Страница 70 из 166 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1652

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А можно просто по раскинуть мозгами и понять, что теперь на мисте не будет дебафов, соответственно урон будет меньше и Пет будет жить дольше)
    А вы играете мистом? знаете сколько живет ульта миста? Может я удивлю,но он не живет совсем) да,добавят х2 хп,но получается что бы жить надо хилить пета?А смысл тогда от ульты?Ваши предложения по использованию,я слушаю)
    Пример, призрак примерно равный мне только пуха р8р+8 марс,если критомарс летит пета с 1 удара нет,если просто удары то от 2 скатиться)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я вот даже не знаю, как может помочь иммун к дебафам и ап хп пета? Наверное никак)))

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    А вы играете мистом? знаете сколько живет ульта миста? Может я удивлю,но он не живет совсем) да,добавят х2 хп,но получается что бы жить надо хилить пета?А смысл тогда от ульты?Ваши предложения по использованию,я слушаю)
    Пример, призрак примерно равный мне только пуха р8р+8 марс,если критомарс летит пета с 1 удара нет,если просто удары то от 2 скатиться)
    Апать шмот по дефу, что бы меньше в пета летело
    Последний раз редактировалось Disary; 13.09.2017 в 22:38.

Я вот даже не знаю, как может помочь иммун к дебафам и ап хп пета? Наверное никак)))
    Посмотрим когда введут)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    нормальная ульта уверенка+черепаха,а вы чего хотели?иммун на 20сек и х10 дамаг?
    Ничего что его (пета т.е.) сины со скилла убивают ?

Апать шмот по дефу, что бы меньше в пета летело
    А что делать когда апать уже дальше игрой не предусмотрено ?! Разъясните для слоупоков.

Или сравнить ульту миста с ультой друли и косы ?
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 13.09.2017 в 22:47.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Ничего что его (пета т.е.) сины со скилла убивают ?
    найди равного сина,а не который тебя ваншотает х5 от твоего хп.

Син без па камней только с бафом,р8р+9 марс...Двойной удар пета нетКласс ульта да? разница в бд 400+

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

По правде говоря, равные с удара и убивают (пета) xD

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    А что делать когда апать уже дальше игрой не предусмотрено ?! Разъясните для слоупоков.
    Спросить на форуме соответствующего сервера.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну знач теперь не будут с удара=лучше чем ничего.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

У стражей может 10000% точность,но это не точно,подожду релиза,может описание и цифры поменяют.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 70 из 166 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права