соклана. Но ИС и игра с новичком плечом к плечу - единственный способ узнать игрока. Ни тысячи вопросов, ни собеседование, ни тесты, ни кружка пива не дадут и 50% информации по человеку, нужно с ним играть не один день.
    Это Джолли

Спасибо большое за информацию
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Анкета несет ознакомительную информацию, дающую общее представление.
    Гораздо больше о человеке скажет его реакция. Как и насколько развернуто он ответит на вопрос, как отреагирует на полдневную тишину в его топике, будет ли реагировать спокойно, или психанув уйдет на 3-м вопросе, насколько часто будет проверять свой топик и т.д.
    Клан присматривается к игроку до, во время и после вступления. К тому же общение в чате или вентре более живое, чем форумная заявка.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Tokedo житель Идеального Мира Аватар для Tokedo

Talking

Из темы " FAQ по гильдии" цитата:
    "Мы не любим, когда люди ставят себя выше других.
    Если Вас не берут в пати или не замечают в чате, то это не значит, что вас не любят/не уважают/игнорят и тд.
    "Мы не любим "паразитов".
    Я от смеху плакалЪ, кто там у вас фак писал? АФФТАР пиши исчо!!!

Цитата Сообщение от Tokedo Посмотреть сообщение
    Из темы " FAQ по гильдии" цитата:
    "Мы не любим, когда люди ставят себя выше других.
    Если Вас не берут в пати или не замечают в чате, то это не значит, что вас не любят/не уважают/игнорят и тд.
    "Мы не любим "паразитов".
    Я от смеху плакалЪ, кто там у вас фак писал? АФФТАР пиши исчо!!!
    специально потратил свое первое сообщение на хвалы мне, теперь я должен на тебе жениться? Были единые разрывы!
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Надо будет поднапрячся и перевести FAQ на албанский, латынь, язык эстетов, русский литературный, переписать в стихах и положить на музыку. Песен нашего FAQ тоже кучу стилей и направлений придется составить.
    А то вот вижу - непонимаютЪ =)
    Tokedo, ты взорвал мой мозг.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Tokedo житель Идеального Мира Аватар для Tokedo

Вот еще лол:

"Тот, кто помогает гильдии развиваться (сдает ресурсы, платит налоги, водит нубов в данжи обязательно будет отмечен и "вкусности" будет получать чаще тех, кто занимается только своими делами." xD

"Мы не просто кучка ****отов игроков. Мы - это сообщество отличных людей."

+ Ответить в теме
Страница 70 из 177 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права